Мой проект (как и у любого стартапера) самый лучший и очень привлекательный для заработка))
. В свою защиту хочу сказать что в бизнесе (в том числе онлайн) уже с 2011 года, и над данным проектом проведено очень много работы и (повторюсь) вложено много личных денег, поэтому считаю (имея достаточный опыт), что окупаться он начнет достаточно быстро.
Т.к. сейчас вокруг крипты (и вокруг ICO) очень много хайпа, я посмотрел несколько проектов выходящих на ICO (и завершивших его) и понял, что блокчейн пихают везде где только можно (хотя честно сказать, он там вообще не нужен). Но несмотря на это, данными проектами было собрано не мало средств.
Для себя же я решил, не выдумывать никому не нужную систему на блокчейн, а выпустить токены моего реального бизнеса, обеспечив их прибылью с него.
По поводу 1 процента в месяц: все цифры названы условно, т.к. я только прорабатываю идею выхода на ICO. Но промониторив ряд компаний проводивших ICO, они даже этого не предлагают…
Моя же идея (может и не новая как писали выше), заключается именно в выводе токенов на биржу, на которой их стоимость будет равняться минимум стоимости покупки (т.к. паралельно с выходом на биржу, я планирую запустить обратный выкуп). Соответственно цена на токен должна будет расти, при условии постоянной выплаты дивидендов в виде токенов и постоянном (хоть и ограниченном прибылью компании) обратном выкупе.
И еще одна мысль: многие люди хранят эфир на кошельках с целью дождаться повышения его стоимости и последующей продажи, так почему бы не хранить эфир в виде моих токенов, еще и с начислением дивидендов?
Конечно могут быть сомнения в том будет ли на самом деле осуществляться обратный выкуп или нет, но в защиту данного мной утверждения, хочу сказать, что обратный выкуп выгоден для меня, т.к. это будет гарантом роста цены на токен (на криптобирже), а приличную часть токенов, я планирую оставить себе…
Не там ты создал обсуждение. Тут не так часто заглядывают.
А по твоему вопросу, есть несколько мыслей.
Начну с самого грустного. Чтобы нормально провести ICO, а у тебя в планах именно оно, нужно собрать команду маркетологов, пройти аудит твоего проекта у независимой команды(организации), благо таких довольно много, именно тех, которые проводят аудиты и им доверяют. Написать белую бумагу, создать дорожную карту. Установить минимумы и ступени сборов. Показать себя и свою команду. Короче говоря, сделать все открыто. Нужен сайт твоего ICO. Договор с биржей, где это все будет проводится, так как продажи напрямую, только усугубят твое положение. Нужно провести ряд баунти компаний, пиариться в соц сетях, на других схожих по тематике ресурсах, запустить рекламную компанию... Так что готовь отслюнявить довольно прилично... Ну а если тебе нужно денег не так много, 200-300к рублей, то под 30% годовых тебе и в банке дадут. Если больше, то смотри выше. Таких как ты очень много и условия у них будут по интересней.
Статистика показала - 88-95% ICO несостоявшиеся и запущены только ради наживы создателем. Учти, об этом все знают....