krolla
|
|
March 22, 2018, 12:52:05 PM |
|
Только в том случае если у вас сетка общепита , иначе это только навредит. Люди которые не разбираются в этих бонусах-шмонусах/или просто не хотят разбираться , будут чувствовать себя обделенными. Они в ресторан пришли а не в цирк - имхо
|
|
|
|
Maksimys
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
March 22, 2018, 08:02:23 PM |
|
По моему мнению крипта сейчас становятся все популярней и наверняка ресторан с такой фишкой будет посещаем.
|
|
|
|
tkalise
Member
Activity: 172
Merit: 12
|
|
March 24, 2018, 11:33:34 AM |
|
сейчас , что только не свяжут с блокчейном , так что если вам интересен ресторанный бизнес , почему бы и нет ) во всяком случае , как мне кажется , это не плохо ) (как многие ненужные , неинтересные , и порой смешные проекты )
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
March 24, 2018, 11:38:16 AM |
|
Можно конечно реализовать. Начинайте принимать платежи в эфире и все. Правда с налоговой будут проблемы. Крипта не является платежным средством . А про создание своего токена: Токены создают для того, чтобы собрать денег просто на ровном месте. Я понимаю, все хотят халявы, но на самом деле токены вообще никакие не нужны, так же как и 95% альтов. Вся суть сводится к оплате за что-нибудь - так вполне можно платить другим альтом, а не у каждого свой.
|
|
|
|
cris17
|
|
March 25, 2018, 07:35:45 AM |
|
Сейчас много чего делают на блокчейн, а ресторанный бизнес никак не удевит, так как это просто напросто прием крипты вместо фиата. В Японии уже давно можна расчитываться практически везде криптой. Думаю год - два, и это будет практически везде.
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
March 25, 2018, 07:51:18 AM |
|
Пока что криптовалюта - это предмет для инвестиций и рассчитываться ею будут еще не скоро или по крайней мере не в этом году. А когда на законодательном уровне все это утвердят тогда и не нужно будет проводить никаких опросов.
|
|
|
|
refaelsh
|
|
March 25, 2018, 08:34:27 PM |
|
Вложения в проект немалые — около 100 миллионов рублей. Но дефицита в инвесторах у предпринимателей нет. Многие высказали желание профинансировать проект, прибыль которого пойдет на благотворительность.
|
|
|
|
Udrujes
Member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
|
|
March 25, 2018, 09:17:49 PM |
|
Мне кажется пока что это все очень рандомно, тебе заплатили сегодня криптой на 200 баксов, завтра она стоит уже 100, плюс различные комиссии. Однако если крипта войдет в нашу жизнь, как платежная система, то будет масса преимуществ.
|
* Codex | Collect with Trust *
|
|
|
Perka
Member
Activity: 182
Merit: 78
|
|
March 25, 2018, 09:36:08 PM |
|
Это новое ,что то уже.Но я поддерживаю.Хорошо бы увидеть такое и где то не по далеку возле себя.Платить криптой разной с телефона и так далее.Внедрение крипто валюты идет полным ходом и это больше хорошо чем плохо.Потому ,что все прозрачно и открыто.Супер
|
|
|
|
Blacked
|
|
March 25, 2018, 10:26:14 PM |
|
Крипта не сможет стать платежным средством в ближайшем будущем - все это влажные фантазии. И все из-за непредсказуемой огромной волатильности.
|
|
|
|
partitura
|
|
March 25, 2018, 10:49:24 PM |
|
Крипта не сможет стать платежным средством в ближайшем будущем - все это влажные фантазии. И все из-за непредсказуемой огромной волатильности.
Платёжным средством в масштабе страны криптовалюта не станет, но может быть, если в этом заведении будет действовать "своя валюта", на которую можно будет приобрести поесть и попить ничего страшного и не случиться; объёмы не те так сказать) это я по аналогии с эти прецедентом выдвигаю предположение https://lavkagazeta.com/otvetstvennost/prokuratura-ne-nashla-narushenij-v-prodazhe-lavkalavka-edy-za-bitkoiny/ ну придут, проверять, скажут: "ладно, пусть питаются и тусят"
|
|
|
|
ZetQ
Member
Activity: 224
|
|
March 25, 2018, 10:57:34 PM |
|
Уже скоро одним из крупных банков будет запущено приложение международных денежных переводов на базе Ripple.
|
|
|
|
Alextime
Jr. Member
Activity: 34
Merit: 2
|
|
March 25, 2018, 11:06:38 PM |
|
Это просто способ собрать деньги на ICO, так и надо писать
|
|
|
|
criptoguruBEST
Member
Activity: 364
|
|
March 26, 2018, 12:24:22 PM |
|
Мне идея нравится. Только на первых порах можно сделать оплату криптой, как альтернативу оплате обычными деньгами. Когда криптовалюты надежно укрепятся в своих позициях (со временем), можно и полностью переходить на платежи определенными монетками.
Вы ребята зачем в ресторан ходите, покушать или прорекламировать виртуальную валюту. Ну и кушайте на здоровье, а крипту вложите в другие полезные проекты.
|
|
|
|
districtOx
Jr. Member
Activity: 158
Merit: 1
“Blockchain Just Entered The Real World”
|
|
March 26, 2018, 12:47:54 PM |
|
У меня всегда возникал вопрос. Людям делать нечего - вводить оплату криптой? Это же неудобно, и не уместно. Если уж вам так хочется заработать в крипте - заводите деньги на биржи и покупайте. А то напридумали - ресторан и крипта, шаурма и крипта, скоро может сиги за крипту будем продавать?
|
Q U A D R A N T 『 http://www.quadrantprotocol.com/ 』 A Blueprint for Mapping Decentralized Data
|
|
|
carbal1987
|
|
March 26, 2018, 12:53:03 PM |
|
Вложения в проект немалые — около 100 миллионов рублей. Но дефицита в инвесторах у предпринимателей нет. Многие высказали желание профинансировать проект, прибыль которого пойдет на благотворительность.
но немного непонятно,какой смысл от ресторана на блокчейне? расплачиваться в нем криптой? имеет право на жизнь
|
|
|
|
anderser
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
March 26, 2018, 12:55:31 PM |
|
Как мне кажется, ресторан на блокчеине , это будет как пустышка, какая выгода будет от этого посетителю, непонятно. Люди хотят тупо жрать , бухать и веселиться
|
|
|
|
bitalker
|
|
March 26, 2018, 12:58:55 PM |
|
Как мне кажется, ресторан на блокчеине , это будет как пустышка, какая выгода будет от этого посетителю, непонятно. Люди хотят тупо жрать , бухать и веселиться
просто сейчас к крипте хотят привязать любой бизнес, и любую идею реализовать с помощью ико, а как дальше будет с рестораном, из-за нестабильности крипты совсем не понятно
|
|
|
|
EvgenOrel
|
|
March 26, 2018, 01:14:48 PM |
|
просто сейчас к крипте хотят привязать любой бизнес, и любую идею реализовать с помощью ико, а как дальше будет с рестораном, из-за нестабильности крипты совсем не понятно Хотят , но только как блокчейн может помочь ресторану ? Если в целом бухгалтерии или всему бизнесу, то ещё пойму , есть способы упрощения этих процессов. Но сама работа ресторана по сути своей не меняется ещё со средних веков . Те же меню , те же официанты.
|
|
|
|
Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
April 08, 2018, 11:55:32 PM |
|
просто сейчас к крипте хотят привязать любой бизнес, и любую идею реализовать с помощью ико, а как дальше будет с рестораном, из-за нестабильности крипты совсем не понятно не известно, будет ли толк от такого проекта, или это очередной скам и выкачка денег с инвесторов! мыльный пузырь!
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
|