Right13
Sr. Member
Activity: 473
Merit: 252
Cricetus cricetus
|
|
October 18, 2013, 12:00:12 PM |
|
meisner, и брали по цене которая на сайте? (8K$?) Оно же вряд ли отобьется... Вы из идейных?
|
BTC: 19SqQ58wue4v4n9zpdK9KdtXGUUEP3qvsp
|
|
|
amidaemon
|
|
October 18, 2013, 12:22:51 PM |
|
та спокойно отобьётся, раз люди берут ))) однако цену надобы снизить, раз новый пересчёт сложности пошёл ! и так каждый пересчёт снижать на 30-40% )))
|
well done
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
October 18, 2013, 02:13:56 PM |
|
Что ли и себе прикупить Для пенсионеров скидки есть?
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
October 18, 2013, 02:16:41 PM |
|
Что ли и себе прикупить Для пенсионеров скидки есть? давай-давай, я тебе три штуки отгружу из расчета лоток метабанка за 2000уе. даже скидку пенсионную сделаю
|
|
|
|
Format.C^
|
|
October 18, 2013, 08:31:56 PM Last edit: October 18, 2013, 09:17:17 PM by Format.C^ |
|
та спокойно отобьётся, раз люди берут )))
Вы правы, "закон стадности" пока никто не отменял. )))
|
|
|
|
maza5
Legendary
|
|
October 18, 2013, 08:38:28 PM |
|
Что ли и себе прикупить Для пенсионеров скидки есть? давай-давай, я тебе три штуки отгружу из расчета лоток метабанка за 2000уе. даже скидку пенсионную сделаю Асик б.у. , гарантии тоже нету, значит пенсионная скидка 30% и вообще как вам не стыдно обдирать старшее поколение. ваш асик имеет 40 чипов которые ща по 25$ + дешевая обвязка итого 1200$
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
Activity: 70
Merit: 10
www.bitbonanza.co NO MORE PREORDERS! BUY IT NOW!
|
|
October 19, 2013, 10:13:12 AM |
|
Что ли и себе прикупить Для пенсионеров скидки есть? давай-давай, я тебе три штуки отгружу из расчета лоток метабанка за 2000уе. даже скидку пенсионную сделаю Асик б.у. , гарантии тоже нету, значит пенсионная скидка 30% и вообще как вам не стыдно обдирать старшее поколение. ваш асик имеет 40 чипов которые ща по 25$ + дешевая обвязка итого 1200$ давайте впредь тут обсуждать товары нашего магазина THE FIRST - 192шт ASIC Bitfury
|
Bitbonanza.co NO MORE PREORDERS! BUY IT NOW! E-commerce site featuring all the up-to-date Bitfury products.
|
|
|
maza5
Legendary
|
|
October 19, 2013, 10:45:45 AM |
|
т.е вы готовы продать асик у которого 192 чипов по 25$+ обвязка за 5000$
|
|
|
|
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
October 19, 2013, 10:55:46 AM |
|
по вашему обвязка c периферией и блоками питания 200$ - это 1$ на чип, я у вас дедушка сам куплю такое устройство на Битфури чипах, только создайте его
|
Bitbonanza.co NO MORE PREORDERS! BUY IT NOW! E-commerce site featuring all the up-to-date Bitfury products.
|
|
|
amidaemon
|
|
October 19, 2013, 11:08:47 AM |
|
bitbonanza, вы же сами обещали снижать цену каждый пересчёт ?
|
well done
|
|
|
vit
Member
Activity: 90
|
|
October 19, 2013, 11:09:28 AM |
|
по вашему обвязка c периферией и блоками питания 200$ - это 1$ на чип, я у вас дедушка сам куплю такое устройство на Битфури чипах, только создайте его я что то не могу понять в вашем магазине не чего ! вот за 300$ что я куплю ? сколько гигахешей? сколько потребление в ват?сколько кг веса ? напишите правильно характеристики пожалуйста . если это просто удалённый майнер который работает на меня то зачем мне указывать адрес доставки и как я могу видеть его скорость и где он майнить будет !? пишите яснее!
|
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
October 19, 2013, 11:14:25 AM |
|
по вашему обвязка c периферией и блоками питания 200$ - это 1$ на чип, я у вас дедушка сам куплю такое устройство на Битфури чипах, только создайте его я что то не могу понять в вашем магазине не чего ! вот за 300$ что я куплю ? сколько гигахешей? сколько потребление в ват?сколько кг веса ? напишите правильно характеристики пожалуйста . я так понял вы про это? http://bitbonanza.co/ru/shop/the-first-warranty-3-months/вы просто прочтите, там все же понятно
|
|
|
|
vit
Member
|
|
October 19, 2013, 11:18:02 AM |
|
а вы заметили что ни я один понял? я вот и реально не чего и не понял ! понял что работать должна не более 30 градусов в плюсе и всё а характеристики ? что работает то ?
|
|
|
|
Odan
|
|
October 19, 2013, 11:19:38 AM |
|
я так понял это всего лишь доп гарантия ну тип как в эльдорадо или мвидео
|
|
|
|
maza5
Legendary
|
|
October 19, 2013, 11:25:57 AM Last edit: October 19, 2013, 11:46:16 AM by maza5 |
|
по вашему обвязка c периферией и блоками питания 200$ - это 1$ на чип, я у вас дедушка сам куплю такое устройство на Битфури чипах, только создайте его в расчете брался чип по 25 Ьаксов, дедушка верно посчитал. Вы в прибыли как не крути вы же понимаете, что с ростом сложности +40% за пересчет вы скоро упретесь в себестоимость электроэнергии. А у меня она по льготному тарифу, а у вас скорее по 1,2 грн. Т.е вам проще ща скинуть цену и продать хомякам асики, ведь у них тоже есть льготные тарифы. вы через 2 мес. тот асик и не сможете никому продать и бо приносить он будет копейки да и не заработает уже много , и вам станет накладно содержать тот парк. вот сами все уведите Хотя не каждый и хомяк купит, тот асик в месяц жрет 750кВт, т.е автоматом попадаешь в другой тарифный план (х3) P.S. кто сидел на ГПУ понял о чем я говорю
|
|
|
|
|
|
|
vit
Member
|
|
October 19, 2013, 11:26:12 AM |
|
вот блин замутили . вот реально! нормально не пишут что к чему ! так а зачем тогда его в майнеры запихали ? можно было бы и написать гарантия отдельно.
|
|
|
|
baloo_kiev
|
|
October 19, 2013, 11:32:49 AM |
|
давайте впредь тут обсуждать товары нашего магазина THE FIRST - 192шт ASIC Bitfury
Давайте! Вот я задал пару вопросов по делу: К примеру, заказываю 16 чипов + сборка. Какой срок исполнения? Что входит в компект? P.S. Ожидается ли возвращение комплектов "собери сам"? Какой там уровень сборки? Паять надо?
Но вам, видимо, это неинтересно.
|
|
|
|
recfrf
|
|
October 19, 2013, 12:35:16 PM |
|
не надо сравнивать с разводиловом в эльдораде, бонананза честная и прозрачная контора, не обманывающая идейных майнеров!!
|
|
|
|
amidaemon
|
|
October 19, 2013, 12:48:01 PM |
|
не надо сравнивать с разводиловом в эльдораде, бонананза честная и прозрачная контора, не обманывающая идейных майнеров!!
вот почему всегда везёт идейным )))
|
well done
|
|
|
eugen_pos
|
|
October 20, 2013, 03:08:08 PM |
|
не надо сравнивать с разводиловом в эльдораде, бонананза честная и прозрачная контора, не обманывающая идейных майнеров!! Толсто
|
|
|
|
|