Bitcoin Forum
October 18, 2018, 06:35:42 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops  (Read 10874 times)
suhadi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
July 27, 2018, 04:12:53 AM
 #2181

Sekarang ini terlihat aktivitas team LCS dalam update segala perkembangan proyek ini dan rencana rencana kedepa saya rasa memang tidak diragukan lagi,jika token LCS ini nantinya akan semakin berharga nilainya di hari akan datang.
Agustus nanti launch Platformnya dan di bulan januari nanti distribusi awal  untuk devidens dimulai. dan sekarang harga masih rendah. semoga nanti bisa up ke 10k satoshi seperti waktu awal kemarin
ya sambil nunggu paltform dan harganya naik tidak ada salahnya hold tokennya gan, apalagi di awal tahun nanti ada deviden yang bisa diterima holder token lcs, sangat menguntungkan, tinggal hold tokennya sambil nunggu harganya bagus dapat tambahan token.
ya saya setuju bila ada teman kita yang ngak sempat jual coin LocalCoinSwap sebaiknya di simpan dulu jangan terburu-2 sabar untuk harga lebih tinggi lagi, di tahun ini project ini bisa di bilang succes dan berhasil, saya yakin utuk kedepannya harga coin LocalCoinSwap bisa lebih tinggi.
benar sekali gan saya juga setuju dengan apa yang dibilang semua nya untuk sekarang bersabar dan yakin saja pasti harga token lcs pasti akan naik dan melambung tinggi dan banyak memberikan keuntungan.

1539844542
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539844542

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539844542
Reply with quote  #2

1539844542
Report to moderator
1539844542
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539844542

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539844542
Reply with quote  #2

1539844542
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539844542
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539844542

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539844542
Reply with quote  #2

1539844542
Report to moderator
1539844542
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539844542

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539844542
Reply with quote  #2

1539844542
Report to moderator
u_chiha
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
July 27, 2018, 04:23:21 AM
 #2182

Sekarang ini terlihat aktivitas team LCS dalam update segala perkembangan proyek ini dan rencana rencana kedepa saya rasa memang tidak diragukan lagi,jika token LCS ini nantinya akan semakin berharga nilainya di hari akan datang.
Agustus nanti launch Platformnya dan di bulan januari nanti distribusi awal  untuk devidens dimulai. dan sekarang harga masih rendah. semoga nanti bisa up ke 10k satoshi seperti waktu awal kemarin
Cepat sekali kerja timnya bulan agustus platformnya sudah launch padahal iconya baru saja selesai. Kemungkinan awal januari tokennya banyak yang diincar investor untuk mendapatkan deviden apalagi semua profit akan didistribusikan untuk investor.
kalau nanti Exchange nya sudah rame dan volume transaksinya sudah besar, tentu nanti dividennya juga besar, setelah nanti para token holder merasakan keuntungan dari memiliki token LCS, pasti harganya bisa melambung tinggi, selain itu juga para token holdernya lebih memilih trading/jual beli di exchange LocalCoinSwap dari pada exchange lain.

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
████  BRIDGING MARKETS ███
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
weisner
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile WWW
July 27, 2018, 08:14:30 AM
 #2183

Sekarang ini terlihat aktivitas team LCS dalam update segala perkembangan proyek ini dan rencana rencana kedepa saya rasa memang tidak diragukan lagi,jika token LCS ini nantinya akan semakin berharga nilainya di hari akan datang.
Agustus nanti launch Platformnya dan di bulan januari nanti distribusi awal  untuk devidens dimulai. dan sekarang harga masih rendah. semoga nanti bisa up ke 10k satoshi seperti waktu awal kemarin
Cepat sekali kerja timnya bulan agustus platformnya sudah launch padahal iconya baru saja selesai. Kemungkinan awal januari tokennya banyak yang diincar investor untuk mendapatkan deviden apalagi semua profit akan didistribusikan untuk investor.
kalau nanti Exchange nya sudah rame dan volume transaksinya sudah besar, tentu nanti dividennya juga besar, setelah nanti para token holder merasakan keuntungan dari memiliki token LCS, pasti harganya bisa melambung tinggi, selain itu juga para token holdernya lebih memilih trading/jual beli di exchange LocalCoinSwap dari pada exchange lain.

Membawa exchange LCS ke lebih baik dan terkenal, hal ini tantangan yang harus dilakukan dan pastinya team dan pemegang token bersabar untuk beberapa waktu demi tercapainya exchange LCS.
prince V
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 257



View Profile
July 27, 2018, 08:27:43 AM
 #2184

kalau nanti Exchange nya sudah rame dan volume transaksinya sudah besar, tentu nanti dividennya juga besar, setelah nanti para token holder merasakan keuntungan dari memiliki token LCS, pasti harganya bisa melambung tinggi, selain itu juga para token holdernya lebih memilih trading/jual beli di exchange LocalCoinSwap dari pada exchange lain.
Untuk kesitu butuh waktu yang cukup lama juga gan, jika exchange mereka berhasil memang udah pasti bakalan sangat mengahasilkan buat tokens holders mereka karena memang konsep nya seperti itu. Sekarang kita support aja roadmap nya bisa berjalan sesuai rencana dan lancar.


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-
WEBSITEE |█| WHITEPAPER












fauzan123
Full Member
***
Online Online

Activity: 448
Merit: 100


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
July 27, 2018, 09:05:20 AM
 #2185

kalau nanti Exchange nya sudah rame dan volume transaksinya sudah besar, tentu nanti dividennya juga besar, setelah nanti para token holder merasakan keuntungan dari memiliki token LCS, pasti harganya bisa melambung tinggi, selain itu juga para token holdernya lebih memilih trading/jual beli di exchange LocalCoinSwap dari pada exchange lain.
Untuk kesitu butuh waktu yang cukup lama juga gan, jika exchange mereka berhasil memang udah pasti bakalan sangat mengahasilkan buat tokens holders mereka karena memang konsep nya seperti itu. Sekarang kita support aja roadmap nya bisa berjalan sesuai rencana dan lancar.
ya bener gan kita cuman bisa menunggu roadmap berjalan dan semoga lancar, tadi saya coba chat admin di tele oficial nya menanyakan masalah distribusi bounty yang belum yaitu untuk articel dan sosmed dan admin nya menjawab mereka akan melakukan distribusi di hari minggu ini semoga tidak ada lagi kata deley atau tidak tepat janji

prince V
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 257



View Profile
July 27, 2018, 09:41:38 AM
 #2186

kalau nanti Exchange nya sudah rame dan volume transaksinya sudah besar, tentu nanti dividennya juga besar, setelah nanti para token holder merasakan keuntungan dari memiliki token LCS, pasti harganya bisa melambung tinggi, selain itu juga para token holdernya lebih memilih trading/jual beli di exchange LocalCoinSwap dari pada exchange lain.
Untuk kesitu butuh waktu yang cukup lama juga gan, jika exchange mereka berhasil memang udah pasti bakalan sangat mengahasilkan buat tokens holders mereka karena memang konsep nya seperti itu. Sekarang kita support aja roadmap nya bisa berjalan sesuai rencana dan lancar.
ya bener gan kita cuman bisa menunggu roadmap berjalan dan semoga lancar, tadi saya coba chat admin di tele oficial nya menanyakan masalah distribusi bounty yang belum yaitu untuk articel dan sosmed dan admin nya menjawab mereka akan melakukan distribusi di hari minggu ini semoga tidak ada lagi kata deley atau tidak tepat janji
Terkait masalah pendistribusian bounty kita percaya aja gan sama dev nya pasti akan didistribusikan, apalagi untuk bounty lainnya sudah didistribusikan, ini hanya masalah sistem distribusi yang dilakukan bertahap aja gan.


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-
WEBSITEE |█| WHITEPAPER












ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 252



View Profile
July 27, 2018, 10:51:02 AM
 #2187

kalau nanti Exchange nya sudah rame dan volume transaksinya sudah besar, tentu nanti dividennya juga besar, setelah nanti para token holder merasakan keuntungan dari memiliki token LCS, pasti harganya bisa melambung tinggi, selain itu juga para token holdernya lebih memilih trading/jual beli di exchange LocalCoinSwap dari pada exchange lain.
Untuk kesitu butuh waktu yang cukup lama juga gan, jika exchange mereka berhasil memang udah pasti bakalan sangat mengahasilkan buat tokens holders mereka karena memang konsep nya seperti itu. Sekarang kita support aja roadmap nya bisa berjalan sesuai rencana dan lancar.
ya bener gan kita cuman bisa menunggu roadmap berjalan dan semoga lancar, tadi saya coba chat admin di tele oficial nya menanyakan masalah distribusi bounty yang belum yaitu untuk articel dan sosmed dan admin nya menjawab mereka akan melakukan distribusi di hari minggu ini semoga tidak ada lagi kata deley atau tidak tepat janji
Terkait masalah pendistribusian bounty kita percaya aja gan sama dev nya pasti akan didistribusikan, apalagi untuk bounty lainnya sudah didistribusikan, ini hanya masalah sistem distribusi yang dilakukan bertahap aja gan.
benar gan, untuk saat ini lebih baik menunggu saja. toh sebagian dari psertanya juga udah dibayar. mungkin nunggu harga normal lagi baru di distribusi sisa koinnya agar menjaga harga tidak dump begitu jauh.

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
ibrahim160994
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10


View Profile
July 27, 2018, 12:12:55 PM
 #2188

kalau nanti Exchange nya sudah rame dan volume transaksinya sudah besar, tentu nanti dividennya juga besar, setelah nanti para token holder merasakan keuntungan dari memiliki token LCS, pasti harganya bisa melambung tinggi, selain itu juga para token holdernya lebih memilih trading/jual beli di exchange LocalCoinSwap dari pada exchange lain.
Untuk kesitu butuh waktu yang cukup lama juga gan, jika exchange mereka berhasil memang udah pasti bakalan sangat mengahasilkan buat tokens holders mereka karena memang konsep nya seperti itu. Sekarang kita support aja roadmap nya bisa berjalan sesuai rencana dan lancar.
ya bener gan kita cuman bisa menunggu roadmap berjalan dan semoga lancar, tadi saya coba chat admin di tele oficial nya menanyakan masalah distribusi bounty yang belum yaitu untuk articel dan sosmed dan admin nya menjawab mereka akan melakukan distribusi di hari minggu ini semoga tidak ada lagi kata deley atau tidak tepat janji
Terkait masalah pendistribusian bounty kita percaya aja gan sama dev nya pasti akan didistribusikan, apalagi untuk bounty lainnya sudah didistribusikan, ini hanya masalah sistem distribusi yang dilakukan bertahap aja gan.
benar gan, untuk saat ini lebih baik menunggu saja. toh sebagian dari psertanya juga udah dibayar. mungkin nunggu harga normal lagi baru di distribusi sisa koinnya agar menjaga harga tidak dump begitu jauh.
begini lah yang susah nya kalau distribusi secara bertahap di saat dev nya tau rate token mereka di dump sebagian bounty hunter mereka menunda untuk distribusi yang lain kalau benar seperti yang agan bilang tunggu rate token stabil baru di mulai distribusi untuk articel dan sosmed ane rasa penantian yang sangat panjang

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
████  BRIDGING MARKETS ███
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
Hafitdart
Member
**
Offline Offline

Activity: 303
Merit: 10


View Profile
July 27, 2018, 04:45:57 PM
 #2189

kalau nanti Exchange nya sudah rame dan volume transaksinya sudah besar, tentu nanti dividennya juga besar, setelah nanti para token holder merasakan keuntungan dari memiliki token LCS, pasti harganya bisa melambung tinggi, selain itu juga para token holdernya lebih memilih trading/jual beli di exchange LocalCoinSwap dari pada exchange lain.
Untuk kesitu butuh waktu yang cukup lama juga gan, jika exchange mereka berhasil memang udah pasti bakalan sangat mengahasilkan buat tokens holders mereka karena memang konsep nya seperti itu. Sekarang kita support aja roadmap nya bisa berjalan sesuai rencana dan lancar.
ya bener gan kita cuman bisa menunggu roadmap berjalan dan semoga lancar, tadi saya coba chat admin di tele oficial nya menanyakan masalah distribusi bounty yang belum yaitu untuk articel dan sosmed dan admin nya menjawab mereka akan melakukan distribusi di hari minggu ini semoga tidak ada lagi kata deley atau tidak tepat janji
Terkait masalah pendistribusian bounty kita percaya aja gan sama dev nya pasti akan didistribusikan, apalagi untuk bounty lainnya sudah didistribusikan, ini hanya masalah sistem distribusi yang dilakukan bertahap aja gan.
benar gan, untuk saat ini lebih baik menunggu saja. toh sebagian dari psertanya juga udah dibayar. mungkin nunggu harga normal lagi baru di distribusi sisa koinnya agar menjaga harga tidak dump begitu jauh.
begini lah yang susah nya kalau distribusi secara bertahap di saat dev nya tau rate token mereka di dump sebagian bounty hunter mereka menunda untuk distribusi yang lain kalau benar seperti yang agan bilang tunggu rate token stabil baru di mulai distribusi untuk articel dan sosmed ane rasa penantian yang sangat panjang
Jadi sebagian dari pesertanya belum mendapatkan coin lcs ya gan,
Saat ini ratenya sudah sedikit menurun entah itu banyak yg menjual coin nya dan bagi yang belum mendapatkan coin nya bersabar saja mungkin juga Dev mengambil langkah tersebut agar rate nya tidak terlalu jatuh ke bawah mk nya mereka menunda pendistribusian nya sesaat.

△ M!R△CLE TELE   ▌  BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY  ▐   JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
TaufiqPD
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 1


View Profile
July 28, 2018, 03:45:26 AM
 #2190

Saya kira local coin telah mendistribusikan tokennya kepada semua stakeholder maupun member pendukung akan tetapi belum seluruhnya memperoleh karunia masih beberapa tahapan lagi dan mudah mudahan dapat segera tuntas dalam waktu dekat.

─Switzerland─   CUSTOMCOIN TOKEN ─ Platform─

TOKEN █ [ ccnowpro.com ] █ SALE
Sendi blackspade team
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


Powered by Artificial Intelligence & Human Experts


View Profile
July 28, 2018, 04:26:08 AM
 #2191

Saya kira local coin telah mendistribusikan tokennya kepada semua stakeholder maupun member pendukung akan tetapi belum seluruhnya memperoleh karunia masih beberapa tahapan lagi dan mudah mudahan dapat segera tuntas dalam waktu dekat.
ada beberapa bounty yang memang belum mendapatkan distribusi tokennya gan, tapi ada yang sudah dapat dai awal bahkan mungkin saja sudah dijual  tokennya Grin kalau melihat harganya sekarang sih ane kira gak bakalan pada jual tokennya gan, sayang kalau jual murah.

telabang
Member
**
Offline Offline

Activity: 207
Merit: 10


View Profile
July 28, 2018, 04:43:06 AM
 #2192

masih belum selesai masalah distribusi token karena memang sampai saat ini belum semua campaig di bayarkan di telegram manager telah menginformasikan  bahwa spreadsheet telah di kirim sekarang tinggal team sari proyeknya yang bertanggung jawab

  ▬[  dClinic.io  ]▬   
▌ A Comprehensive Healthcare Ecosystem Powered by Blockchain  ▌
▬▬  PRE SALE ENDS 15th OCTOBER▬▬ | Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | LinkedIn  | Facebook| ▬▬
wartajoni
Member
**
Offline Offline

Activity: 329
Merit: 11

@japanesehighschoolgirl


View Profile
July 28, 2018, 07:52:25 AM
 #2193

masih belum selesai masalah distribusi token karena memang sampai saat ini belum semua campaig di bayarkan di telegram manager telah menginformasikan  bahwa spreadsheet telah di kirim sekarang tinggal team sari proyeknya yang bertanggung jawab
Kata admin channel tele nya, mereka bilang mau rampungin masalah distribusi di minggu ini. Jadi bagi yang belum mendarat tokennya, bisa bersabar sedikit. Dan sejauh yang saya tahu, bulan depan, platform dari local coin swap akan dilaunch, semoga aja bisa up harganya.

sheamus10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100



View Profile
July 28, 2018, 09:00:07 AM
 #2194

Saya kira local coin telah mendistribusikan tokennya kepada semua stakeholder maupun member pendukung akan tetapi belum seluruhnya memperoleh karunia masih beberapa tahapan lagi dan mudah mudahan dapat segera tuntas dalam waktu dekat.
ada beberapa bounty yang memang belum mendapatkan distribusi tokennya gan, tapi ada yang sudah dapat dai awal bahkan mungkin saja sudah dijual  tokennya Grin kalau melihat harganya sekarang sih ane kira gak bakalan pada jual tokennya gan, sayang kalau jual murah.
Saya cek harganya juga lumayan gan untuk token lcs ini, di etherdelta kalau tidak salah rate nya 0.00025 eth kalaupun turun itu di rate 0.00023 jadi tidak terlalu drastis. Silahkan saja bagi yang ingin jual langsung cek di etherdelta.

raes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
July 28, 2018, 09:41:00 AM
 #2195


Saya cek harganya juga lumayan gan untuk token lcs ini, di etherdelta kalau tidak salah rate nya 0.00025 eth kalaupun turun itu di rate 0.00023 jadi tidak terlalu drastis. Silahkan saja bagi yang ingin jual langsung cek di etherdelta.
bukannya sudah ada hotbit ya gan untuk merketnya? dan sekarang team sedang mengusahakan utnuk segera rilis platform mereka. kemungkinan exchanger kedua mereka nanti adalah exchanger milik mereka sendiri.

BITSONG
████
████
████
████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████

            ████
            ████
            ████
            ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
██
██
██
██
██        ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
      ██  ██  ██
            ██
■∎▪▪▪▪▪   TELEGRAM   ▪▪▪▪▪∎■
⇪  CHANNEL   ⇪    GROUP   ⇪
Twitter  Facebook  Medium
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 252



View Profile
July 28, 2018, 09:42:25 AM
 #2196


Saya cek harganya juga lumayan gan untuk token lcs ini, di etherdelta kalau tidak salah rate nya 0.00025 eth kalaupun turun itu di rate 0.00023 jadi tidak terlalu drastis. Silahkan saja bagi yang ingin jual langsung cek di etherdelta.
bukannya sudah ada hotbit ya gan untuk merketnya? dan sekarang team sedang mengusahakan utnuk segera rilis platform mereka. kemungkinan exchanger kedua mereka nanti adalah exchanger milik mereka sendiri.
iya gan memang sudah ada di hotbit token lcs ini dan tentunya juga volumenya lebih besar dari etherdelta jadi kalo mau jual mending di hotbit aja Grin

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
kahlomhai
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 1


View Profile
July 28, 2018, 09:46:25 AM
 #2197

iya gan memang sudah ada di hotbit token lcs ini dan tentunya juga volumenya lebih besar dari etherdelta jadi kalo mau jual mending di hotbit aja Grin
Di hotbit temen ane juga sempat jual dam harga di sana pergerakanya lumayan

X ──  A SMART BLOCKCHAIN EXCHANGE PLATFORM  ── X
Join SUNX (XNS) ICO: https://sunxcoin.com/
gemalesmana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
July 28, 2018, 10:12:49 AM
 #2198

sayabtelah mengkonfirmasi lagi tentang distribusi untuk semua peserta bounty bahwa token akan di distribusikan semua dengan bertahao jadi buat semua peserta jangan kwatir dan jangan spam d telegram menanyakan hal terus menerus

Teknisi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


FIRST SELF-SUSTAINING CRYPTO INFRASTRUCTURE


View Profile
July 28, 2018, 10:19:47 AM
 #2199

Saya kira local coin telah mendistribusikan tokennya kepada semua stakeholder maupun member pendukung akan tetapi belum seluruhnya memperoleh karunia masih beberapa tahapan lagi dan mudah mudahan dapat segera tuntas dalam waktu dekat.

nah berarti itu belum semuanya juga gan, karena ane lihat masih banyak yang belum mendapatkan token dari project ini, pesertanya juga sangat banyak sekali gan, jadi wajar ketika masih banyak yang belum mendapatkannya.

SCAVO  Technologies
SELF-SUSTAINING CRYPTO MINING FARM BY USING RENEWABLE ENERGY RESOURCES - LIFETIME CONTRACT
────────  Whitepaper ⬝  Twitter ⬝  Telegram ⬝   Facebook ⬝  Ann Thread   ─────── Join our ICO: July. 15- Oct. 31
Mimi Peri Rapunchelle
Member
**
Offline Offline

Activity: 283
Merit: 10


View Profile
July 28, 2018, 10:27:40 AM
 #2200

Saya kira local coin telah mendistribusikan tokennya kepada semua stakeholder maupun member pendukung akan tetapi belum seluruhnya memperoleh karunia masih beberapa tahapan lagi dan mudah mudahan dapat segera tuntas dalam waktu dekat.

nah berarti itu belum semuanya juga gan, karena ane lihat masih banyak yang belum mendapatkan token dari project ini, pesertanya juga sangat banyak sekali gan, jadi wajar ketika masih banyak yang belum mendapatkannya.
yang belum mendapat kan token localcoinswap tinggal dari bounty sosmed dan artikel gan dari informasi yang ane dapet kan kalau token akan di distribusi dalam minggu ini semoga informasi tersebut memang benar ada nya 

❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
██████                   A new era of charity                    ██████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
Pages: « 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!