В один из по-зимнему холодных вечеров этой весны, я вдруг решил, что время пришло. Хочу представить свою идею дальнейшего развития криптовалют. Думаю с распространением блокчейнов, ICO, токенов и прочих цифровых галактик, мусор и зашлакованность достигнет такого предела, что нам без системы рейтинга будет сложно. И криптовалюты помогут в этом. Скорее всего, мы будем эмитировать/подписывать/создавать уникальные монеты, токены,
отпечатки. не важно как это будут называть, но точно не "платежным средством" и "крипторублем", "деньгами". У этого феномена будет волатильность, которая будет основываться на рейтинге человека. Совсем не на лайках и репостах, а на субьективном, личном отношении к колебанию курса частного "отпечатка". И я хочу запустить старт этой системы, которая называется "теория отношений". Это весь мой опыт, выраженный в том, чтобы помочь Вам стать свободными и создать свою систему отношений со стабильным "отпечатком" и предсказуемой эмиссией. И да. Весь смысл в том, что самое главное - это видеть в себе человечность и развивать ее.
Поехали....
1. Чтобы не изобретать велосипед, я просто выпустил свой токен. Он называется DZYK, если будет смысл, выпущу коин.
2. Контракт в сети эфира работает просто: за отправленный на номер контракта эфир, начисляется токен DZYK, 1:1000
3. Личной эмиссии нет. Вы покупаете токены DZYK за эфир, и контракт выпускает токены и отправляет их на ваш адрес, с которого вы переслали мне эфир.
4. Контракт работает 55 лет! Первые 7 недель бонус 20%
5. Токен-отпечаток DZYK будет инвестиционным в биткоин. Планируется линейный рост к битку на 4% в год. После выхода на биржу возможно ускорение роста.
6. Я буду обменивать эфир на биток. Так как не считаю эфир достижением. Но использовать его инфраструтуру буду первое время, пока не решу заменить на свой блокчейн.
7. Вы будете видеть куда уходит эфир, я буду писать про инвестиции для роста курса токена.
Чтобы купить токены
отпечатки DZYK, отправте достаточную сумму эфира на адрес контракта
Важное примечание: Не менее
80 000 Gas !!!
0x719873EE1cD120776175F3e994A6135825Ef0234