Не очень хорошие новости - мне пришлось пересмотреть сроки переводов фиатных денег.
Поясняю ситуацию:
Обмен на метабанке осуществляется на бирже mtgox (метабанк не биржа, а посредник, если кто-то не знал.)
Ни для кого не секрет, что вывод фиатных денег с mtgox зачастую сильно задерживается, поэтому вывод средств для нужд обмена производится через mtgox, tradehill и частных трейдеров.
В этом году уже второй раз происходит задержка по всем каналам одновременно и как результат срываются сроки платежей пользователям обменника. Так как я не могу ускорить вывод средств с биржи, а сами они ускоряться по-видимому не намеряны, принято
временное решение установить ориентировочный срок выплаты 3 дня и предупреждать о возможной задержке. Обычно биржы не сообщают причин задержки и каких-либо сроков, поэтому я тоже не могу точно ответить на такой вопрос.
Поймите правильно, эта ситуация меня полностью не устраивает и я работаю над её решением.
По поводу возврата: вы всегда можете вернуть перевод находящийся в обработке. При этом есть один, для многих неочевидный момент: после того, как курс зафиксировался, на вашему счету уже находятся usd, а не btc. История торгов mtgox открыта, так что вы можете проверить это самостоятельно.
При возврате, я перечисляю вам всю сумму на mtgox или покупаю на неё btc и отправляю на ваш кошелёк. Для возврата обращайтесь по контактам на сайте.
Метабанк, когда почините автопродажу на киви?
Проблем с работой обменника не было, вы видимо попали на пустой резерв.