Bitcoin Forum
December 11, 2017, 11:29:39 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Suche Hilfe Avalon Batch#2  (Read 1439 times)
Xenomorphs
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 155



View Profile
October 10, 2013, 03:54:01 PM
 #1

Servus beim upgraten der Firmware ist er abgestürtzt und nun geht nix mehr wer kann mir im raum Frankfurt helfen .

Anlaufen macht er noch aber komme keine Verbindung

Wer kann helfen ?

1513034979
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513034979

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513034979
Reply with quote  #2

1513034979
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
hekiman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176


View Profile
October 14, 2013, 06:57:56 PM
 #2

Hi!

Im Avalon ist ein tp-link Router eingebaut. Bei Batch zwei gibt es glaub ich sogar eine Öffnung für eine Stecknadel um den zu resetten. Dann hat er wieder die IP 192.168.0.100 (Die hat er u.U. auch nach dem flashen).
Sonst musst du den Deckel öffnen um den tp-link zu resetten.


Avalon-Wiki: https://en.bitcoin.it/wiki/Avalon

Filehoster anonym mit Bitcoins bezahlen: Volumenkontingent, Zeitkontingent
Xenomorphs
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 155



View Profile
October 15, 2013, 03:08:35 PM
 #3

Super ich habs versucht das pw kann nicht geändert werden .S

Soll ich mir neuen Tp Link Kaufen?
hekiman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176


View Profile
October 15, 2013, 06:35:25 PM
 #4

Du kannst den Avalon auch an einem PC oder Raspi betreiben. Statt dem Tp-link.

Filehoster anonym mit Bitcoins bezahlen: Volumenkontingent, Zeitkontingent
Xenomorphs
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 155



View Profile
October 16, 2013, 09:19:16 AM
 #5

so dan brauch ein Alter Mann aber die info wie das geht !

Usb angeschlossen CGminer erkennt nichts
frelex
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 430


View Profile
October 16, 2013, 12:22:01 PM
 #6

http://wiki.openwrt.org/de/doc/howto/generic.failsafe
Xenomorphs
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 155



View Profile
October 16, 2013, 05:45:53 PM
 #7


Danke das hatten wir schon und es funktioniert nicht ! pw läst sich nicht ändern über telnet .

Nun hoffe ich auf tipps ihn so zu konfigurieren über pc !

yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2044



View Profile WWW
October 17, 2013, 12:34:34 PM
 #8

"zedig usb" dürfte dein Stichwort sein

Xenomorphs
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 155



View Profile
October 18, 2013, 10:18:35 AM
 #9

gemacht getan no nun wird garnichts erkannt .
ich rastor aus !

muss ich da den seperaten usbanschluss verwenden?
candoo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602


Vertrau in Gott


View Profile
October 20, 2013, 06:43:26 PM
 #10

gemacht getan no nun wird garnichts erkannt .
ich rastor aus !

muss ich da den seperaten usbanschluss verwenden?


Nein. Das USB Kabel welches im TP.-Link steckt musst du vom TP-Link abmachen und an deinen PC Stecken. Anschließend mit zadig die Treiber zuteilen. Dannach mit cgminer oder bfgminer loslegen;)

Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.
Xenomorphs
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 155



View Profile
October 21, 2013, 09:39:15 AM
 #11

[2013-10-21 11:21:22] AVA0: Reset failed! not an Avalon? (0: 60 02 b2 00)
 [2013-10-21 11:21:22] AVA0: Idling 32 miners

das sagt mir der Cg Miner

Neustart dan das

Started cgminer 3.5.0
 [2013-10-21 11:25:00] MTX: Icarus USB failed to get 'cg-usb-2-1' - device in use
 [2013-10-21 11:25:01] MTX: avalon USB failed to get 'cg-usb-2-1' - device in use
 [2013-10-21 11:25:01] No devices detected!
candoo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602


Vertrau in Gott


View Profile
October 21, 2013, 10:41:18 AM
 #12

[2013-10-21 11:21:22] AVA0: Reset failed! not an Avalon? (0: 60 02 b2 00)
 [2013-10-21 11:21:22] AVA0: Idling 32 miners

das sagt mir der Cg Miner

Neustart dan das

Started cgminer 3.5.0
 [2013-10-21 11:25:00] MTX: Icarus USB failed to get 'cg-usb-2-1' - device in use
 [2013-10-21 11:25:01] MTX: avalon USB failed to get 'cg-usb-2-1' - device in use
 [2013-10-21 11:25:01] No devices detected!

Bisschen mehr Informationen wären nötig. Welchen Treiber nutzt du für den Avalon ?

Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.
Xenomorphs
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 155



View Profile
October 21, 2013, 02:01:33 PM
 #13

Installierter Treiber

WinUSB (v6.1.7600.16385)


Der Prozess zum Installieren von Treiber ft232r_usb_uart.inf_amd64_9fbbe4139032a957\ft232r_usb_uart.inf für Geräteinstanz-ID USB\VID_0403&PID_6001\AJV9E25P wurde mit folgendem Status beendet: 0x0.

Signaturgeber :USB\VID_0403&PID_6001 (libwdi

Im Miner wir folgendes angezeigt

AVA0:  Result return rate low, resseting!
AVA0 reset sequence sent
AVA0: Idling 32 miners

Der treiber von zadig ist derzeit druff




candoo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602


Vertrau in Gott


View Profile
October 21, 2013, 07:02:27 PM
 #14

Installierter Treiber

WinUSB (v6.1.7600.16385)


Der Prozess zum Installieren von Treiber ft232r_usb_uart.inf_amd64_9fbbe4139032a957\ft232r_usb_uart.inf für Geräteinstanz-ID USB\VID_0403&PID_6001\AJV9E25P wurde mit folgendem Status beendet: 0x0.

Signaturgeber :USB\VID_0403&PID_6001 (libwdi

Im Miner wir folgendes angezeigt

AVA0:  Result return rate low, resseting!
AVA0 reset sequence sent
AVA0: Idling 32 miners

Der treiber von zadig ist derzeit druff






und mit welchen befehl/config startet du cgminer?

Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.
Xenomorphs
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 155



View Profile
October 23, 2013, 09:48:44 AM
 #15

Installierter Treiber

WinUSB (v6.1.7600.16385)


Der Prozess zum Installieren von Treiber ft232r_usb_uart.inf_amd64_9fbbe4139032a957\ft232r_usb_uart.inf für Geräteinstanz-ID USB\VID_0403&PID_6001\AJV9E25P wurde mit folgendem Status beendet: 0x0.

Signaturgeber :USB\VID_0403&PID_6001 (libwdi

Im Miner wir folgendes angezeigt

AVA0:  Result return rate low, resseting!
AVA0 reset sequence sent
AVA0: Idling 32 miners

Der treiber von zadig ist derzeit druff






und mit welchen befehl/config startet du cgminer?

Starte den Miner und gebe die adresse ein , dann die anmeldung inkl pw , fertig . Enter .

candoo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602


Vertrau in Gott


View Profile
October 23, 2013, 11:35:44 AM
 #16

Installierter Treiber

WinUSB (v6.1.7600.16385)


Der Prozess zum Installieren von Treiber ft232r_usb_uart.inf_amd64_9fbbe4139032a957\ft232r_usb_uart.inf für Geräteinstanz-ID USB\VID_0403&PID_6001\AJV9E25P wurde mit folgendem Status beendet: 0x0.

Signaturgeber :USB\VID_0403&PID_6001 (libwdi

Im Miner wir folgendes angezeigt

AVA0:  Result return rate low, resseting!
AVA0 reset sequence sent
AVA0: Idling 32 miners

Der treiber von zadig ist derzeit druff






und mit welchen befehl/config startet du cgminer?

Starte den Miner und gebe die adresse ein , dann die anmeldung inkl pw , fertig . Enter .



Dann lies dir nochmal die 3 readmes von cgminer durch

--avalon options musst du nutzen und dann noch die settings

Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.
Xenomorphs
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 155



View Profile
October 23, 2013, 08:23:47 PM
 #17

Installierter Treiber

WinUSB (v6.1.7600.16385)


Der Prozess zum Installieren von Treiber ft232r_usb_uart.inf_amd64_9fbbe4139032a957\ft232r_usb_uart.inf für Geräteinstanz-ID USB\VID_0403&PID_6001\AJV9E25P wurde mit folgendem Status beendet: 0x0.

Signaturgeber :USB\VID_0403&PID_6001 (libwdi

Im Miner wir folgendes angezeigt

AVA0:  Result return rate low, resseting!
AVA0 reset sequence sent
AVA0: Idling 32 miners

Der treiber von zadig ist derzeit druff






und mit welchen befehl/config startet du cgminer?

Starte den Miner und gebe die adresse ein , dann die anmeldung inkl pw , fertig . Enter .



Dann lies dir nochmal die 3 readmes von cgminer durch

--avalon options musst du nutzen und dann noch die settings

Leider bin ich zu unerfahren um das um zu setzen und sonn telefonat wäre doch super .


Habe mir 2 . ten gekauft nun laufen die beiden über einen tp Link
der aber geht nur über das netzwerk . ich kann nicht beides nur über das netwerk steuern wen das hier mal weg ist geht mal wieder garnichts wie mache ich im open wrt das ich beides direkt ansteuern kann ohne netzwerk.
Xenomorphs
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 155



View Profile
November 01, 2013, 11:26:33 PM
 #18

So mein ersatz Tplink ist angekommen und Openwrt ist druff nur der meiner mag mal wieder nicht mit dem tplink  zu reden . Läuft nur mit Mgh /s also nur der software denke ich mal.

TPlink  conectet und gibt gas aber ohne dern rest zu starten.

Ich dreh am rad noch laufen beide über einen TP link .

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!