SerJo101
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
June 13, 2018, 08:22:20 AM |
|
Отличный блог, добавил в закладки, читается легко и интересно! Заинтересовался инвестициями в трейдера, который торгует акциями. Просадки там частенько бывают или он стабильно платит 6% в месяц ?
|
|
|
|
Obi One (OP)
|
|
June 13, 2018, 05:05:41 PM Last edit: June 13, 2018, 05:34:41 PM by Obi One |
|
Отличный блог, добавил в закладки, читается легко и интересно! Заинтересовался инвестициями в трейдера, который торгует акциями. Просадки там частенько бывают или он стабильно платит 6% в месяц ?
да, стабильно. Там в зависимоти от депозита может быть и 7% в месяц. Алекс вообще красава, приятно с ним работать.Так же у него проскакивала акция и многие мои ребята зашли на план с 7.5% в месяц. Сейчас у него так же есть новая функция автокопирования( я пока присматриваюсь). Там депо от $7.4к нужно, но зато и приносит около 10% профита чистыми в месяц. Вообщем есть куда инвестировать. А с учетом падающего рынка крипты это неплохой вариант
|
|
|
|
SerJo101
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
June 14, 2018, 08:18:35 AM |
|
да, стабильно. Там в зависимоти от депозита может быть и 7% в месяц. Алекс вообще красава, приятно с ним работать.Так же у него проскакивала акция и многие мои ребята зашли на план с 7.5% в месяц. Сейчас у него так же есть новая функция автокопирования( я пока присматриваюсь). Там депо от $7.4к нужно, но зато и приносит около 10% профита чистыми в месяц. Вообщем есть куда инвестировать. А с учетом падающего рынка крипты это неплохой вариант Спасибо за инфу, думаю попробую немного инвестировать чуть позже. А насчет крипты я согласен, хайп утих, новых денег не приходит, а когда будет следующий памп уже непонятно. В принципе я думаю он будет тогда, когда его никто не ждёт ))
|
|
|
|
Obi One (OP)
|
|
June 14, 2018, 08:56:05 PM |
|
да, стабильно. Там в зависимоти от депозита может быть и 7% в месяц. Алекс вообще красава, приятно с ним работать.Так же у него проскакивала акция и многие мои ребята зашли на план с 7.5% в месяц. Сейчас у него так же есть новая функция автокопирования( я пока присматриваюсь). Там депо от $7.4к нужно, но зато и приносит около 10% профита чистыми в месяц. Вообщем есть куда инвестировать. А с учетом падающего рынка крипты это неплохой вариант Спасибо за инфу, думаю попробую немного инвестировать чуть позже. А насчет крипты я согласен, хайп утих, новых денег не приходит, а когда будет следующий памп уже непонятно. В принципе я думаю он будет тогда, когда его никто не ждёт )) Ждем его всем миром, во всяком случае на этом форуме дык точно Насчет инвестиций- однозначно пробуйте, только не большими суммами( рынок близок ко дну и в любой момент может случится разворот).Я вот в середине прошлого похода деда на хая в середине пути ($11-12к) закинул в Алекса, а рынок дальше попер( немножечко логти кусал из-за упущенной быстрой прибыли ). Зато сейчас приятно- все графики кругом как рябина красные, а денежка исправно приходит Новый очерк http://finempire.ru/beginners/tokeny-erc20
|
|
|
|
living_tribunal
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
June 18, 2018, 11:12:14 PM |
|
Зашёл на сайт посмотреть и залип на полчаса, автору респект за контет) Вот только хотел узнать по баунти, сколько компаний одновременно получается вести? Просто судя по отчётам токены прилетают с 6-10.
|
|
|
|
Obi One (OP)
|
|
June 20, 2018, 08:44:26 PM Last edit: June 24, 2018, 07:59:34 AM by Obi One |
|
Зашёл на сайт посмотреть и залип на полчаса, автору респект за контет) Вот только хотел узнать по баунти, сколько компаний одновременно получается вести? Просто судя по отчётам токены прилетают с 6-10. Благодарю за фидбек. Работы над сайтом еще предстоит много, все в процессе. Насчет баунтюх - веду в среднем 50 проектов, сейчас сайт больше времени отнимает поэтому, признаться, на БК несколько подзабил( и их количество упало до 30). А в ежемесячные отчеты я не все токены публикую, а самые адекватные и те, которые можно в данный момент продать на бирже. Считаю так правильнее, чем тешить себя иллюзиями и считать токены по ценам ICO.
|
|
|
|
|
|
tiger1993
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
August 02, 2018, 08:50:14 PM |
|
|
|
|
|
Obi One (OP)
|
|
August 04, 2018, 02:33:07 PM |
|
Благодарю за фидбек, выпал немного от написания статей т.к. занимался настройкой сайта. Сейчас постараюсь влиться в рабочий тем( хотя лето и это будет не легко сделать) и впускать материал почаще.
|
|
|
|
|
Obi One (OP)
|
|
August 11, 2018, 01:46:13 PM |
|
|
|