TipaTarique
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
April 11, 2018, 09:34:14 AM |
|
Конечно существует. Я видел в одной из стареньких серий Х - files. Только водится он(а) в бедных эмигрантских районах США, и это человек, превращающийся в неё(го). Так что до нас ещё не скоро доберется, можете спать спокойно и бояться старых добрых Бармалеев и Бабаев.
|
|
|
|
NY-city
|
|
April 11, 2018, 11:37:29 AM |
|
Не верю в подобное. просто один пустил слух а другой его подхватил так, что начали верить многие. но это не большем просто сказка одного человека.
|
|
|
|
IavanHer3
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
April 11, 2018, 12:34:59 PM |
|
Я думаю насщет этого преувеличенно, но вполне возможно, я например верю в такое мистическое
|
|
|
|
kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
April 11, 2018, 12:36:52 PM |
|
о ней уже давным давно забыли, думаю что это простая выдумка чтобы напугать, я и никогда не верил в эту историю!
|
|
|
|
t39
|
|
April 11, 2018, 01:24:11 PM |
|
Я думаю много неведомого еще скрывается на планете от человека. И в горах и в морях-океанах.. лесах. Там где можно укрыться от самого страшного хищника человека. Потом появляются и мутанты. Климат меняется. гонимые голодом или поиском пары. чудища неведомые вынуждены просто выходить из укрытий. И их иногда видит или слышит человек.
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
April 11, 2018, 01:29:01 PM |
|
если лично для тебя так интересен этот факт и в тоже время ты хочешь верить в то чего сам не видел,то тебя за это некто не осудит,многие взрослые досих пор верят в деда мороза
|
|
|
|
Criptomen
|
|
April 11, 2018, 02:36:50 PM |
|
Во многих странах мира есть доказательства об этом неизвестном до сих пор животном. Ночью, как правило сосёт кровь у овец или коз, мелких зверюшек, кроликов, кур и днём исчезает. Скорее всего разновидность вампира-летучей мыши, до сих пор не найденной, но она есть и существует.
|
|
|
|
robcar
|
|
April 11, 2018, 02:41:48 PM |
|
Я думаю она реальна, не могут же люди с разных уголков света объединиться, созвонится, договориться, мол убейте десять кур, и пару телят, и скажите что напала Чупакабра)))
|
|
|
|
Anfisa24b
Newbie
Activity: 13
|
|
April 11, 2018, 04:50:18 PM |
|
я думаю что чупакабра это какая то мутировавшая собака или волк, но тут дрогой фактор то что она питается кровью животных - это слегка недоумевает, сам не хотел бы повстреать данное существо, но я верю в него.
|
|
|
|
|
BigTasty
Member
Activity: 278
Merit: 13
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
|
|
April 11, 2018, 06:10:51 PM |
|
Конечно существует, она вместе с дедом морозом, пасхальным кроликом и исусом помогают снежному человеку скрываться от камер туристов...
|
|
|
|
semenrublev
Newbie
Activity: 196
|
|
April 12, 2018, 07:06:59 PM |
|
Чупакабра — неизвестное науке существо, персонаж городской легенды. Согласно легенде, чупакабра убивает животных (преимущественно коз) и высасывает у них кровь. Чупакабра часто становится героем художественных фильмов, сериалов, книг и мультфильмов.
|
|
|
|
A.Gaus
Newbie
Activity: 22
|
|
April 18, 2018, 08:24:03 PM |
|
госпади,кто вообще эти теории придумывает)) давно уже доказано,что это миф! на самом деле, есть такой похожий зверек, а путают с нечестью из-за волков и других хищников, живущих в лесу.
|
|
|
|
Ustina32
Newbie
Activity: 98
|
|
April 18, 2018, 09:15:49 PM |
|
Раньше не задумывалась над этим вопросом, но мне кажется, что возможно и правда существует. Доказательства конечно косвенные, но и обратное утверждать тоже не правильно..
|
|
|
|
ploxoi.tancor
Newbie
Activity: 69
|
|
April 18, 2018, 09:25:27 PM |
|
Ой, жесть. Конечно, если постоянно мусолить эту тему, а это уже происходит на протяжении долгого времени, то народ рано или поздно начнет верить в его существование.
|
|
|
|
dutemsard
Newbie
Activity: 224
|
|
April 23, 2018, 01:23:23 AM |
|
реальнее бояться людей, иногда даже знакомых и близких. А чупакабра существует - в Южной Америке (чупа - сосать, кабра - коза) - это животное, как некоторые виды летучих мышей, питается кровью мелких домашних животных
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
April 23, 2018, 03:09:17 AM |
|
Не встречал,поэтому утверждать о существовании чупокабры не стану.Это вероятнее всего вымыслы и фантазии.
|
|
|
|
Cherry_Pie
Newbie
Activity: 56
|
|
April 23, 2018, 03:21:25 AM |
|
В нашей стране существует ни одна Чупокабра, их много. Все они сидят в Верховной Раде! Пьют человеческую кровь и выедают мозг!!!
|
|
|
|
stiveJ
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 1
|
|
April 23, 2018, 09:21:31 AM |
|
Я думаю, чупакабра существует. Ну не могло так случиться, что в таком огромном мире с таким количеством народу, часть из которых больна на голову или имеет весьма специфичное чувство юмора, кто-нибудь не назвал своего кота или собаку Чупакаброй. Так что он где-то есть, наверняка! Скажите учёным, чтобы лучше искали
|
|
|
|
PirateSomali6
Newbie
Activity: 2
|
|
April 23, 2018, 09:36:19 AM |
|
Возможно. Слишком сложно, думаю, нафантазировать такое существо. Может быть результат скрытых генетических экспериментов, как вариант.
|
|
|
|
|