Bitcoin Forum
June 23, 2024, 11:12:06 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: 如何看待此次币安采取的回滚(rollback)交易的方式保护币没有丢失?  (Read 226 times)
lucky626
Full Member

Activity: 322
Merit: 100

View Profile
March 09, 2018, 08:33:20 AM

各位的評論有點意思。英語世界對此讚聲連連。為何反應與中國人有如此巨大到差距?

大陆人蠢钱多,不是浪得虚名。
lucky626
Full Member

Activity: 322

March 09, 2018, 08:38:28 AM

虽然这样保护了用户的损失,但是却是违背了区块链的精神,区块链的数据是不可回滚的!

当初ETH回滚,造成硬分叉那才叫修改区块链记录。

币安交易记录没有写入区块链,回滚也没事。

提币与充币时才写入区块链。
yicheng
Newbie
*

Activity: 54
Merit: 0

March 09, 2018, 12:21:38 PM

我有点儿晕,不是说区块链不可篡改吗?回滚是个什么鬼?
币安的应该是内部数据,没有广播

没错,换一句话说不管在币安上如何操作,有多少资产,这些数据不并广播到区块链里面。大家千万注意不要把自己的币在交易所长期存放。这不是股市交易所,没有国家法律监管。

像CM那样。停了2个月,。亏大了啊。
谁能监管交易所的行为。
meizhuliangzi
Member
**

Activity: 78
Merit: 10

March 11, 2018, 07:07:10 AM

我觉得还可以吧,最起码我在币安上面的币没少,支持一个。
想要在一个高度中心化的世界,建立一个完全去中心化的东西,你们觉得这个可能吗?
不管是现在还是未来,去中心化与中心化总是会不断的交集,绝对不会是两条平行线
334jisdn66
Newbie
*

Activity: 81

March 11, 2018, 07:58:33 AM

水军没必要了吧。好几天前的帖子也顶上去干嘛?
Lucas Wong
Newbie
*

Activity: 75

March 12, 2018, 01:26:33 AM

还行吧,虽然有点违背区块链精神,但是保护用户资产安全最重要,总好过像造成损失吧
毕竟资金没有转出去这是最好的办法了吧
atileture
Member
**

Activity: 258
Merit: 57

March 12, 2018, 01:34:28 AM

我觉得币安还是不错的交易所,出了几次事情都能很认真对待承担用户造成的损失,这比很多交易所都强,之前一些交易所被黑要不不管用户损失要不直接破产。币安风控做的不错,危机公关也很好。
Billone
Full Member

Activity: 280

March 12, 2018, 02:30:17 AM

在利益之下,即使违背了区块链的原则不可篡改,对于受损失的用户来说,是不会接受不了的
xindehao
Member
**

Activity: 142
Merit: 10

April 01, 2018, 03:28:33 PM

不是吧,什麼時候的新聞,我沒聽說過啊,這也太離譜了
Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: