Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
August 12, 2013, 10:08:30 PM |
|
По срокам. Ждал на MasterCard с 28 июля по 11 августа, сумма относительно небольшая около 200$, 15 дней шли... Так что будьте готовы 2 недели ждать.
|
|
|
|
Resetif
|
|
August 13, 2013, 04:55:25 AM |
|
Metabank.ru дайте ответ по почте по поводу вывода на Liqpay
|
|
|
|
halili2
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
August 13, 2013, 08:18:08 AM |
|
Подскажите кто постоянно виводит на одну и туже карточку привата каждій месяц... что каждій месяц задержки ?
|
|
|
|
BITLISH (OP)
VIP
Hero Member
Activity: 573
Merit: 503
|
|
August 13, 2013, 06:11:10 PM |
|
Вопрос админам. Вы связаны каким-либо образом с данным сайтом http://e-metabank.com Точная копия вашего, только курс выше. Скорее всего мошенники. На нём некоторые ссылки ведут на ваш сайт. Кстати, по поводу сроков выплат. Такие задержки связаны с MtGox, или с ручными выплатами? Это мошеннический сайт не имеет к нам никакого отношения. Будьте внимательны при переходе на сайт, проверяте адресную строку и сертификат. На всякий случай напоманию, что мы никогда не рассылаем сообщений о каких-либо акциях и скидках. Если вы получите подобное сообщение, это мошенники. По поводу задержек, да, к сожалению гокс более месяца не делает выплаты. Ситуация не очень приятная, надеюсь скоро все наладится, во всяком случае они это обещают.
|
|
|
|
DimkaUA
Newbie
Activity: 5
|
|
August 13, 2013, 10:42:06 PM Last edit: August 14, 2013, 10:29:03 AM by DimkaUA |
|
Явно удивляет тот момент, когда приятель, который сделал запрос на вывод на VISA на день позже меня, получил свою денежку на карту 12 августа. Я же жду вывода по сей день. А он уже 15ый. Непонятна логика, когда тот, кто в очереди после меня, получает деньги до меня. Отсюда и ноги растут у той ситуации, что максимальные сроки вывода растут быстро, а средние медленно и порой даже немного откатываются назад. Конечно, если удовлетворять заявки тех, кто выводит относительно малые суммы, то создастся иллюзорность того, что очередь движется, но разве это честно по-отношению к тем, кто ожидает вывода немного большей суммы денег?
Деньги пришли...
|
|
|
|
RenFarm
|
|
August 14, 2013, 12:17:29 PM |
|
На счет в банке деньги вывести нельзя вообще теперь?
|
Все для GPU майнинга: райзеры, блоки питания, переходники m.2-> pci e Магазин для майнеров: ETC24.RU
|
|
|
RenFarm
|
|
August 14, 2013, 03:33:10 PM |
|
Явно удивляет тот момент, когда приятель, который сделал запрос на вывод на VISA на день позже меня, получил свою денежку на карту 12 августа. Я же жду вывода по сей день.
Как то это противоречит заявлениям метабанка, что соблюдается очередь на обмен...
|
Все для GPU майнинга: райзеры, блоки питания, переходники m.2-> pci e Магазин для майнеров: ETC24.RU
|
|
|
zpmservice
Newbie
Activity: 21
|
|
August 15, 2013, 07:58:39 AM |
|
Метабанк, ответьте! Битки ушли Вам 05.08.13 17:40, обмен на ликпей, выплаты нет до сих пор. Когда ждать деньги?
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
August 15, 2013, 08:02:11 AM |
|
У них максимальный срок вывода на qiwi увеличился до 17 дней (а был 15). Не нравится мне это
|
|
|
|
halili2
Newbie
Activity: 3
|
|
August 16, 2013, 09:04:56 AM |
|
отпишитесь кто виводил на приват 24 на етой недели реальніе сроки Privat24-5дней?
|
|
|
|
AndreyE
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
August 16, 2013, 12:25:54 PM |
|
С такими сроками ясно одно - в один из дней гокс сдуется вместе с деньгами. Курс берётся с потолка. Лично мне это надоело, кончится плохо. Ждать по месяцу выплату - протрезвейте, это МММ в чистом виде.
|
|
|
|
vata2013
|
|
August 16, 2013, 08:53:24 PM |
|
всё метабанк умирает? ребята вот просто новости заведите и напишите что угодно про причины выплат в месяц на киви допустим и вы не умрете
|
|
|
|
AndreyE
Member
|
|
August 17, 2013, 02:21:47 AM |
|
умирает не метабанк, как я понимаю, как Гокс. Сначала он умрёт для иностранных клиентов, а потом сдохнет и для своих. С другой стороны, стоит создать метабанку тему на английском, в стиле "Где бабки Зин", и написать всю свою историю сношений с ними - может протрезвеют они там.
PS А впрочем я её создал за них.
|
|
|
|
Vicus
|
|
August 17, 2013, 02:42:11 AM |
|
Скоро метабанк запускает свою легальную русскую биржу, т.ч. гокс отсекается.
|
|
|
|
semen
Newbie
Activity: 11
|
|
August 17, 2013, 07:57:32 PM |
|
Метабанк, проясните пожалуйста ситуацию! 28. 07. было отправлено два платежа с разницей по времени 30 минут на адрес WM usd Z368*******58 Первый пришёл 07.08. второго нет до сих пор Мало того, что прошло уже 20 дней, так ещё и второй платёж по какой-то причине на 10 дней идёт дольше первого. У вас указано, что " Все переводы выплачиваются в порядке очереди Так почему разница между практически одновременно отправленными платежами уже составляет более 10 дней ?!
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
August 17, 2013, 11:40:03 PM |
|
Это хорошо, что запускают. А где можно подробнее про это узнать ? А то что то с МтГокс как то все подозрительно происходит.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
August 18, 2013, 12:00:55 AM |
|
Только далеко не факт что на их бирже курс будет таким же вкусным как на гоксе На гоксе сейчас 114, а на другой русской бирже 97, вывод там занимает максимум 24 часа, но с таким курсом он нахрен не нужен. Вся изюминка метабанка в том что можно выводить по хорошему курсу не заморачиваясь с верификацией на гоксе.
|
|
|
|
AndreyE
Member
|
|
August 18, 2013, 12:12:41 AM |
|
сколько раз я продавал на метабанке - история одна и таже, так вопрос: вы уверены, что это дешевле? А поскольку альтернативы нет, и гокс явно сдувается, скоро, как я уже говорил, сдуется всё. Можно открыть ещё одну биржу, но это будет кусочком btc-e, что вывод будет меньше %%? или ввод? нет. а нужна ли такая биржа? однозначно нет. Ликвидности нет, а всё что рисует гокс - фантазии.
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
August 18, 2013, 07:29:27 AM |
|
сколько раз я продавал на метабанке - история одна и таже, так вопрос: вы уверены, что это дешевле? А поскольку альтернативы нет, и гокс явно сдувается, скоро, как я уже говорил, сдуется всё. Можно открыть ещё одну биржу, но это будет кусочком btc-e, что вывод будет меньше %%? или ввод? нет. а нужна ли такая биржа? однозначно нет. Ликвидности нет, а всё что рисует гокс - фантазии. Сдуется один, надуется другой. Это слишком прибыльный бизнес чтобы его бросать.
|
|
|
|
av_max
Newbie
Activity: 23
|
|
August 18, 2013, 01:55:36 PM |
|
не пользуйтесь этим обменником и всё. сроки выплат крутят как хотят, очередь выплат нарушают. я возвращаю свои битки на кошелек, и порезче, отпишусь по результатам. как они битки назад отдают, коли не хотят обменивать по человечи. p.s. Как быстро я получу ответ? В связи с большим количеством заявок, сейчас возможна задержка ответа на несколько дней! Приносим извинения за задержку, все заявки обязательно будут обработаны. Берите на работу больше людей, а то ворочуют милионами, а нормальный сервис не могут предоставить, дилетанты хапуги
|
|
|
|
|