maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
October 13, 2013, 12:08:50 PM |
|
Rubg, вы же понимаете, что KnC - это ноябрь в лучшем случае, а чипы здесь и сейчас?
хорошо, скажем ты сегодня оплатишь. получишь их ладно через 5 дней. Сами чипы не будут майнить. Нет ну если только сейчас начинать думать про схему, плату, производство и тд. тогда не нужны тебе чипы почему 5 дней? я тебя удивлю, купленные вчера чипы уже майнят Так у вас заранее наверно было все подготовлено, оставалось только чипы впаять )) эх, везет же некоторым
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
October 13, 2013, 12:12:55 PM |
|
На подготовку у всех было 1,5 месяца, у кого была инженерка - намного больше
|
|
|
|
rPman
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
|
|
October 13, 2013, 02:32:09 PM |
|
Если просто думать про то, что надо делать, то естественно смысла нет вообще ни в чем. Из личного опыта, когда я получил в июне чипы, кроме обозначения пинов у меня ничего не было. Но поднапрягшись, через 3 дня у меня уже был чертеж, через неделю и 2 дня, напечатаны платы и куплены почти все компоненты, через две недели половина запаянных и готовых майнить плат. Было бы желание. А сейчас есть куча чертежей, на форуме много информации, в конце концов наш датащит - сегодня будет выложен я к этому все веду ;-) Один маааленький момент, во сколько вы оцениваете команду и знания (как, где, и какие телодвижения нужно сделать), чтобы с нуля, без даташита (это нехороший взгляд в сторону bitfury) за месяц сделать готовое устройство, и я так понимаю объемами не маленькими? Еще и в России? - это вообще то подвиг. p.s. мои изыскания в этом направлении упирались в пятизначные суммы в баксах и 2-3 месяца до прототипа
|
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
Activity: 70
Merit: 10
www.bitbonanza.co NO MORE PREORDERS! BUY IT NOW!
|
|
October 13, 2013, 05:27:52 PM |
|
наш диалог окончен?
в понедельник продолжим, выясним детали по срокам монтажа Можете приезжать во вторник. Детали в привате.
|
Bitbonanza.co NO MORE PREORDERS! BUY IT NOW! E-commerce site featuring all the up-to-date Bitfury products.
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
October 13, 2013, 05:42:43 PM |
|
Если просто думать про то, что надо делать, то естественно смысла нет вообще ни в чем. Из личного опыта, когда я получил в июне чипы, кроме обозначения пинов у меня ничего не было. Но поднапрягшись, через 3 дня у меня уже был чертеж, через неделю и 2 дня, напечатаны платы и куплены почти все компоненты, через две недели половина запаянных и готовых майнить плат. Было бы желание. А сейчас есть куча чертежей, на форуме много информации, в конце концов наш датащит - сегодня будет выложен я к этому все веду ;-) Один маааленький момент, во сколько вы оцениваете команду и знания (как, где, и какие телодвижения нужно сделать), чтобы с нуля, без даташита (это нехороший взгляд в сторону bitfury) за месяц сделать готовое устройство, и я так понимаю объемами не маленькими? Еще и в России? - это вообще то подвиг. p.s. мои изыскания в этом направлении упирались в пятизначные суммы в баксах и 2-3 месяца до прототипа команда два человека было, практически любители, получили чипы, интернет был нам в помощь, никаких датащитов объем был не большой, устройство 800ГХ, пару бессонных недель и большое желание сделать майнер Еще и в Украине )) это по компонентам еще трагичнее чем в России
|
Bitbonanza.co NO MORE PREORDERS! BUY IT NOW! E-commerce site featuring all the up-to-date Bitfury products.
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
October 13, 2013, 06:14:40 PM |
|
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1582
Merit: 1008
|
|
October 13, 2013, 06:21:46 PM |
|
Лохов на 20 к не нашлось?
Перечитывать кучу инфы влом - вы б написали в шапке или где нибудь ещё что б видно было сколько там чипов в майнере, что б можно было понять на сколько они разогнаны.
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
October 13, 2013, 06:50:42 PM |
|
Лохов на 20 к не нашлось?
Перечитывать кучу инфы влом - вы б написали в шапке или где нибудь ещё что б видно было сколько там чипов в майнере, что б можно было понять на сколько они разогнаны.
Все понятно.. если вам даже читать влом... ) ...в шапке
|
|
|
|
d1mn
|
|
October 13, 2013, 09:35:48 PM |
|
• Мы не используем предзаказы.
в каком городе то купить и забрать майнер можно?
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
October 13, 2013, 10:14:11 PM |
|
в каком городе то купить и забрать майнер можно? Киев
|
|
|
|
HappyS
Legendary
|
|
October 14, 2013, 06:07:32 AM |
|
...в шапке
И по энергопотреблению можно тоже инфу увидеть если не сложно?
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
October 14, 2013, 06:31:48 AM |
|
...в шапке
И по энергопотреблению можно тоже инфу увидеть если не сложно? 800W — 1kW
|
|
|
|
|
HappyS
Legendary
|
|
October 14, 2013, 06:44:06 AM |
|
Я просто думаю кнц купить или это, а единственный плюс так это то что ждать не надо, а все остальное - минус. Дороже , шумный, большой, и больше жрет получается. Был бы как у пунина без кулеров - цены б ему небыло.
|
|
|
|
Komonec
Legendary
Activity: 985
25btc.ru
|
|
October 14, 2013, 08:17:22 AM |
|
Delivery to the following recipient failed permanently: contact@bitbonanza.coTechnical details of permanent failure: Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain bitbonanza.co by us2.mx3.mailhostbox.com. [208.91.199.226]. The error that the other server returned was: 550-5.1.1 < contact@bitbonanza.co>: Recipient address rejected: User unknown in virtual alias table 550 5.1.1 Please see http://support.mailhostbox.com/email-administrators-guide/error-codes for explanation of the problem.
|
|
|
|
d1mn
|
|
October 14, 2013, 08:32:20 AM |
|
в каком городе то купить и забрать майнер можно? Киев Вопрос задавался ТСу. И когда это возможно? Они ж в наличии? Правильно?
|
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
October 14, 2013, 09:38:42 AM |
|
Весь товар в наличии. Киев. С почтой сейчас разберемся, просим прощения.
|
|
|
|
d1mn
|
|
October 14, 2013, 09:47:24 AM |
|
а что с гарантией? усб порт етсь? общение тоже через распик?
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
October 14, 2013, 09:52:55 AM |
|
устройство цельное - на 32 платы МаРса по 6 чипов?
|
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
October 14, 2013, 10:08:26 AM Last edit: October 14, 2013, 10:20:41 AM by bitbonanza |
|
устройство цельное - на 32 платы МаРса по 6 чипов?
на вкладке "Additional information" http://bitbonanza.co/shop/thefirst/ цельное - стальной корпус, 6U rack 12 плат, 16 Bitfury ASIC-chips на каждой
|
|
|
|
|