Bitcoin Forum
October 24, 2017, 11:57:47 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Bitcoin QT ausserhalb des Desktop  (Read 495 times)
tea420
Member
**
Offline Offline

Activity: 112



View Profile
October 10, 2013, 09:44:47 AM
 #1

Evtl weiss jemand woran es liegt.

also...
ich habe 2 bildschirme die immer im "erweitert" modus zusammen einen grossen desktop ergeben. dieser erweiterte arbeitsbereich liegt recht von meinem primären desktop.
nun habe ich seit tagen das problem, das mein bitcoin qt unsichtbar ist, bzw beim maximieren aus der taskleiste nach links huscht und dann dort verschwindet.

-links kann ich aber nicht mit meiner maus. auch rechtsklick/ anzeigen bzw. maximieren klappt nicht.  alt+tab, bitcoin_qt aussuchen und dann alt+leer+v auch nicht, auch wenn das sonst immer bei allen anderen progs geklappt hat die letzten jahre.

-auch eine de- und neuinstallation behebt das problem nicht.

-auch über windows+p und testen der diversen bildschirm modi klappt es nicht
und
- über das catalyst control center ist auch nix zu machen

ich weiss echt nicht mehr weiter und wäre sehr angetan über lösungsvorschläge, wie ich meine wallet wieder zu sehen bekomme auf meinem desktop Cheesy
1508846267
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508846267

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508846267
Reply with quote  #2

1508846267
Report to moderator
1508846267
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508846267

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508846267
Reply with quote  #2

1508846267
Report to moderator
1508846267
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508846267

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508846267
Reply with quote  #2

1508846267
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
fronti
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1764



View Profile
October 10, 2013, 10:18:00 AM
 #2

in der registry

Hkey_current_user - software - bitcoin - bitcoin-qt

die einträge

nWindowsPos
Nwindowssize


einfach löschen..

19Efqo9jFTFGc8VWoaYPeHK7iV1onsbj3E

"Bankraub ist eine Unternehmung von Dilettanten. Wahre Profis gründen eine Bank." Bertolt Brecht

BM-2cULvUQbCNA5VaenLdhqr3pLPc9dMcK2w5
tea420
Member
**
Offline Offline

Activity: 112



View Profile
October 12, 2013, 09:31:09 AM
 #3

hat geklappt! fronti, ich danke dir. du bist heut mein persönlicher held! Smiley
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!