FPG
|
|
August 11, 2018, 08:03:06 AM |
|
Судя по тому, что сейчас происходит на рынке криптовалюты у меня вообще возникают большие сомнения в том, что биток когда-то восстановится и вернется на прежние позиции
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
August 11, 2018, 09:56:06 AM |
|
Что то затянулось падение слишком сильно ,эфир же считай до 300$ упал ,такого в этом году ещё не было ,похоже раньше следующего года крипта не поднимется.
|
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
August 11, 2018, 10:40:15 AM |
|
расслабьтесь... на рынке сечас идет манипуляция, пока она не будет отработана не сработают никакие треугольники, поддержки, осциляторы и сигналы
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
August 11, 2018, 10:52:51 AM |
|
Ждём, терпим. А что нам собственно остаётся делать, если мы купили наши альтмонеты по цене намного выше чем сейчас. Только надеяться и верить
|
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
|
|
August 11, 2018, 10:58:53 AM |
|
сейчас карточка дает 0,67...0,7 бакса, это очень низко, разворот должен быть очень скоро хотя прямой связи конечно нет
|
|
|
|
danicarvdonald
|
|
August 11, 2018, 11:00:23 AM |
|
Ждём, терпим. А что нам собственно остаётся делать, если мы купили наши альтмонеты по цене намного выше чем сейчас. Только надеяться и верить
да, так и есть всё. правильно. а продашь - потеряешь деньги. ещё надо надеяться, что к тому времени когда пойдёт рост битка и всего рынка, эти монеты наши купленные не соскамятся) тут тоже есть второй, добавочный риск
|
|
|
|
Realniy
|
|
August 11, 2018, 11:13:52 AM |
|
Сейчас такой отрезок наименее актуален, так как больше подходит отрезок в 2-3 месяца, а пока же уже на пороге нового дна
|
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
|
|
August 11, 2018, 11:26:02 AM |
|
плохо то что из-за этих открытых манипуляций ETF битку не светит...
а что говорить про кефир... там вообще на старте премайн 72 млн монет
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
August 11, 2018, 11:54:22 AM |
|
Сейчас такой отрезок наименее актуален, так как больше подходит отрезок в 2-3 месяца, а пока же уже на пороге нового дна
Этого и следовало ожидать что решение СЕК отложит и сразу пойдет коррекция,,но этот раз все таки 5К это реально и нужно играть на понижение.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
August 11, 2018, 01:33:28 PM |
|
Это вообще не точно!!))) Я думаю точно вообще никто не знает..Сейчас всех высушат..А потом он в пределах 8 тысяч..год проведет и хлопнет) Думаю будет как то так! (с) Но это не точно ))))
|
|
|
|
jaery56
|
|
August 11, 2018, 02:08:27 PM |
|
Этого и следовало ожидать что решение СЕК отложит и сразу пойдет коррекция,,но этот раз все таки 5К это реально и нужно играть на понижение. Я не удивлюсь, если мы увидим даже 3-4к, потому что не только SEC влияют на ситуацию, но и фиатные рынке - а вокруг торговые войны и красный цвет на фонде, люди паникуют и обкэшиваются везде.
|
|
|
|
JefLiber
|
|
August 11, 2018, 06:23:40 PM |
|
Этого и следовало ожидать что решение СЕК отложит и сразу пойдет коррекция,,но этот раз все таки 5К это реально и нужно играть на понижение. Я не удивлюсь, если мы увидим даже 3-4к, потому что не только SEC влияют на ситуацию, но и фиатные рынке - а вокруг торговые войны и красный цвет на фонде, люди паникуют и обкэшиваются везде. Вполне может быть такое, сейчас раскачается постепенно и если осень обломает всех, то 3-4к уже не будут казаться чем-то далеким
|
|
|
|
focacho1
|
|
August 11, 2018, 06:40:08 PM |
|
Да уж 2 недели превратились в 20 недель А, если серьезно, то думаю серьезный рост мы увидим не ранее Октября. Сейчас рынок скорее будет болтаться ни туда, ни сюда.
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
August 11, 2018, 07:53:07 PM |
|
С того момента, когда была создана эта тема, действительно через несколько недель начался апрельский рост криптовалюты. В данный момент уже эта тема не актуальна.
|
|
|
|
hashie
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
August 11, 2018, 08:14:06 PM |
|
Мне понравилась приставка в конце - но это не точно) я думаю что рынок не показал ожидаемого пампа и в ближайшее время на него надеяться не стоит. Я думаю что пока все будет относительно спокойно и биток закрепиться на уровне 6400-6500. Ждать туземуна смысла нет, придется менять стратегию. Я решил присмотреться к новым токенам, которые имеют потенциал к росту.
|
|
|
|
tutelkaVtutelku
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
August 11, 2018, 08:28:49 PM |
|
Мне понравилась приставка в конце - но это не точно) я думаю что рынок не показал ожидаемого пампа и в ближайшее время на него надеяться не стоит. Я думаю что пока все будет относительно спокойно и биток закрепиться на уровне 6400-6500. Ждать туземуна смысла нет, придется менять стратегию. Я решил присмотреться к новым токенам, которые имеют потенциал к росту.
И не страшно вам в данный момент покупать какие-то токены? Да, Некоторые проекты выглядят очень перспективно, но почему-то на падающем рынке они быстро сдуваются.
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
August 11, 2018, 08:57:26 PM |
|
Если бы сейчас это было правдой, то я был бы очень счастливым человеком. Но я понимаю, что в данный момент терпеть нам придётся ещё очень долго.
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
August 11, 2018, 09:15:14 PM |
|
так долго ждали эти две-три недели, что уже я забыл, а что же должно произойти через эти 2 недели. туземун? если да, то не скоро он еще наступит.
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
August 11, 2018, 09:53:32 PM |
|
так долго ждали эти две-три недели, что уже я забыл, а что же должно произойти через эти 2 недели. туземун? если да, то не скоро он еще наступит.
Да уже все забыли что же там такого должно было случиться) С таким рынком не факт что не скоро, его вообще понять тяжело, конечно не 20к и даже не 15, но за 10 то перевалить реально осенью
|
|
|
|
rextoinsem
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
August 11, 2018, 10:41:27 PM |
|
Этого и следовало ожидать что решение СЕК отложит и сразу пойдет коррекция,,но этот раз все таки 5К это реально и нужно играть на понижение. Я не удивлюсь, если мы увидим даже 3-4к, потому что не только SEC влияют на ситуацию, но и фиатные рынке - а вокруг торговые войны и красный цвет на фонде, люди паникуют и обкэшиваются везде. Однозначно увидим 3000 долларов. Мне кажется это как раз то дно, жо которого он скатиться не смотря на то, что будет периодически наблюдаться небольшой рост.
|
|
|
|
|