Bitcoin Forum
October 22, 2019, 12:04:36 AM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: RE [AIRDROP] NANJCOIN Token ERC223 Listing di Market CoinExchange.io  (Read 265 times)
Saugani
Member
**
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 35

Building trust team to any Delegates-Validator


View Profile WWW
March 07, 2018, 10:14:04 AM
Last edit: March 09, 2018, 07:54:27 PM by Saugani
Merited by evilsign (4)
 #1

OFFICIAL ANN THREAD

NANJCOIN TOKEN UNTUK GENERASI JARINGAN ATLET OLAHRAGA




Apa NANJCOIN ?

NANJCOIN adalah Token berdasarkan ERC223, yang merupakan token pertama yang dibuat oleh Jepang. Mitra perluasan direncanakan untuk tujuan di masa depan termasuk olahraga lebih dan pencinta olah raga lainnya. Gagasan untuk menyediakan Anda dengan lebih baik dari yang biasa dan menggunakan jaringan internet keuntungan untuk belanja anda. Lebih jauh lagi, kami berencana untuk membangun suatu sistem untuk memudahkan sumbangan kepada para pemain dan organisasi-organisasi yang berjuang secara finansial, seperti olahraga tertentu dengan terstruktur,  mendukung (domestik dan klub olahraga regional). "Dari Tahap 3" Sebagai tambahan kami berharap bahwa di masa depan sumbangan ini dapat digunakan memilih pada cara mengelola tim olahraga yang sebenarnya dalam masyarakat.


Sebagian besar dari mata uang virtual sejauh ini telah memenuhi persyaratan definisi samar, seperti yang memiliki "sebagian besar", untuk menjadi "tim manajemen". Oleh karena itu, untuk kejelasan batas minimum yang diperlukan persentase miliknya. NANJCOIN berfungsi sebagai tim manajemen yang disebutkan disetel menjadi 10% dari total. Manfaat mengisytiharkan persentase ini adalah bahwa jika tim manajemen menjual, pasar tidak akan runtuh karena tim tidak tahan kepada mayoritas. Tentu saja, akan ada penyapu ranjau (Mine Countermeasure) sekunder yang membutuhkan penahan untuk dengan jelas menyatakan bahwa maksud mereka tidak mengganggu pasar oleh undercutting atau overselling. Mengikuti game pembukaan, kami merencanakan untuk menjual 18 milyar NANJ, yang 60% dari total volume dikeluarkan. Demikian juga setelah pembukaan dan penguncian akan diimplementasikan untuk token tidak laku.



Konsep NANJCOIN


Di masa depan, kami bertujuan untuk menggunakannya sebagai alat pembayaran di berbagai area olahraga dan sumbangan untuk atlet dan tim.
Kami akan memperluas mitra sebagai alat pembayaran yang menikmati tema-tema olahraga lain yang berkaitan dengan olahraga.


ROADMAP




Alokasi Token

Pra musim 60%
Biaya pemasaran 15%
Biaya Pengembangan 15%
Organisasi 10%




Detail Token

Nama Token :NANJCOIN
Simbol Token :NANJ
Tipe Token : ERC 223
Desimal : 8
Pasokan Token : 30 miliar
Asal Negara : Jepang



Alamat Token :
0xFFE02ee4C69eDf1b340fCaD64fbd6b37a7b9e265






Market Exchange (Listing Diterima)

 

Sebuah pernyataan Tim dan Komunitas
“NANJCOIN adalah sebuah Token Ethereum salah satu komunitas yang kuat di Jepang.
Kami memulai dari bawah hingga kami cukup untuk mengumpulkan lebih dari 4 Bitcoin sumbangan berkat komunitas dan penggemar Nanjcoin”
NANJCOIN menjadi salah satu Altcoin paling menarik di Jepang saat ini, ada juga suara yang mengharapkan ini menjadi MONACOIN kedua.







AIRDROP KAMPANYE TERBUKA

Batas waktu semua kampanye akan sampai pada 10 Maret 2018 23:59 (waktu Japan)


Bagaimana Mengikuti Airdrop NANJCOIN?

1. Gabung Telegram dan Discord http://t.me/nanjcoin
2. Pergi kesitus resmi http://nanjcoin.com/#airdrop
3. Masukkan Dompet Ethereum ERC223 dan Email yang sah
4. Ikuti Twitter resmi : https://twitter.com/nanjcoin
5. Retweet Twitter berlaku untuk kampanye ini
https://twitter.com/nanjcoin/status/969914949668560896




WHITE PAPER JAPAN




FAQ

Q. Dimana kertas putih bahasa Inggris?
A. Kami sedang mempersiapkan itu.
Hal ini disebabkan diselesaikan pada 16 Maret.
Anda bisa membacanya dengan bahasa Japan

Q. Untuk tujuan apa NANJCOIN dibuat?
A. Di masa depan, kami bertujuan untuk memperluas ke berbagai bidang olahraga dan
untuk menyumbangkan untuk pemain dan tim. Dan banyak tujuan lain yang direncanakan.
Whitepiper Inggris akan dirilis segera.

Q. Dapatkah saya melakukan pertambangan?
A. Tidak bisa.

Q. Apakah Anda lakukan ICO?
A. Tidak ada

Q. Melalui Airdrop berapa banyak yang dapat saya dapatkan di mulai dari 3 Maret sampai 10 Maret mendatang
A. Jika Anda menerapkan dari website resmi, Anda akan mendapatkan setidaknya 1000 NANJ.
Lebih banyak pelamar yang semakin besar hadiah.
Maksimum adalah 20000 NANJ per orang, dan Anda memiliki kesempatan lain.

Q. Kapan acara ini didistribusikan?
A. Akan didistribusikan pada waktu (Jepang akhir Maret 10 di 23:59)
Namun, karena ada begitu banyak orang dari yang diharapkan,
saya berpikir bahwa ada penundaan sampai didistribusikan, Kami menghargai pengertian Anda.

Q. Apa diperlukan untuk menerima Airdrop?
A. Anda perlu alamat MyEtherWallet ERC223 dan alamat email.

Q. Di manakah yang harus saya masukkan MyEtherWallet dan alamat Email?
A. Ada pada situs sebuah form input di bagian bawah situs resmi

Q. Dapatkah saya mendapatkan NANJCOIN jika saya menulis
untuk 5chcoin-dompet dengan perselisihan resmi Discord NANJ?
A. Tidak bisa.

Saluran yang ada untuk bantuan 5chcoin penipuan yang dilakukan di Jepang.
Orang yang membeli 5chcoin dalam 5chcoin ICO di masa lalu berkualitas.

Anda ingin melihat tahap baru untuk menyenangkan dan hubungan Olah Raga?
Proyek NANJCOIN yang akan terus meningkatkan nilainya dengan baik di bawah pengawasan professional
marketing group dengan berhati-hati dalam merencanakan dan langkah-langkah yang dapat dicapai.



             

             

           
 

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571702676
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571702676

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571702676
Reply with quote  #2

1571702676
Report to moderator
1571702676
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571702676

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571702676
Reply with quote  #2

1571702676
Report to moderator
nanjcoin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 99
Merit: 0


View Profile WWW
March 07, 2018, 12:53:56 PM
 #2


Terima kasih telah menulis tentang kami.
Saya menghargainya Dan kami mendoakan perkembangan Indonesia. Wink

toolucky98
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
April 04, 2018, 07:39:21 AM
 #3

Translate nya agak kurang bro, masi ada beberapa kalimat yang kurang pas, tapi overall lumayan bisa dimengerti.
Sekarang banyak sekali penerjemah indonesia di forum ini , saya harap yang tidak serius dengan kerjanya bakal tereliminasi karena banyak yang serius tapi kalah cepat reservasinya dan yang serius tentu bisa saja lebih lama waktu penerjemahannya.
Saugani
Member
**
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 35

Building trust team to any Delegates-Validator


View Profile WWW
April 04, 2018, 08:16:56 AM
 #4

kacau itu mah, dah males dibenerin nya jga.  Cheesy Cheesy
lain waktu aja toh belum di acc sama moderatnya (nanti aja, kita fokus ngoceh2 di koin2 CN baru dulu om dan beberapa proyek lainnya)

-ini saya perhatikan banyak sekali org kita di BTT ini Cheesy, btw... XYO ikut ya om  Cool , kalo ane bounty nya gak di lanjutkan lagi cuman minggu 1 tok.

its okay terimakasih untuk masukan nya, selamat gabung di group kami ya jika itu tidak keberatan gabung.
thk

wirosableng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
April 04, 2018, 08:37:30 AM
 #5

Koin pertama yqng dibuat jepang, khusus di bidang olahraga.
Saran saja gan, benar yang sudah di sampaikan diatas saya tuh, kalimat nya agak kacau. Tapi masih bisa di mengerti.
Mungkin untuk update selanjutnya dapat di update dengan benar dan lebih menarik lagi
orengitu
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 10

IF YOU NEED BOUNTY MANAGER PM ME @BMGILEH


View Profile
April 04, 2018, 08:44:48 AM
 #6

ane masuk ke twitter maunya sih cari ytahu informasi tapi malah bingung mau baca update dari nih proyek tulisannya bikin pusing soalnya huruf gak karuan hehehe
sukses aja lah buat nih proyek yang terjun di bidang olahraga

===== IF YOU NEED BOUNTY MANAGER PM ME @BMGILEH =====
ORIONIX ||| AIGO  |||  HINTO
zoro katana
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 12


View Profile
April 04, 2018, 03:29:18 PM
 #7

proyek yang cukup menarik, mereka mengklaim penjualan token hanya berlangsung cepat dan sold out, prestasi yang bagus, tema proyek juga sangat bagus yaitu yang berkaitan dengan dunia olah raga, memang ini bukan yang pertama, tapi masih memiliki prospek yang baik, semoga semangat presale berlanjut ke Crowdsalenya, semoga sukses ICOnya

toolucky98
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
April 05, 2018, 12:14:21 PM
 #8

kacau itu mah, dah males dibenerin nya jga.  Cheesy Cheesy
lain waktu aja toh belum di acc sama moderatnya (nanti aja, kita fokus ngoceh2 di koin2 CN baru dulu om dan beberapa proyek lainnya)

-ini saya perhatikan banyak sekali org kita di BTT ini Cheesy, btw... XYO ikut ya om  Cool , kalo ane bounty nya gak di lanjutkan lagi cuman minggu 1 tok.

its okay terimakasih untuk masukan nya, selamat gabung di group kami ya jika itu tidak keberatan gabung.
thk
ohh ok2, saya juga cuma mampir dan baca2 proyek yang kebetulan saya lihat, belum tau ini proyeknya bener2 proyek yang serius ato hanya sekedar.

iya kebetulan belum lihat ada bounty yang bagus jadi hanya biar ada yang dipakai saja wkwkwk, sudah kena red trust hanya karena nanyain harga akun, jadi agak terbatas klo mau cari bounty  Grin
KopiItem
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
April 05, 2018, 12:59:56 PM
 #9

Proyek baru lagi nih dengan mengusung tema di bidang olahraga dimana proyek ini memberikan penawaran penggunaan koin untuk alat pembayaran di berbagai bidang olahraga yang ada dan juga memberikan sumbangan kepada atlet2 dan tim2 olahraga. Ane buka di websitenya kok tidak ada pemberitahuan kapan ICOnya dimulai dan total pendapatan yang telah diperoleh sampai dengan saat ini. Adakah yang bisa memberikan info nya agan2? Karena sekarang ane masih mantau dulu nih proyek, tapi ane suka dengan konsep ide proyek yang menarik ini. Mudah mudahan nih proyek bisa bersaing di pasar dan berjalan sesuai dengan road map yang telah ditentukan.
sherin_nova
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
April 05, 2018, 04:34:58 PM
 #10

Koin buatan Jepang pertama tentang olahraga dan perluasannya. Melakukan berbagai pembayaran di bidang olahraga dan berbagai sumbangan di bidang perolahragaan. Di tunggu penjelasan lebih lanjut, tetapi tetap semangat menjalankan peta jalan dan struktur kerjanya, kedepannya sukses untuk Nanjcoin.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!