GUNALIN
|
|
May 03, 2018, 11:46:22 PM |
|
во первых не понял почему у меня сайт блокируется, приходится обходными путями заходить. во вторых не могу понять почему сборы такие -ни какие, там же совсем копейки 2330 ETH из нужных 100 000 ETH, может оно и к лучшему, на рынке будут только самые сильные проекты с сильной командой
это не нужные сборы а максимальный хардкап который с самого начала был завышен если почитать их чат. им главное 10к собрать чтобы реализовать большую часть но конечно сборы не очень в этом я согласен как и согласен что роскомнадзор явно бомбят по площадям блокируя многие сервисы. если всего 10к им хватит, то запросы у них очень приемлемые, в принципе не должно составить труда собрать эту сумму. Что до Роскомнадзора так я вообще не понимаю такой глупости, навредить кому то вредя себе это большая глупость я думаю они сами больше пострадали от своих действий А зачем ставить такой большой хардкап? Эта глупое решение отпугнуло большую часть инвесторов. Поставили бы хард в 15 тысяч эфира и уже могли бы собрать большую часть. А то и полностю. Ну похоже этот хардап был рассчитан на высокую активность инвесторов, когда могли за день накидать и 100 тысяч эфира. Но в текущей ситуации это дохлый номер. Могли бы тогда и вовсе не ставить хардкап. Установить софт и просто ограниченные сроки. Мол сколько наберется больше софта - и то хорошо.
|
|
|
|
Xorobar
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
May 07, 2018, 05:54:28 PM |
|
во первых не понял почему у меня сайт блокируется, приходится обходными путями заходить. во вторых не могу понять почему сборы такие -ни какие, там же совсем копейки 2330 ETH из нужных 100 000 ETH, может оно и к лучшему, на рынке будут только самые сильные проекты с сильной командой
это не нужные сборы а максимальный хардкап который с самого начала был завышен если почитать их чат. им главное 10к собрать чтобы реализовать большую часть но конечно сборы не очень в этом я согласен как и согласен что роскомнадзор явно бомбят по площадям блокируя многие сервисы. если всего 10к им хватит, то запросы у них очень приемлемые, в принципе не должно составить труда собрать эту сумму. Что до Роскомнадзора так я вообще не понимаю такой глупости, навредить кому то вредя себе это большая глупость я думаю они сами больше пострадали от своих действий А зачем ставить такой большой хардкап? Эта глупое решение отпугнуло большую часть инвесторов. Поставили бы хард в 15 тысяч эфира и уже могли бы собрать большую часть. А то и полностю. Ну похоже этот хардап был рассчитан на высокую активность инвесторов, когда могли за день накидать и 100 тысяч эфира. Но в текущей ситуации это дохлый номер. Могли бы тогда и вовсе не ставить хардкап. Установить софт и просто ограниченные сроки. Мол сколько наберется больше софта - и то хорошо. Ну или замутили бы голландский аукцион Думаю на нем и то выше шансы были бы собрать софт кап и намного быстрее.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
May 07, 2018, 06:27:31 PM |
|
На сайте не нашел указанную софт капу, только хард капа в 100 000 ETH, но может и пропустил. Проект масштабный и многофункциональный и для смарт контракта возможно требовалось указание и софт и хард капы?
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
May 14, 2018, 09:30:39 AM Last edit: May 15, 2018, 10:17:30 AM by NeilVito |
|
Совсем неактивная ветка. Никто не обсуждает проект? Очередное продление ICO. Теперь написано до конца июня. Кто в курсе, как вообще обстоят дела у проекта, сколько сборы сейчас? На сайте написано всего на сегодняшний день 2,330 ETH. Вот только эта цифра уже не меняется пол месяца. Если не больше. что на самом деле такие сборы?
|
|
|
|
Xorobar
Newbie
|
|
May 16, 2018, 07:43:38 PM |
|
Совсем неактивная ветка. Никто не обсуждает проект? Очередное продление ICO. Теперь написано до конца июня. Кто в курсе, как вообще обстоят дела у проекта, сколько сборы сейчас? На сайте написано всего на сегодняшний день 2,330 ETH. Вот только эта цифра уже не меняется пол месяца. Если не больше. что на самом деле такие сборы?
Я забросил этот проект. Даже баунти забросил, так как уже не верю в то, что смогу получить достойную награду.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
May 19, 2018, 05:51:43 PM |
|
Я забросил этот проект. Даже баунти забросил, так как уже не верю в то, что смогу получить достойную награду. Маркетинга может не хватило, я тоже пару недель носила подпись, но как только узнала о переноса сроков, сразу вышла. Проект сам по себе хороший, но как показывает практика хорошие собирают мало, а скам собирает хард кап.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
May 19, 2018, 07:39:46 PM |
|
Я забросил этот проект. Даже баунти забросил, так как уже не верю в то, что смогу получить достойную награду. Маркетинга может не хватило, я тоже пару недель носила подпись, но как только узнала о переноса сроков, сразу вышла. Проект сам по себе хороший, но как показывает практика хорошие собирают мало, а скам собирает хард кап. проект то хороший. но обсуждение этого проекта очень слабое, такое ощущение что никто в него особо и не верит. на счет переноса сроков- это сейчас повсеместная практика, снимать из-за этого подпись не нужно. но каждый сам для себя решает.
|
|
|
|
Xorobar
Newbie
|
|
May 22, 2018, 05:11:37 PM |
|
Я забросил этот проект. Даже баунти забросил, так как уже не верю в то, что смогу получить достойную награду. Маркетинга может не хватило, я тоже пару недель носила подпись, но как только узнала о переноса сроков, сразу вышла. Проект сам по себе хороший, но как показывает практика хорошие собирают мало, а скам собирает хард кап. проект то хороший. но обсуждение этого проекта очень слабое, такое ощущение что никто в него особо и не верит. на счет переноса сроков- это сейчас повсеместная практика, снимать из-за этого подпись не нужно. но каждый сам для себя решает. да ладно русская ветка, у нас редко какие темы сильно активные. Но в англ. ветке тоже обсуждения не такие уж и сильные.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
May 22, 2018, 07:09:18 PM |
|
Я забросил этот проект. Даже баунти забросил, так как уже не верю в то, что смогу получить достойную награду. Маркетинга может не хватило, я тоже пару недель носила подпись, но как только узнала о переноса сроков, сразу вышла. Проект сам по себе хороший, но как показывает практика хорошие собирают мало, а скам собирает хард кап. проект то хороший. но обсуждение этого проекта очень слабое, такое ощущение что никто в него особо и не верит. на счет переноса сроков- это сейчас повсеместная практика, снимать из-за этого подпись не нужно. но каждый сам для себя решает. да ладно русская ветка, у нас редко какие темы сильно активные. Но в англ. ветке тоже обсуждения не такие уж и сильные. Очень многие проекты которые стреляли, так же не сильно активность была в теме, на примере той же Комсы, где вообще от силы 5 страниц было
|
|
|
|
Ewa
|
|
May 22, 2018, 08:08:19 PM |
|
Может ветка и не такая уж активная, хотя участников в баунти достаточное количество, и обычно обсуждают проект, когда есть новости или темы для обсуждения, а здесь как-то с этим тихо.
|
|
|
|
Greencandle
|
|
May 25, 2018, 09:47:53 AM |
|
Я забросил этот проект. Даже баунти забросил, так как уже не верю в то, что смогу получить достойную награду. Маркетинга может не хватило, я тоже пару недель носила подпись, но как только узнала о переноса сроков, сразу вышла. Проект сам по себе хороший, но как показывает практика хорошие собирают мало, а скам собирает хард кап. проект то хороший. но обсуждение этого проекта очень слабое, такое ощущение что никто в него особо и не верит. на счет переноса сроков- это сейчас повсеместная практика, снимать из-за этого подпись не нужно. но каждый сам для себя решает. но я не могу до конца понять почему продлевают сборы если софт кап собран? что это жадность или что? софт есть, а дальше уже сколько удалось собрать до окончания сэйла с тем и работают и сейчас везде так
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Athletic
|
|
May 26, 2018, 07:37:18 PM |
|
Да сейчас многие продлевают, бывает не однократно даже, видимо веяние времени. Встречал даже проекты собравшие 80-90%, и все равно продлевающие до достижения хард капы.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
|
|
May 28, 2018, 09:28:22 AM |
|
Я забросил этот проект. Даже баунти забросил, так как уже не верю в то, что смогу получить достойную награду. Маркетинга может не хватило, я тоже пару недель носила подпись, но как только узнала о переноса сроков, сразу вышла. Проект сам по себе хороший, но как показывает практика хорошие собирают мало, а скам собирает хард кап. проект то хороший. но обсуждение этого проекта очень слабое, такое ощущение что никто в него особо и не верит. на счет переноса сроков- это сейчас повсеместная практика, снимать из-за этого подпись не нужно. но каждый сам для себя решает. но я не могу до конца понять почему продлевают сборы если софт кап собран? что это жадность или что? софт есть, а дальше уже сколько удалось собрать до окончания сэйла с тем и работают и сейчас везде так просто если сейчас сборы закрыть, то нужно оперативно что-то рабочее выкладывать, иначе монета обвалится. а так параллельно с сборами ведут какут-то работу, и отмазка есть, мол ico еще не завершилось)))
|
|
|
|
Greencandle
|
|
May 28, 2018, 09:51:14 AM |
|
Я забросил этот проект. Даже баунти забросил, так как уже не верю в то, что смогу получить достойную награду. Маркетинга может не хватило, я тоже пару недель носила подпись, но как только узнала о переноса сроков, сразу вышла. Проект сам по себе хороший, но как показывает практика хорошие собирают мало, а скам собирает хард кап. проект то хороший. но обсуждение этого проекта очень слабое, такое ощущение что никто в него особо и не верит. на счет переноса сроков- это сейчас повсеместная практика, снимать из-за этого подпись не нужно. но каждый сам для себя решает. но я не могу до конца понять почему продлевают сборы если софт кап собран? что это жадность или что? софт есть, а дальше уже сколько удалось собрать до окончания сэйла с тем и работают и сейчас везде так просто если сейчас сборы закрыть, то нужно оперативно что-то рабочее выкладывать, иначе монета обвалится. а так параллельно с сборами ведут какут-то работу, и отмазка есть, мол ico еще не завершилось))) если бы это было действительно так... когда сразу после исо команды что то давали, и когда это монета не падала сразу на выходе? все равно часть людей будут выходить что бы зафиксировать прибыль, поэтому мне кажется это неизбежно.
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
leto leto
Full Member
|
|
June 10, 2018, 12:52:32 PM |
|
Я забросил этот проект. Даже баунти забросил, так как уже не верю в то, что смогу получить достойную награду. Маркетинга может не хватило, я тоже пару недель носила подпись, но как только узнала о переноса сроков, сразу вышла. Проект сам по себе хороший, но как показывает практика хорошие собирают мало, а скам собирает хард кап. проект то хороший. но обсуждение этого проекта очень слабое, такое ощущение что никто в него особо и не верит. на счет переноса сроков- это сейчас повсеместная практика, снимать из-за этого подпись не нужно. но каждый сам для себя решает. но я не могу до конца понять почему продлевают сборы если софт кап собран? что это жадность или что? софт есть, а дальше уже сколько удалось собрать до окончания сэйла с тем и работают и сейчас везде так просто если сейчас сборы закрыть, то нужно оперативно что-то рабочее выкладывать, иначе монета обвалится. а так параллельно с сборами ведут какут-то работу, и отмазка есть, мол ico еще не завершилось))) если бы это было действительно так... когда сразу после исо команды что то давали, и когда это монета не падала сразу на выходе? все равно часть людей будут выходить что бы зафиксировать прибыль, поэтому мне кажется это неизбежно. выходить люди обязательно будут, прикол в том чтобы создать привлекательные условия для холда и для привлечения новых пользователей- инвесторов. а это уже непростая задача.
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
June 10, 2018, 09:28:29 PM |
|
Да сейчас многие продлевают, бывает не однократно даже, видимо веяние времени. Встречал даже проекты собравшие 80-90%, и все равно продлевающие до достижения хард капы.
Жадность, по другому это трудно назвать, да и большинству девов не нужны такие суммы для запуска проектов.
|
|
|
|
Dowox
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
June 11, 2018, 06:36:11 AM |
|
Жадность, по другому это трудно назвать, да и большинству девов не нужны такие суммы для запуска проектов. Да ХЗ на что в проектах 30 лямов нужно, многие успешные стартапы с болтом в кармане разрабатывались и выстреливали через определенное время.
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
June 11, 2018, 04:42:01 PM |
|
Жадность, по другому это трудно назвать, да и большинству девов не нужны такие суммы для запуска проектов. Что еще более всего удивительно при этом что продлевают Баунти и при этом ни сном ни духом о том чтобы увеличить баунти-хантерам вознаграждение. Как будто так и надо - молча уведомляют о том что на месяц-два продлили и все. Вообще охренели вкрай.
|
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
June 11, 2018, 07:37:05 PM |
|
Жадность, по другому это трудно назвать, да и большинству девов не нужны такие суммы для запуска проектов.
Что еще более всего удивительно при этом что продлевают Баунти и при этом ни сном ни духом о том чтобы увеличить баунти-хантерам вознаграждение. Как будто так и надо - молча уведомляют о том что на месяц-два продлили и все. Вообще охренели вкрай. [/quote] Некоторые проекты увеличивают пул, еденицы конечно. Если продлевают надолго лучше выходить наверное, жалко конечно, но время тоже денег стоит.
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
June 12, 2018, 10:57:51 AM |
|
Да ХЗ на что в проектах 30 лямов нужно, многие успешные стартапы с болтом в кармане разрабатывались и выстреливали через определенное время.
Самое интересное, что в белой книге заявляли, что софт кап им вообще не нужен, якобы подготовились заранее и деньги на запуск есть.
|
|
|
|
|