WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
October 21, 2015, 12:07:12 PM |
|
Почитал в инете аналитику. Вижу, что с Яшей работать стало неблагодарным делом, начиная от новой политики самого поисковика и заканчивая тех поддержкой...
Поэтому очень многие сервисы которые предоставляют услуги по обмену криптовалют и Яндекса работают с ним вручную либо с холдом. Есть конечно кто на автомате, но там полностью законный бизнес с полным пакетом всевозможных документов и возможно из-за этого никогда особо проблем нет. Серьезных клиентов Яндекс терять тоже особо не хочет да и для репутации простои плохо.
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
October 28, 2015, 05:42:06 AM |
|
на Украину платежи не идут (( хоть 095 хоть 95 код писать
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
October 29, 2015, 05:00:46 PM |
|
вижу народ у меня доги обменивает напрямую на биткоины... думаю это очень удобно
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
November 03, 2015, 04:48:54 PM |
|
народ,, активнее пожалуйста оплачивайте свои сотовые телефоны догикоинами лайтами и новакоинами!!!
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
November 03, 2015, 05:43:52 PM |
|
народ,, активнее пожалуйста оплачивайте свои сотовые телефоны догикоинами лайтами и новакоинами!!!
Как часто пересчитываете курс на пополняшку? Сейчас все стремительно меняется.
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
November 03, 2015, 06:40:21 PM |
|
Как часто пересчитываете курс на пополняшку? Сейчас все стремительно меняется. каждые 60секунд
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
November 04, 2015, 10:58:53 AM |
|
Откуда появилось такое желание, чтобы народ оплачивал именно этими валютами? С чем связано? Для стимулирования можно использовать бонусы или не применять комиссию к данным видам платежей, даже можно ввести нечто вроде "акция на сегодня" как во всяких гипермаркетах.
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
November 04, 2015, 03:01:10 PM |
|
Откуда появилось такое желание, чтобы народ оплачивал именно этими валютами? С чем связано? Для стимулирования можно использовать бонусы или не применять комиссию к данным видам платежей, даже можно ввести нечто вроде "акция на сегодня" как во всяких гипермаркетах. потому что их нет на сервисе - скупили бонусы и так есть
|
|
|
|
ish
|
|
November 05, 2015, 07:00:11 AM |
|
Пытаюсь зачислить деньги на карту "тройка". Ввожу номер своей карты - сразу пишет "Платежная система Yandex отвергла платеж, потому что: payment_refused". Ввожу номер карты на 1 меньше - продолжает процедуру оплаты ("создан заказ"). Ввожу снова свой номер карты - "Платежная система Yandex отвергла платеж, потому что: payment_refused". Ввожу чужой - создан ещё заказ. Мне кажется, это странно
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
November 05, 2015, 07:45:47 AM |
|
Пытаюсь зачислить деньги на карту "тройка". Ввожу номер своей карты - сразу пишет "Платежная система Yandex отвергла платеж, потому что: payment_refused". Ввожу номер карты на 1 меньше - продолжает процедуру оплаты ("создан заказ"). Ввожу снова свой номер карты - "Платежная система Yandex отвергла платеж, потому что: payment_refused". Ввожу чужой - создан ещё заказ. Мне кажется, это странно с "Тройкой" какая-то беда - есть один кто-то кто платит норм за нее - но у ЯД так же частенько задерживает платежи с ответом "payment_refused" - причем на сутки - мой сервис на автомате долбится к ним и потом платеж проходит... запросы в ЯД поддержку дают ответы нулевые (( походу связка ЯД с поставщиком Тройка очень плохая - что-то у них не пашет вот успешный аккаунт 000545ХХХХ - 4ре раза туда прошла оплата ДА ТОЧНО - даже если воучнуюю платить на тот успешный аккаунт выдает Транспортная карта «Тройка» Магазин вернул ошибку: Скорее всего, вы недавно пополнили карту «Тройка» онлайн, но не записали поездки. На экране желтого терминала в вестибюле любой станции метро выберите «Удаленное пополнение» и прислоните карту к ридеру. Поездки запишутся. После этого можно будет пополнить карту еще раз. на другой аккаунт ЯД выдает форму подтверждения
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
November 05, 2015, 08:39:52 AM |
|
|
|
|
|
ish
|
|
November 05, 2015, 11:27:05 AM Last edit: November 05, 2015, 01:37:09 PM by ish |
|
хм, действительно. Сходил в метро (зимой, против ветра, в мороз, в гору), и обнаружил, что какой-то диверсант зачислил мне на карту 10 рублей...
Но и это не помогло - всё равно "try:1 - payment_refused"
Я сходил второй раз (между попытками 8 и 12), желтый терминал больше ничего не начисляет, говорит никаких переводов вам нет.
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
November 05, 2015, 02:34:47 PM |
|
хм, действительно. Сходил в метро (зимой, против ветра, в мороз, в гору), и обнаружил, что какой-то диверсант зачислил мне на карту 10 рублей...
Но и это не помогло - всё равно "try:1 - payment_refused"
Я сходил второй раз (между попытками 8 и 12), желтый терминал больше ничего не начисляет, говорит никаких переводов вам нет.
после того как оплата прошла и пошли попытки - просто ждем когда ЯДеньги прочухается - он может полдня отвергать платеж - такоое уже было главное что на вашей карте сейчас нет незачтеннных рублей вообще тупость полную они придумали конечно - зафига такой гемор непонятно - идти карту кудато еще тыкать ((
|
|
|
|
ish
|
|
November 05, 2015, 05:11:46 PM Last edit: November 06, 2015, 06:03:51 AM by ish |
|
вообще тупость полную они придумали конечно - зафига такой гемор непонятно - идти карту кудато еще тыкать ((
Это им, наверное, позволяет сэкономить на железе. На турникетах каждой станции синхронизация нужна с центральной БД. Если заранее не переписывать на карту данные, то синхронизация потребуется в реалтайме, а если переписывать, то можно обойтись синхронизацией раз в сутки. я так думаю. А вообще, можно написать запрос в метрополитен, чего это они так. Тем временем 9 утра, try:111 - payment_refused
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
November 07, 2015, 05:40:09 AM |
|
оплата на транспортную карту Тройка наконец прошла...
прошло более суток? вот же яндекс хрен
|
|
|
|
ish
|
|
November 07, 2015, 11:54:09 AM |
|
оплата на транспортную карту Тройка наконец прошла...
ну, пользователю это не очевидно: из-за фразы "payment_refused" (и надо идти (пешком в гору), чтобы проверить)
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
November 07, 2015, 02:39:35 PM |
|
да,, я оставил последнее сообщени ошибки которое выдал яндекс - для информации чисто а у вас ведь эта транзакция в Обработанные - значит оплата прошла
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
November 12, 2015, 05:53:08 AM |
|
почему за лайткоины никто не оплачивает сотовые? а? курс их вверх пошел
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 12, 2015, 06:54:10 AM |
|
Скорее всего все ждут лайткоин-туземуна, аналога недавнего подъема битка. Поэтому вторым предложением, Вы сами ответили на свой вопрос.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
November 12, 2015, 08:33:13 PM |
|
Я помню ты рассказывал о планах выхода на международный рынок, как сподвижки? Есть успехи? Узнавал уже какие возможные затраты у данной затеи? Скорее всего все ждут лайткоин-туземуна, аналога недавнего подъема битка. Поэтому вторым предложением, Вы сами ответили на свой вопрос.
Перешли на хлеб с водой, переселились в пещеры и сидят через грпс. И с каждым скачком цены повторяют "я же говорил, вот он, начниается"
|
|
|
|
|