Всем привет.
Это Иван - основатель Utopia (вы меня можете помнить по табличке с миллионом каналов продвижения, Баунти школе в августе и январе и по другим проектам).
У нас собралось огромное количество данных с последнего момента публикации: это списки фондов (32000, рассортированных по рынкам, 12-ти категориям, объемам и индустриям вложений. Естественно с контактами (даже телефоны). Размер аудиторий криптоинвесторов, фиатных инвесторов по рынкам. Критерии к проектам, в которые готовы войти институционалы (в основном хедж фонов, ангелов и венчурных капиталистов) также по рынкам. И ещё много чего ещё.
На самом деле у нас не просто данные а обкатанная методология получения данных о ритейлерных инвесторах, потребностях групп людей (например венчурных на Азиатскиз рынках) и множество проектов (не только блокчен и АСИо) которые мы подняли на данных, как на дрожжах.
Мы готовы отдать данные в обмен на данные имеющиеся у АСИо проектов, то есть у вас по вашим рекламным кампаниям. С набором рекомендаций по увеличению конверсии на ритейлерном трафике.
Предложение действительно до моего 35-три летия, 12-го марта (буду как хоббиты дарить подарки на свой день рождения).
Как-то так.
Пишите для получения базовых наборов данных на @sologub (TG) ivan.sologub (FB) или +79778047058 (TG, WhatsUp).
Привет, можешь пруф на Utopia скинуть? Будь добр.