7Pay.in
|
|
December 03, 2015, 05:38:25 AM |
|
ну для организации своего собственного процессора приёма биткоинов и криптовалют надо еще хорошую виртуальную машину - а она в месяц стоит от 500р
скрипт шлюза LITE.cash могу продать на условиях что вы его не будете дальше продавать
Ну пока скрипт еще не планировали покупать , хотели попробовать , как уже говорила , может народ вообще с криптовалютой связываться не захочет , ну а если попрет то с удовольствием бы приобрели , естественно для личного пользования , т.к. магазинов обслуживаем достаточно... Ну про цену вы так ни чего и не сказали , хоть ориентир на будущее , я видела подобные в сети от 15 до 50 баксов , но они все с одним методом оплаты , т.е. сбор разных валют там не реализован.. С нуля подобное пишут 50-200 баксов , так поинтересовалась на форумах , кто на что горазд... я вас разочарую - в РФ нет рынка криптовалют ВООБЩЕ есть около 5000 человек которые способны платить биткоинами, из них может 300 тех кто может кроме оплаты сотового сделать какую-то весомую покупку на более чем 10 000 рублей из них 1 ваш клиент? в год? А биткоины нужны только для международных продаж! там да - рынок есть - огромный, если рекламу свою проведете потому я и ищу инвестора на выход зарубеж
|
|
|
|
Lavia
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
December 03, 2015, 01:21:50 PM |
|
я вас разочарую - в РФ нет рынка криптовалют ВООБЩЕ есть около 5000 человек которые способны платить биткоинами, из них может 300 тех кто может кроме оплаты сотового сделать какую-то весомую покупку на более чем 10 000 рублей из них 1 ваш клиент? в год? А биткоины нужны только для международных продаж! там да - рынок есть - огромный, если рекламу свою проведете потому я и ищу инвестора на выход зарубеж Занимаясь таким бизнесом нельзя быть пессимистом - это пока нету рынка... И пока наше государство - е.....т мозги , нужно развивать это направление и посылать их на три буквы в плане уплаты налогов , а пользователям только плюс , в плане понижения стоимости продукта.... А научить покупателя избавится от рублей и приобрести криптовалюту я думаю будет не сложно...
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
December 03, 2015, 01:31:22 PM |
|
лак я то ЗА развитие - можем по скайпу поболтать если что - i-creator
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
December 07, 2015, 10:01:08 AM |
|
я вас разочарую - в РФ нет рынка криптовалют ВООБЩЕ есть около 5000 человек которые способны платить биткоинами, из них может 300 тех кто может кроме оплаты сотового сделать какую-то весомую покупку на более чем 10 000 рублей из них 1 ваш клиент? в год? А биткоины нужны только для международных продаж! там да - рынок есть - огромный, если рекламу свою проведете потому я и ищу инвестора на выход зарубеж Занимаясь таким бизнесом нельзя быть пессимистом - это пока нету рынка... И пока наше государство - е.....т мозги , нужно развивать это направление и посылать их на три буквы в плане уплаты налогов , а пользователям только плюс , в плане понижения стоимости продукта.... А научить покупателя избавится от рублей и приобрести криптовалюту я думаю будет не сложно... Ну так сейчас целесообразней делать такой бизнес с упором на западную аудиторию, а русскоязычный сегмент со временем подтянется, пропорционально этому и развивать русскоязычные сервисы своих проектов.
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
December 07, 2015, 10:23:11 AM |
|
дак я про это и пишу в бизнес плане - что развитие для иностранцев планирую - там основные деньги можно заработать
даже только на обмене по типу Shift
но нужны обороты! инвестиции тобишь
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
December 08, 2015, 07:06:00 PM |
|
лайткоины у нас закончились, поэтому жду оплат ими сотовых и всего остального!
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
December 08, 2015, 11:59:07 PM |
|
Почему у Вас ограничение на вывод на Яндекс - 2777р? Доступно-то больше.
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
December 11, 2015, 09:24:10 AM |
|
Почему у Вас ограничение на вывод на Яндекс - 2777р? Доступно-то больше.
ну можно и больше но не нужно... служба автоматом вышлет и больше сумму если больше биткоинов пришлете но лучше не делать так ибо к большим сумма и пригляядываются сильнее
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
December 11, 2015, 11:26:15 AM |
|
ну можно и больше но не нужно... служба автоматом вышлет и больше сумму если больше биткоинов пришлете но лучше не делать так ибо к большим сумма и пригляядываются сильнее
Посмотрел, сегодня уже побольше можно перевести. Сервис замечательный - Вы реально что-то делаете для продвижения этой технологии - респект Вам. Приятно удивило, что курсы обмена стали реальными (когда-то, видимо, они менялись в ручную и были не очень-то выгодны). Насчет дизайна - этот не очень, но с другой стороны - для работы достаточно того, что есть, а мутить что-то когда впереди неизвестность в плане законодательства, тоже особо смысла нет. Вам надо в Европу перебираться )).
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
December 11, 2015, 12:30:52 PM |
|
Посмотрел, сегодня уже побольше можно перевести. Сервис замечательный - Вы реально что-то делаете для продвижения этой технологии - респект Вам. Приятно удивило, что курсы обмена стали реальными (когда-то, видимо, они менялись в ручную и были не очень-то выгодны). Насчет дизайна - этот не очень, но с другой стороны - для работы достаточно того, что есть, а мутить что-то когда впереди неизвестность в плане законодательства, тоже особо смысла нет. Вам надо в Европу перебираться )). да, надо только на английский язык перевести и выпустить краудфандинг )) ктобы занял тыс 100-200рублей на это
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
December 11, 2015, 12:44:35 PM |
|
да, надо только на английский язык перевести и выпустить краудфандинг )) ктобы занял тыс 100-200рублей на это
Ну, там, видимо, придется сервисы для иностранцев добавлять с выводом на их платежные системы. А насчет поиска денег - думаю, что можно вполне найти такую сумму выпустив активы. И денег найдете и добавите интереса к крпитоплатформам. Можно сразу на нескольких это сделать, например BURST, NXT, QORA.
|
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
December 12, 2015, 12:42:16 PM |
|
Ох и смелый Вы человек Как потом контрагенту объяснять происхождение денег? И как будете Вы отчитываться?
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
December 12, 2015, 01:08:38 PM |
|
Ох и смелый Вы человек Как потом контрагенту объяснять происхождение денег? И как будете Вы отчитываться? за 3000р не отчитываются )
|
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
December 17, 2015, 10:04:43 AM |
|
на сервисе появилось много новакоинов и догикоинов - покупаем не стесняемся
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
December 20, 2015, 07:12:22 PM |
|
сегодня были задержки в покупке монет, приносим свои извинения
сейчас всё нормализовано
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
December 23, 2015, 03:27:31 AM |
|
кто-то запустил акцию невиданной щедрости - раздает по 16-20 рублей на каждый счет кто купил криптовалюту у нас!!! просто переводит рубли с указанием номера заказа вашего и они конвертируются в крипту нашим сервисом и шлются к вам
|
|
|
|
slesar21
|
|
December 23, 2015, 10:03:42 AM |
|
кто-то запустил акцию невиданной щедрости - раздает по 16-20 рублей на каждый счет кто купил криптовалюту у нас!!! просто переводит рубли с указанием номера заказа вашего и они конвертируются в крипту нашим сервисом и шлются к вам
Вау... Бонус примерно 600000 сатошек, а минималка при которой его дадут например в doge? За такую сумму на кранах надо почти неделю клацать....
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
December 23, 2015, 11:22:45 AM |
|
Вау... Бонус примерно 600000 сатошек, а минималка при которой его дадут например в doge? За такую сумму на кранах надо почти неделю клацать.... монеты сразу вам вылетают - я не знаю кто это балуется - просто шлют по 20 рублей на заданные номера счетов и мой сервис их конвертирует автоматом и высылает тем кто раньше там покупал крипту за этот ордер...
|
|
|
|
|