Bitcoin Forum
September 19, 2019, 08:13:40 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN]ICO European Crypto Bank  (Read 715 times)
firaituaku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
April 24, 2018, 05:13:09 PM
 #41

proyek perbankan sepeti ini saya sendiri juga yakin bakalan banyak yang menyukainya, wah lewat portal ya gan akan lebih seru nih proyek, semoga banyak yang mengikuti proyek ini.
seperti memang lewat portal ini gan, tapi memang patut untuk di pantau ini project gan karena menurut ane project Yang berhubungan dengan perbankan kebanyakan sukses apalagi kalo ane baca juga akan berskala internasional pasti akan ramai ini project nanti

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
1568924020
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568924020

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568924020
Reply with quote  #2

1568924020
Report to moderator
1568924020
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568924020

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568924020
Reply with quote  #2

1568924020
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568924020
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568924020

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568924020
Reply with quote  #2

1568924020
Report to moderator
1568924020
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568924020

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568924020
Reply with quote  #2

1568924020
Report to moderator
dele4
Member
**
Offline Offline

Activity: 303
Merit: 11


View Profile
April 24, 2018, 05:51:41 PM
 #42

sekarang ini dunia kripto semakin banyak yang melirik menurut ane, dengan munculnya proyek bank kripto, yang beroperasi di eropa dengan sebuah platform trading dan layanan pengelolaan kekayaan menawarkan bantuan perpajakan dalam ranah blockchain hingga layanan analisis dan pengelolaan kekayaan. semoga iconya berjalan tanpa hambatan dan tercapai targetnya.
untuk konsep yang digunakan sangat bagus dan menarik gan bisa di bilang adalah tempat atau wadah dalam mata uang crypto yang ada, dengan anggota tim yang memang ahli dan berasal dari negara negara yang berbeda semoga akan menjadikan platform ini bisa membantu dan bermanfaat pada kemudian hari nanti, bookmark dulu gan semoga masih bisa kebagian bounty nya, hehe

███  ████     BAAN►X  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
fakmee
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 10


View Profile
April 24, 2018, 06:33:21 PM
 #43

Ane kok gagal fokus gan ya,,  apa bener thread agan ini ada yang njiplak atau apa,
Ni dapet dr thread sebelah. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3102057.new#new
mungkin thread ini yang benar gan karena ada salah satu member memposting di thread yang satunya dan dia bilang di suruh lock terlebih dahulu dan mungkin orang yang membuat thread tidak bisa menguncinya
waduh, ini kalau ga salah translatornya harus dapet konfirmasi dulu dari bountyhive, karena ini pakai portal mereka, jadi ga bisa langsung posting gan, kecuali emang udah dapet persetujuan atau approve dari bountyhive, jadi bingung kalau ada dua begini, salah-salah malah kena delete threadnya nanti
ane yakin ini thread sudah ada izin nya karena kalau dilihat sebelah cara dalam translatornya belum cukup mahir ea..
moga saja sebelah bisa di lock agar peserta dalam mencari informasi kaga binggung dengan keberadaan dua thread local nya.


Saya juga berpikir seperti itu, karena dengan adanya 2 thread tentu saja akan sangat membingungkan kita untuk mengetahui informasi2 terbaru dari projeck ini, dan dari hal2 seperti inilah bisa menjadi penyebab moderator memberi banned karena di anggap melakukan spam ataupun mencopy thread lain tanpa ada izin maupun referensi dari translitor aslinya.
sebenarnya kalaupun ada 2 thread dalam satu section itu sih tidak masalah gan jika yang dibahas itu sama dan masih dalam informasi yang valid. tetapi akan lain ceritanya jika informasi salah satunya ada yang tidak valid, maka itu yang akabn menimbulkan kebingungan
weisner
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile WWW
April 24, 2018, 07:28:21 PM
 #44

Ane kok gagal fokus gan ya,,  apa bener thread agan ini ada yang njiplak atau apa,
Ni dapet dr thread sebelah. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3102057.new#new
mungkin thread ini yang benar gan karena ada salah satu member memposting di thread yang satunya dan dia bilang di suruh lock terlebih dahulu dan mungkin orang yang membuat thread tidak bisa menguncinya
waduh, ini kalau ga salah translatornya harus dapet konfirmasi dulu dari bountyhive, karena ini pakai portal mereka, jadi ga bisa langsung posting gan, kecuali emang udah dapet persetujuan atau approve dari bountyhive, jadi bingung kalau ada dua begini, salah-salah malah kena delete threadnya nanti
ane yakin ini thread sudah ada izin nya karena kalau dilihat sebelah cara dalam translatornya belum cukup mahir ea..
moga saja sebelah bisa di lock agar peserta dalam mencari informasi kaga binggung dengan keberadaan dua thread local nya.


Saya juga berpikir seperti itu, karena dengan adanya 2 thread tentu saja akan sangat membingungkan kita untuk mengetahui informasi2 terbaru dari projeck ini, dan dari hal2 seperti inilah bisa menjadi penyebab moderator memberi banned karena di anggap melakukan spam ataupun mencopy thread lain tanpa ada izin maupun referensi dari translitor aslinya.
sebenarnya kalaupun ada 2 thread dalam satu section itu sih tidak masalah gan jika yang dibahas itu sama dan masih dalam informasi yang valid. tetapi akan lain ceritanya jika informasi salah satunya ada yang tidak valid, maka itu yang akabn menimbulkan kebingungan
Kaya e yang thread ini sudah aman dan bisa ramai untuk dipromosikan, jadi tidak usah binggung gan.
Proyek ini sudah melewati 2 tahap dan sudah soldout, berharap dalam waktu 82 hari mampu meraih target, karena memang proyek ini lumayan lama dan semoga hasilnya nanti memuaskan.
orengitu
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 10

IF YOU NEED BOUNTY MANAGER PM ME @BMGILEH


View Profile
April 24, 2018, 08:51:22 PM
 #45

Ane kok gagal fokus gan ya,,  apa bener thread agan ini ada yang njiplak atau apa,
Ni dapet dr thread sebelah. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3102057.new#new
mungkin thread ini yang benar gan karena ada salah satu member memposting di thread yang satunya dan dia bilang di suruh lock terlebih dahulu dan mungkin orang yang membuat thread tidak bisa menguncinya
waduh, ini kalau ga salah translatornya harus dapet konfirmasi dulu dari bountyhive, karena ini pakai portal mereka, jadi ga bisa langsung posting gan, kecuali emang udah dapet persetujuan atau approve dari bountyhive, jadi bingung kalau ada dua begini, salah-salah malah kena delete threadnya nanti
ane yakin ini thread sudah ada izin nya karena kalau dilihat sebelah cara dalam translatornya belum cukup mahir ea..
moga saja sebelah bisa di lock agar peserta dalam mencari informasi kaga binggung dengan keberadaan dua thread local nya.


Saya juga berpikir seperti itu, karena dengan adanya 2 thread tentu saja akan sangat membingungkan kita untuk mengetahui informasi2 terbaru dari projeck ini, dan dari hal2 seperti inilah bisa menjadi penyebab moderator memberi banned karena di anggap melakukan spam ataupun mencopy thread lain tanpa ada izin maupun referensi dari translitor aslinya.
sebenarnya kalaupun ada 2 thread dalam satu section itu sih tidak masalah gan jika yang dibahas itu sama dan masih dalam informasi yang valid. tetapi akan lain ceritanya jika informasi salah satunya ada yang tidak valid, maka itu yang akabn menimbulkan kebingungan
Kaya e yang thread ini sudah aman dan bisa ramai untuk dipromosikan, jadi tidak usah binggung gan.
Proyek ini sudah melewati 2 tahap dan sudah soldout, berharap dalam waktu 82 hari mampu meraih target, karena memang proyek ini lumayan lama dan semoga hasilnya nanti memuaskan.
wow lama juga ya gan setikitar 2 bulan lebih dan masih banyak waktu untuk promosiin proyek ini,kita lihat aja apa yang akan terjadi dan strategi apa yang akan di gunakan tim dalam promosi

===== IF YOU NEED BOUNTY MANAGER PM ME @BMGILEH =====
cilik
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
April 24, 2018, 09:19:36 PM
 #46

Semoga proyek ini bisa mencapai hardcap saat ICO karena proyek yang memiliki konsep perbankan biasanya diminati investor, semoga saja untuk proyek ini juga seperti itu
iya gan saya juga berharap semoga project ini bisa sampai hardcap , dan project ini menurut saya memiliki konsep dan strategi yang bagus dalam dunia perbank an gan. Tampak ya bila kita berinvestasi di project ini menguntungkan  Grin Grin
Inuldarahrendah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 202
Merit: 0


View Profile
April 24, 2018, 09:40:04 PM
 #47

Semoga proyek ini bisa mencapai hardcap saat ICO karena proyek yang memiliki konsep perbankan biasanya diminati investor, semoga saja untuk proyek ini juga seperti itu
iya gan saya juga berharap semoga project ini bisa sampai hardcap , dan project ini menurut saya memiliki konsep dan strategi yang bagus dalam dunia perbank an gan. Tampak ya bila kita berinvestasi di project ini menguntungkan  Grin Grin
proyek perbankan memang cukup diminati para investor, jadi tidak salah jika kebanyakan proyeknya sukses. hal itu tidak terluput dari stategi team untuk menarik minat para investor. untuk ICO proyek ini tergolong masih lama ya gan, dan untuk pendapatan ICO nya memang masi sedikit, tapi ane yakin penjualannya pasti bakal semakin meningkat sehingga hardcapnya bisa tercapai.
mamex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101


View Profile
April 25, 2018, 12:26:38 AM
 #48

Semoga proyek ini bisa mencapai hardcap saat ICO karena proyek yang memiliki konsep perbankan biasanya diminati investor, semoga saja untuk proyek ini juga seperti itu
iya gan saya juga berharap semoga project ini bisa sampai hardcap , dan project ini menurut saya memiliki konsep dan strategi yang bagus dalam dunia perbank an gan. Tampak ya bila kita berinvestasi di project ini menguntungkan  Grin Grin
proyek perbankan memang cukup diminati para investor, jadi tidak salah jika kebanyakan proyeknya sukses. hal itu tidak terluput dari stategi team untuk menarik minat para investor. untuk ICO proyek ini tergolong masih lama ya gan, dan untuk pendapatan ICO nya memang masi sedikit, tapi ane yakin penjualannya pasti bakal semakin meningkat sehingga hardcapnya bisa tercapai.
iya gan kita tunggu aja. saya tidak sabar rasanya ingin gabung kampanye bounty EUROPEAN CRYPTO BANK. proyek ini memiliki visi-misi yang bagus. saya yakin, kampanye bounty EUROPEAN CRYPTO BANK akan sukses.

kampanye bounty european crypto bank ini udah di tutup dan udah mau selesai tanggal 1 mei nanti. apa yang mau agan tunggu? silahkan liat di portal bountyhive.
akungagal
Member
**
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 11

send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile
April 28, 2018, 03:23:42 AM
 #49

kampanye bounty european crypto bank ini udah di tutup dan udah mau selesai tanggal 1 mei nanti. apa yang mau agan tunggu? silahkan liat di portal bountyhive.
wah, berarti tidak akan lama lagi nih pada dapatkan hasil kerjanya.
saya lihat project ini sudah lumayan lama juga yah berjalan, saya harap hasilnya bakalan sesuai sama yang sudah ditargetkan.

oh iya, sudah berapa dana yang telah dikumpulkan yah?

Icologies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 100



View Profile WWW
April 28, 2018, 03:44:43 AM
 #50

kampanye bounty european crypto bank ini udah di tutup dan udah mau selesai tanggal 1 mei nanti. apa yang mau agan tunggu? silahkan liat di portal bountyhive.
wah, berarti tidak akan lama lagi nih pada dapatkan hasil kerjanya.
saya lihat project ini sudah lumayan lama juga yah berjalan, saya harap hasilnya bakalan sesuai sama yang sudah ditargetkan.

oh iya, sudah berapa dana yang telah dikumpulkan yah?
saya lihat diwebsite nya masih berjalan tuh dan masih lama juga ICO nya berakhir pada bulan juli gan, dan untuk pencapaian nya itu apakah sudah mencapai 2736 ETH itu ya gan karena ada 3 diagram tuh. Grin

ndyarisya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
April 28, 2018, 05:37:04 AM
 #51

Proyek European Crypto Bank, yang  ,mengusung perbankan serta pengelolaan kekayaan dalam sebuah anaisis, penilaian,dan memberikan bantuan perpajakan dalam ranah blokchain.European Crypto ini terbentuk dengan tim yang sangat handal untuk menciptakan private bank Eropa.dan european crypto bank ini memiliki  rencana untuk mengembangkan dalam bidang keamanan investasi dalam bitcoin.semoga sukses project ini dan banyak investor yang tertarik untuk bergabung.sukses untuk European Crypto Bank.
Heruwa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
April 28, 2018, 06:26:23 AM
 #52

kampanye bounty european crypto bank ini udah di tutup dan udah mau selesai tanggal 1 mei nanti. apa yang mau agan tunggu? silahkan liat di portal bountyhive.
wah, berarti tidak akan lama lagi nih pada dapatkan hasil kerjanya.
saya lihat project ini sudah lumayan lama juga yah berjalan, saya harap hasilnya bakalan sesuai sama yang sudah ditargetkan.

oh iya, sudah berapa dana yang telah dikumpulkan yah?
saya lihat diwebsite nya masih berjalan tuh dan masih lama juga ICO nya berakhir pada bulan juli gan, dan untuk pencapaian nya itu apakah sudah mencapai 2736 ETH itu ya gan karena ada 3 diagram tuh. Grin

Bener gan, mampir sejenak di webnya, bulan juli baru kelar ICOnya, dan baru mencapai 3,6%. Masih lumayan lama dan pastinya nanti akan banyak investor yang gabung, melihat prospeknya bagus.
suryoservant
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 3


View Profile
April 28, 2018, 07:43:45 AM
 #53

Cryptocurrency semakin di kenal luas oleh masyarakat dunia terbukti dengan adanya ICO European Crypto Bank untuk mengantisipasi perubahan pembayaran dari uang Fiat ke Cryptocurrency khususnya untuk negara Eropa yang kita tahu perubahan sangat cepat di dunia teknologi,dan ICO European Crypto Bank menjadi pelopor bagi bank bank tradisonal yang ada di negara Eropa.

▰▰▰▰ CGCX.io ▰▰▰▰
FIRST HYBRID CRYPTO PLATFORM IN SINGAPORE
● ● ● https://www.cgcx.io/ ● ● ●
sirminesalot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 250


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
April 28, 2018, 07:47:39 AM
 #54

kampanye bounty european crypto bank ini udah di tutup dan udah mau selesai tanggal 1 mei nanti. apa yang mau agan tunggu? silahkan liat di portal bountyhive.
wah, berarti tidak akan lama lagi nih pada dapatkan hasil kerjanya.
saya lihat project ini sudah lumayan lama juga yah berjalan, saya harap hasilnya bakalan sesuai sama yang sudah ditargetkan.

oh iya, sudah berapa dana yang telah dikumpulkan yah?
2736,51 ETH Cumulated  dana sementara yang sudah terkumpul gan lewat ethereum. silahkan di cek diwebsite gan kalau mau invest masih lama juga kelarnya ini

                       ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░                                         
              ░░▒▓▓███▓▓░░████████████████▓░                                   
          ░▓▓▓▒██████████░ ███████████████████▒                                 
       ░▓██▒░  ███████████▓ ▒███████████████████▓▓▓▓▓████▓▓                     
  ▒▓▓▓██▒     ████████   ▒██░ ██████████▓▒░      █████████████████▓▓▒░         
 ▓█▒░░        ▒▒▓▓▓▓▓▓  ░▒███░ ▓▓▓▒░░   ░░▒▒▓▓███▓▓▓▓▓▓▒▒       ░▒▓███████▓▒░   
 █                                               ░▒▒▓▓██████████▓▒░░░▒▓██████▓█
 █▒  ▒▓▓▒░▒▓█▓▓▓▒▒▒▒░░                                    ░▒▓▓████████▓▓▒░   ▒█
 ░█ ▒████▓  ▒▒░▒▒▓▓▓▓██████████▓▓▓▒▒▒░                            ░▒      ░▓██ 
  ▒███▒▓▓██  ░              ▒░░█████▓▓▓▓██▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒▒░░          ░░ ▓██████▓▓▒
    ▓█▓▓▒▓█▓ ▒              ▒▒▓███  ███████████▓▓█▓░░▒▒░░░  ▓███████▓████████ ▓█
     ░█  ▓██▓▒░░▒▓▓▓▓▓████████▓░   ████▒▒▓▓▓▓██████      ░ ████████▒█████▓▒  ▒█
      ▓▓▓▓████▓▒░░                ▒███ ░███▓█▓▓████░    ▓ ████████▓▓█▓▒    ▓▓▓ 
      ░▓█████▓▒▓██████▓▒░         ▒██▓ ██▒  ██▓▓████    ▒  ░            ▒██▒   
        ░▒         ░▒▓█████████▓▒  ██▒ █▓    ██▒█████    ▒▒▒░░░▒░░░█▓▒▓██▓     
                          ░▒▓█████████ ██    ▓█▒█████▓             ░▓██▓       
                                  ░▒▓█▓ ██ ░▒██░██████▓  ▒▒▒░   ▒▓███▒         
                                      █▓▒▓████░▓████▓ ▓▓▓██████████░           
                                       ▓█▓▓▓▓▓█████▓          ░▒▒               
                                         ▒▓▓██▓▒░                               
                                                                               
|
|

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ███████████▀     ██ ██
██ ██████████▌   ▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ███████          ██ ██
██ ███████▄▄▄   ▄▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ █████████████▀█████ ██
██ ███ ▀█████▀      ▀█ ██
██ ███     ▀▀      ▐██ ██
██ ███▌            ███ ██
██ ████▌          ▄███ ██
██ ██████       ▄█████ ██
██ ████▄▄▄▄▄▄▄████████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
Whitepaper
Ann Thread
Bounty Thread
Falconer
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 500



View Profile
April 28, 2018, 08:48:44 AM
 #55

kampanye bounty european crypto bank ini udah di tutup dan udah mau selesai tanggal 1 mei nanti. apa yang mau agan tunggu? silahkan liat di portal bountyhive.
wah, berarti tidak akan lama lagi nih pada dapatkan hasil kerjanya.
saya lihat project ini sudah lumayan lama juga yah berjalan, saya harap hasilnya bakalan sesuai sama yang sudah ditargetkan.

oh iya, sudah berapa dana yang telah dikumpulkan yah?
2736,51 ETH Cumulated  dana sementara yang sudah terkumpul gan lewat ethereum. silahkan di cek diwebsite gan kalau mau invest masih lama juga kelarnya ini
agan mamex bilang kalau ICO nya akan berakhir pada tanggal 1 mei padahal di websitenya berakhir pada tanggal 15 bulan juli nanti, apakah ICO nya di perpanjang sampai bulan juli?
aan001
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250


StableDex | Decentralized, Secure & Cost Effective


View Profile WWW
April 28, 2018, 08:54:29 AM
 #56

kampanye bounty european crypto bank ini udah di tutup dan udah mau selesai tanggal 1 mei nanti. apa yang mau agan tunggu? silahkan liat di portal bountyhive.
wah, berarti tidak akan lama lagi nih pada dapatkan hasil kerjanya.
saya lihat project ini sudah lumayan lama juga yah berjalan, saya harap hasilnya bakalan sesuai sama yang sudah ditargetkan.

oh iya, sudah berapa dana yang telah dikumpulkan yah?
2736,51 ETH Cumulated  dana sementara yang sudah terkumpul gan lewat ethereum. silahkan di cek diwebsite gan kalau mau invest masih lama juga kelarnya ini
agan mamex bilang kalau ICO nya akan berakhir pada tanggal 1 mei padahal di websitenya berakhir pada tanggal 15 bulan juli nanti, apakah ICO nya di perpanjang sampai bulan juli?
Wah kayaknya agan salah baca nih, yang dimaksud agan mamex itu kampanye bountynya gan yang berakhir tanggal 1 mei, bukan berakhirnya ico.
Untuk ico berakhirnya memang pada bulan juli besok.

                                ▄▄▄
                         ▄▄▄▄█████
                     ▀▀██████████
  ▀██████▄             ▄████████
    ▀██████▄        ▄██████████
      ▀██████▄    ▄██████▀  ██
        ▀█████▀▄██████▀     ▀
          ▀█▀▄██████▀
          ▄▄█████▀▄▄
        ▄██████▀▄████▄
      ▄██████▀  ▀██████▄
   ▄▄█████▀       ▀██████▄
████████▀           ▀██████▄
██████▀               ▀██████▄
.stableDEX.
ϟ

ϟ
.

ϟ
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
█████   ████████████████
██████▄▄▄█████████████████
▐██████   ██   ▀    ▀██████▌
▐██████   ██   ▄██▄   █████▌
▐██████   ██   ████   █████▌
██████   ██   ████   █████
█████▄▄▄██▄▄▄████▄▄▄████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██                ██
██                ██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



Siti Nurbaya
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 1


View Profile
April 28, 2018, 08:58:45 AM
 #57

kampanye bounty european crypto bank ini udah di tutup dan udah mau selesai tanggal 1 mei nanti. apa yang mau agan tunggu? silahkan liat di portal bountyhive.
wah, berarti tidak akan lama lagi nih pada dapatkan hasil kerjanya.
saya lihat project ini sudah lumayan lama juga yah berjalan, saya harap hasilnya bakalan sesuai sama yang sudah ditargetkan.

oh iya, sudah berapa dana yang telah dikumpulkan yah?
2736,51 ETH Cumulated  dana sementara yang sudah terkumpul gan lewat ethereum. silahkan di cek diwebsite gan kalau mau invest masih lama juga kelarnya ini

Hasil penjualan sudah lumayan, dan pastinya akan tambah giat untuk mempromosikan European Crypto ini, memang proyek perbankan ini sangat banyak peminat dan investor untuk tertarik. Disini akan mendapatkan keuntungan dan menjanjikan.
akungagal
Member
**
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 11

send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile
April 29, 2018, 04:43:12 AM
 #58

kampanye bounty european crypto bank ini udah di tutup dan udah mau selesai tanggal 1 mei nanti. apa yang mau agan tunggu? silahkan liat di portal bountyhive.
wah, berarti tidak akan lama lagi nih pada dapatkan hasil kerjanya.
saya lihat project ini sudah lumayan lama juga yah berjalan, saya harap hasilnya bakalan sesuai sama yang sudah ditargetkan.

oh iya, sudah berapa dana yang telah dikumpulkan yah?
2736,51 ETH Cumulated  dana sementara yang sudah terkumpul gan lewat ethereum. silahkan di cek diwebsite gan kalau mau invest masih lama juga kelarnya ini
agan mamex bilang kalau ICO nya akan berakhir pada tanggal 1 mei padahal di websitenya berakhir pada tanggal 15 bulan juli nanti, apakah ICO nya di perpanjang sampai bulan juli?
Wah kayaknya agan salah baca nih, yang dimaksud agan mamex itu kampanye bountynya gan yang berakhir tanggal 1 mei, bukan berakhirnya ico.
Untuk ico berakhirnya memang pada bulan juli besok.
oh seperti itu, saya kira selesainya bersamaan,
ternyata ICO nya masih tetap berjalan. ternyata saya juga kurang fokus baca yang dimaksud sama agan mamex.

wah, dana yang sudah terkumpul lumayan banyak juga yah.
akan tetapi sisa dana yang akan dikumpulkan masih lebih banyak .
yah semoga timnya mampu mengumpulkan sisanya, lagian waktunya masih panjang. jadi pasti bisa terkumpul semuanya.

anafiene
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100



View Profile
April 29, 2018, 06:33:35 AM
 #59

kampanye bounty european crypto bank ini udah di tutup dan udah mau selesai tanggal 1 mei nanti. apa yang mau agan tunggu? silahkan liat di portal bountyhive.
wah, berarti tidak akan lama lagi nih pada dapatkan hasil kerjanya.
saya lihat project ini sudah lumayan lama juga yah berjalan, saya harap hasilnya bakalan sesuai sama yang sudah ditargetkan.

oh iya, sudah berapa dana yang telah dikumpulkan yah?
2736,51 ETH Cumulated  dana sementara yang sudah terkumpul gan lewat ethereum. silahkan di cek diwebsite gan kalau mau invest masih lama juga kelarnya ini
agan mamex bilang kalau ICO nya akan berakhir pada tanggal 1 mei padahal di websitenya berakhir pada tanggal 15 bulan juli nanti, apakah ICO nya di perpanjang sampai bulan juli?
Wah kayaknya agan salah baca nih, yang dimaksud agan mamex itu kampanye bountynya gan yang berakhir tanggal 1 mei, bukan berakhirnya ico.
Untuk ico berakhirnya memang pada bulan juli besok.
oh seperti itu, saya kira selesainya bersamaan,
ternyata ICO nya masih tetap berjalan. ternyata saya juga kurang fokus baca yang dimaksud sama agan mamex.

wah, dana yang sudah terkumpul lumayan banyak juga yah.
akan tetapi sisa dana yang akan dikumpulkan masih lebih banyak .
yah semoga timnya mampu mengumpulkan sisanya, lagian waktunya masih panjang. jadi pasti bisa terkumpul semuanya.
Pastinya akan mampu menambah banyak hasil penjualan karena waktu penjualan juga masih lama, dan akan mampu menembus hardcap, begitu banyak dukungan serta kinerja team juga bagus.

sarfield
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
April 29, 2018, 07:18:05 AM
 #60

kampanye bounty european crypto bank ini udah di tutup dan udah mau selesai tanggal 1 mei nanti. apa yang mau agan tunggu? silahkan liat di portal bountyhive.
wah, berarti tidak akan lama lagi nih pada dapatkan hasil kerjanya.
saya lihat project ini sudah lumayan lama juga yah berjalan, saya harap hasilnya bakalan sesuai sama yang sudah ditargetkan.

oh iya, sudah berapa dana yang telah dikumpulkan yah?
2736,51 ETH Cumulated  dana sementara yang sudah terkumpul gan lewat ethereum. silahkan di cek diwebsite gan kalau mau invest masih lama juga kelarnya ini
agan mamex bilang kalau ICO nya akan berakhir pada tanggal 1 mei padahal di websitenya berakhir pada tanggal 15 bulan juli nanti, apakah ICO nya di perpanjang sampai bulan juli?
Wah kayaknya agan salah baca nih, yang dimaksud agan mamex itu kampanye bountynya gan yang berakhir tanggal 1 mei, bukan berakhirnya ico.
Untuk ico berakhirnya memang pada bulan juli besok.
oh seperti itu, saya kira selesainya bersamaan,
ternyata ICO nya masih tetap berjalan. ternyata saya juga kurang fokus baca yang dimaksud sama agan mamex.

wah, dana yang sudah terkumpul lumayan banyak juga yah.
akan tetapi sisa dana yang akan dikumpulkan masih lebih banyak .
yah semoga timnya mampu mengumpulkan sisanya, lagian waktunya masih panjang. jadi pasti bisa terkumpul semuanya.
Pastinya akan mampu menambah banyak hasil penjualan karena waktu penjualan juga masih lama, dan akan mampu menembus hardcap, begitu banyak dukungan serta kinerja team juga bagus.

Awal perjalanan sudah mendapatkan hasil yang bagus , berarti dukungan untuk European Crypto Bank sangat banyak dan setiap hari pasti bertambah, ini menunjukkan bahwa masa depan yang cemerlang, konsep perbankan memang benar-benar diluar dugaan, lebih-lebih ini dari Eropa yang terkenal dengan mata uang yang mahal.

[small]Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
[/center]
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!