Bitcoin Forum
June 21, 2024, 02:32:42 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: 作為去年年底進場的新韭菜  (Read 675 times)
keithkai11 (OP)
Jr. Member
*

Activity: 70
Merit: 3

View Profile
March 08, 2018, 04:48:24 PM

作為一個去年12月份進場的新韭菜,
當時是從門羅幣開始與朋友投入少量資金,
後來與朋友開始初嚐甜頭,
於是加碼到全梭,
後來又換了幾個幣種,
然後跳來跳去最後在一個幣種讓我體驗了短期快速拉盤8倍
但因為在拉盤的過程中迅速產生信仰
而在他瀑布時堅定不割肉。
後來在陰跌的過程中,開始細看項目
並且慢慢對項目方對答投資人的一些問題上有了質疑。
有了質疑,價格又一天一天慢慢跌。
開始抱不住,於是割了,但就算如此多的錯誤操作,
我依然賺到了本金的兩倍,比起其他同期進場的韭菜,
我顯然幸運許多。
目前投入深洋蔥看簽名檔就知道我有參加空投
他的褒貶不一我就不多說了
另外我也投資點達士幣、門羅幣
主要是看了許多ico、公鏈、應用等項目的白皮書
從本來那個想投資、那個哪個大佬也介紹也評價也想投資
到現在都覺得這個也在吹、那個也在吹
整個市場的項目真的參雜太多水分了
乃至於目前我認為還是投資匿名貨幣有確切需求比較可靠
這麼晚進場能不能在這個幣圈賺到錢我也沒底,
但我學到一個很重要的一點,
如果說區塊鏈這種爆發的機會是十年會有機會碰上一次的暴富機會
那我得要加強自己對這種事情的敏銳度,讓自己有機會搭到下一班飛車
因為我五年前也已經知道比特幣但卻拖到去年年底才真的去搞懂它
非常後悔 Cry
Mirando
Jr. Member
*

Activity: 117
Merit: 1

March 08, 2018, 05:10:16 PM

好吧,你确实是算幸运的,以后千万别随便梭哈了 Grin
jjkihs66wo
Newbie
*

Activity: 126
Merit: 0

March 09, 2018, 01:43:55 AM

你要有作为韭菜的思想觉悟,千万别把全部钱丢进去了,闲钱投资,你会赚到钱的
swimwmarter
Newbie
*

Activity: 79

View Profile WWW
March 09, 2018, 01:51:04 AM

我也是12月进场的目前还是被割的节奏 Cry
dumh
Member
**

Activity: 182
Merit: 12

March 09, 2018, 01:55:14 AM

在这个市场作为刚进入的韭菜, 确实不好做, 项目多骗子多风险也很大, 没有大佬带领只能自己瞎琢磨, 花钱买教训.

_____ DSTRA ▬ ● ▬ FROM COMMUNITY, COMES UNITY ▬ ● ▬ DSTRA _____
⚫● ▬▬▬▬▬▬▬   PRIVACY ▬▬  FAST  ▬▬ LOW FEES   ▬▬▬▬▬▬▬ ●⚫
●⚫ ▬▬ Twitter | Facebook | ANN | Discord | Website ▬▬ ⚫●
sunmonkey
Member
**

Activity: 140
Merit: 10

March 09, 2018, 02:11:55 AM

楼主好幸运,也好厉害👍
我年前就已经满仓了,想着赚点路费,没想到被套到现在一直出不来,最近天天跌,没有最低,只有更低,想死的心都有了……
deceno
Newbie
*

Activity: 131

March 09, 2018, 03:12:44 AM

新鲜的韭菜上市了  Wink
carry38
Newbie
*

Activity: 79

March 09, 2018, 03:23:26 AM

楼主的心情我能理解,四年前我朋友跟我说比特币的时候我也毫不在意,现在朋友已经是几百万身家的人了,而我还是个屌丝
kkyya
Newbie
*

Activity: 5

March 09, 2018, 05:01:29 AM

我四年前就进场了,后来一直横盘+投资实体把币全部抛了。进场早晚不重要,把握时机最重要,总之能赚钱就是好的
Jr. Member
*

March 09, 2018, 05:40:07 AM

感謝大家的回覆~我也擺正了投資的態度,
如果說百倍千倍的那種幻想
我想已經沒啦~
但一年好運有個五倍到十倍的收益
我覺得今年一樣是有可能的
總之放準好心態我現在覺得就看淡了
哈,至少比股市還有其他的投資產品
報酬率依然是高了不少
wail3Bahwu
Member
**

Activity: 142

March 09, 2018, 06:33:32 AM

不用后悔,这波已经奔着2017年底而去,进来的不晚,正好白玩不亏
KRISOI
Newbie
*

Activity: 51

March 09, 2018, 06:43:37 AM

闲钱投资这个很关键,不然会看得太惊心动魄的
linjr1
Member
**

Activity: 182

March 09, 2018, 06:52:01 AM

闲钱投资这个很关键,不然会看得太惊心动魄的

挺后悔没有把本金拿出来的,现在这个行情已经把所有的利润吐回去,本金已经在亏本的边缘了。
再考虑要不要加仓,我是不是疯了?
我对市场是有敬畏之心,但是我对区块链是充满信心。
wenlaili
Newbie
*

March 09, 2018, 12:37:54 PM

我也是一个刚刚进入这个圈子的新韭菜,一切都是未知数,都市通过身边的朋友知道有这个东西,所以就迷迷糊糊的进来看着大家怎么玩了,反正就花钱买一些经验和教训吧,以后就慢慢懂了
yicheng
Newbie
*

Activity: 54

March 09, 2018, 12:44:42 PM

我也是去年12月进来的韭菜,目前只有被割的份啊。
裤衩快没了。正在犹豫要不要加仓。
ewuyiswang
Newbie
*

Activity: 39

March 09, 2018, 12:51:19 PM

现在这行情。作为新韭菜是不是很危险啊。
是不是要等行情好点了再进去梭哈
Jr. Member
*

March 09, 2018, 12:54:07 PM

唉~每天都要一直看新聞、看論壇上的消息
然後看各種項目了解一下,
覺得項目概念不錯就看白皮書
覺得真的不錯就再去找團隊資料
然後都不錯發現早已全梭
也沒有子彈可以入了哈
其實面對跌幅我已經淡定有點麻木了
真正擔心的是賺錢機會還在嗎
能靠這個賺到不錯的收益嗎
是不是太晚了車上沒位置了
之類的~開始有了焦慮症狀
不容易啊 Undecided
以前沒接觸過其他的金融投資產品
qianhming
Member
**

Activity: 138

March 09, 2018, 12:55:06 PM

在这个市场作为刚进入的韭菜, 确实不好做, 项目多骗子多风险也很大, 没有大佬带领只能自己瞎琢磨, 花钱买教训.
哎,学费我是出了不少,还是什么都没学到
ByMySide8
Newbie
*

Activity: 85

March 09, 2018, 01:05:33 PM

如果你真正的了解了比特币,那么你也会成为它的信徒,现在进场还不晚,正好可以抄底
Jr. Member
*

March 09, 2018, 02:14:09 PM

如果你真正的了解了比特币,那么你也会成为它的信徒,现在进场还不晚,正好可以抄底
山寨幣就是比特幣的槓桿啊
我的確是比特幣的信徒
但本金小買著長抱對我來說不夠啊哈哈
我希望能透過altcoin的投入
讓我能有更多資金去籌到更多比特幣
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  

Jump to: