Bitcoin Forum
September 21, 2018, 03:06:50 PM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: in cgminer unterschiedliche miner betreiben  (Read 710 times)
Marci89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 151
Merit: 100



View Profile
October 09, 2013, 07:54:24 AM
 #1

Hallo. Kann ich in cgminer unterschiedliche miner betreiben, z.b 2x bitfury und 2x bitburner. Wenn ja was muss ich beachten??


Gruese
1537542410
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537542410

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537542410
Reply with quote  #2

1537542410
Report to moderator
1537542410
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537542410

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537542410
Reply with quote  #2

1537542410
Report to moderator
1537542410
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537542410

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537542410
Reply with quote  #2

1537542410
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537542410
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537542410

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537542410
Reply with quote  #2

1537542410
Report to moderator
1537542410
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537542410

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537542410
Reply with quote  #2

1537542410
Report to moderator
Noogsy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 191
Merit: 100



View Profile
October 10, 2013, 11:22:02 AM
 #2

Hi.
Das könnte schwierig werden. So weit ich weiss gehen zwar mehrere Geräte aber nicht mehrere UNTERSCHIEDLICHE.
Aber evtl. können das auch aktuelle Versionen. Schon mal einfach ausprobiert ?

---
Cheers
Marci89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 151
Merit: 100



View Profile
October 10, 2013, 01:09:31 PM
 #3

Ne Smiley Die miner sollten aber spaetestens naechste woche da sein.

Aber es muesste ja möglich sein unterschiedliche miner an einem notebook zu betreiben or?
SShadow
Member
**
Offline Offline

Activity: 95
Merit: 10



View Profile
October 12, 2013, 09:11:16 AM
 #4

Morg`N,

sollte mit cgminer funktionieren.
Bei mir hängen zB. ne Avalon, SC Single und ein paar USB Block Erupter drauf.

Wenn es Probleme mit den Einstellungen bei den Optionen gibt könnte man möglicherweise auch mehrere Instanzen laufen lassen und die Geräte separat ansprechen mit --usb.

sdG SShadow
Xenomorphs
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 155
Merit: 100



View Profile
October 12, 2013, 04:59:50 PM
 #5

hm den avalon aber usb angeschlossen?
Marci89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 151
Merit: 100



View Profile
October 13, 2013, 05:47:06 PM
 #6

Oki danke, das beruhigt mich ja schonmal
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!