Format.C^
|
|
October 20, 2013, 04:28:32 PM |
|
BITBONANZA, объясните плиз такой момент - у вас на сайте написано "ассоциированный партнер производителя ASIC-чипов Bitfury." Ассоциированный с чем/кем? Почему тогда здесь и на другом форуме вы уже не "ассоциированные", а " официальный дистрибьютор BITFURY"? Где подтверждение того, что вы именно официальный дистрибьютор? Вы уж определитесь, кто вы на самом деле.
|
|
|
|
eugen_pos
|
|
October 20, 2013, 07:24:48 PM |
|
BITBONANZA, объясните плиз такой момент - у вас на сайте написано "ассоциированный партнер производителя ASIC-чипов Bitfury." Ассоциированный с чем/кем? Почему тогда здесь и на другом форуме вы уже не "ассоциированные", а " официальный дистрибьютор BITFURY"? Где подтверждение того, что вы именно официальный дистрибьютор? Вы уж определитесь, кто вы на самом деле. Да шляпа полная. Чего стоит только пустое обещание о изменение цен с каждым пересчётом сложности. Всё как у всех короче, ну вы поняли
|
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
Activity: 70
Merit: 10
www.bitbonanza.co NO MORE PREORDERS! BUY IT NOW!
|
|
October 20, 2013, 08:26:45 PM |
|
давайте впредь тут обсуждать товары нашего магазина THE FIRST - 192шт ASIC Bitfury
Давайте! Вот я задал пару вопросов по делу: К примеру, заказываю 16 чипов + сборка. Какой срок исполнения? Что входит в компект? P.S. Ожидается ли возвращение комплектов "собери сам"? Какой там уровень сборки? Паять надо?
Но вам, видимо, это неинтересно. вы имеете ввиду раздел DIY-KITS, пока что Out of stock - т.е. нет в наличии, т.к. мы сейчас разрабатываем новую плату которая будет отличаться очень низкой ценой на обвязку чипов, ожидайте, возможно неделя и презентуем
|
Bitbonanza.co NO MORE PREORDERS! BUY IT NOW! E-commerce site featuring all the up-to-date Bitfury products.
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
October 20, 2013, 08:36:46 PM |
|
BITBONANZA, объясните плиз такой момент - у вас на сайте написано "ассоциированный партнер производителя ASIC-чипов Bitfury." Ассоциированный с чем/кем? Почему тогда здесь и на другом форуме вы уже не "ассоциированные", а " официальный дистрибьютор BITFURY"? Где подтверждение того, что вы именно официальный дистрибьютор? Вы уж определитесь, кто вы на самом деле. Да шляпа полная. Чего стоит только пустое обещание о изменение цен с каждым пересчётом сложности. Всё как у всех короче, ну вы поняли ну может у вас и "короче", а у нас "длиннее" ;-) мы снизили цену майнера на 60%, цену на чипы на 44% псоле первого же пересчета с момента открытия магазина, сейчас согласовывается цена к крайнему, ну вы поняли
|
Bitbonanza.co NO MORE PREORDERS! BUY IT NOW! E-commerce site featuring all the up-to-date Bitfury products.
|
|
|
eugen_pos
|
|
October 20, 2013, 09:11:08 PM |
|
До следующего персчёта осталось 5 дней. Посмотрим насколько снизите. Ну вы поняли
|
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
October 21, 2013, 03:18:00 AM |
|
BITBONANZA, объясните плиз такой момент - у вас на сайте написано "ассоциированный партнер производителя ASIC-чипов Bitfury." Ассоциированный с чем/кем? Почему тогда здесь и на другом форуме вы уже не "ассоциированные", а " официальный дистрибьютор BITFURY"? Где подтверждение того, что вы именно официальный дистрибьютор? Вы уж определитесь, кто вы на самом деле. Да шляпа полная. Чего стоит только пустое обещание о изменение цен с каждым пересчётом сложности. Всё как у всех короче, ну вы поняли ну может у вас и "короче", а у нас "длиннее" ;-) мы снизили цену майнера на 60%, цену на чипы на 44% псоле первого же пересчета с момента открытия магазина, сейчас согласовывается цена к крайнему, ну вы поняли Этот пересчет будет еще больше предыдущего http://bitcoinwisdom.com/bitcoin/difficulty, и ваш майнер будет выдавать при космической стоимости, копеечный доход. Поэтому как всегда ваше снижение цен малопривлекательное если 5000$ показалось вам очень смешной стоимостью..см. мой пост выше https://bitcointalk.org/index.php?topic=309143.msg3367749#msg3367749
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Subw
|
|
October 21, 2013, 07:35:05 AM |
|
Этот пересчет будет еще больше предыдущего
+ 50.63% - аж душа радуется
|
|
|
|
baloo_kiev
|
|
October 21, 2013, 01:38:48 PM |
|
К примеру, заказываю 16 чипов + сборка. Какой срок исполнения? Что входит в компект? P.S. Ожидается ли возвращение комплектов "собери сам"? Какой там уровень сборки? Паять надо?
вы имеете ввиду раздел DIY-KITS, пока что Out of stock - т.е. нет в наличии, т.к. мы сейчас разрабатываем новую плату которая будет отличаться очень низкой ценой на обвязку чипов, ожидайте, возможно неделя и презентуем Вторая строка была о DIY-KITS, и там еще 2 вопроса. Первая касалась раздела ORDER THE ASSEMBLY. Итого на 5 вопросов один ответ. Вы скажите сразу, если вам просто неинтересны объемы порядка 16 чипов, я больше не буду тратить свое и ваше время и загрязнять тред.
|
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
October 21, 2013, 03:45:50 PM |
|
К примеру, заказываю 16 чипов + сборка. Какой срок исполнения? Что входит в компект? P.S. Ожидается ли возвращение комплектов "собери сам"? Какой там уровень сборки? Паять надо?
вы имеете ввиду раздел DIY-KITS, пока что Out of stock - т.е. нет в наличии, т.к. мы сейчас разрабатываем новую плату которая будет отличаться очень низкой ценой на обвязку чипов, ожидайте, возможно неделя и презентуем Вторая строка была о DIY-KITS, и там еще 2 вопроса. Первая касалась раздела ORDER THE ASSEMBLY. Итого на 5 вопросов один ответ. Вы скажите сразу, если вам просто неинтересны объемы порядка 16 чипов, я больше не буду тратить свое и ваше время и загрязнять тред. Все связано с этой новой платой, как только она будет у нас в руках, будут ответы. Хотя и так понятно, все будет в наличии, сборка практически на следующий день после заказа или готовые день в день (будем сразу собирать на запас). В комплект плата и чипы, бом файл. Комплектующие там: резюки, немного керамики, диодики - все присутсвует в любых магазинах, радиорынках. Если собранный вариант - то там уже все напаяно. Все это будет в релизе, пытался вам про это сказать, а вы про загрязнять тренд. P.S. 10 чипов на плату, питание подаете 12V слаботок, 5V 6 Ампер.
|
|
|
|
wmmail07
|
|
October 22, 2013, 08:00:20 AM |
|
Уважаемый ТС, прошу ответить на вопрос...
На вашем сайте цена за готовый прибор указана 7999$. Вы находитесь на Украине (где то я читал об этом), приехать оплатить и забрать прибор возможно?
|
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
October 22, 2013, 09:59:09 AM |
|
Уважаемый ТС, прошу ответить на вопрос...
На вашем сайте цена за готовый прибор указана 7999$. Вы находитесь на Украине (где то я читал об этом), приехать оплатить и забрать прибор возможно?
Пожалуйста, приезжайте, г.Киев, детали в скайпе: bitbonanza.co в т.ч. цена
|
|
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
October 22, 2013, 03:49:55 PM |
|
это просто лол но нет, не то
|
|
|
|
Santus
Member
Activity: 73
|
|
October 23, 2013, 05:51:50 PM |
|
Хочу заказать у Вас на сайте сборку майнера. При заказе сборки это готовое решение? Типа "Включил и работает" И как быстро будет выполнен заказ от момента оплаты
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
October 23, 2013, 06:39:13 PM |
|
bitbonanza, смотрю на майнеры цена хорошо упала на чипы сбросите?
|
|
|
|
baloo_kiev
|
|
October 23, 2013, 07:16:48 PM Last edit: October 24, 2013, 12:52:00 PM by baloo_kiev |
|
Хочу заказать у Вас на сайте сборку майнера. При заказе сборки это готовое решение? Типа "Включил и работает" И как быстро будет выполнен заказ от момента оплаты
Да *** там, я уже 3 раза спрашивал, вот в четвертый повторяю. К примеру, заказываю 16 чипов + сборка. Какой срок исполнения? Что входит в компект?
P.S. Bitbonanza, мне просто непонятно, почему все, что касается чипов Bitfury и устройств на них, окутано тайной. Информацию надо выуживать, хотя казалось бы, продавцы заинтересованы в первую очередь. Еще раз: я отлично понимаю, что вам пишут в личку люди с заказами, возможно, на сотни тысяч, и вам естественно выгоднее общаться с ними. Но раз уж вы открыли тему на форуме и если у вас нет времени все описывать, потратьте минуту и хотя бы сделайте 2 снимка на телефон: DIY kit и то что плучает покупатель, заказавший сборку.
|
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
October 24, 2013, 03:30:01 PM |
|
Да *** там, я уже 3 раза спрашивал, вот в четвертый повторяю. К примеру, заказываю 16 чипов + сборка. Какой срок исполнения? Что входит в компект?
P.S. Bitbonanza, мне просто непонятно, почему все, что касается чипов Bitfury и устройств на них, окутано тайной. Информацию надо выуживать, хотя казалось бы, продавцы заинтересованы в первую очередь. Еще раз: я отлично понимаю, что вам пишут в личку люди с заказами, возможно, на сотни тысяч, и вам естественно выгоднее общаться с ними. Но раз уж вы открыли тему на форуме и если у вас нет времени все описывать, потратьте минуту и хотя бы сделайте 2 снимка на телефон: DIY kit и то что плучает покупатель, заказавший сборку. прошу прощения если не дал вам вовремя ответ, любой клиент дорог, не важно сумма заказа, по поводу DIY kit я чуть выше писал, мы хотим предложить плату с чипами цепочкой, где можно сэкономить на компонентах и блоках питания, плата в стадии печати и монтажа(пробной партии), ожидаем завершения и будет релиз на сайте и форуме. В том числе варианты сборки, конечный майнер или все кроме корпуса и блока питания (там банально может подойти любой дешевый блок питания от старых компьютеров например).
|
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
October 24, 2013, 03:31:18 PM |
|
bitbonanza, смотрю на майнеры цена хорошо упала на чипы сбросите?
пока на чипы цена как есть
|
|
|
|
baloo_kiev
|
|
October 24, 2013, 03:38:15 PM |
|
прошу прощения если не дал вам вовремя ответ, любой клиент дорог, не важно сумма заказа, по поводу DIY kit я чуть выше писал, мы хотим предложить плату с чипами цепочкой, где можно сэкономить на компонентах и блоках питания, плата в стадии печати и монтажа(пробной партии), ожидаем завершения и будет релиз на сайте и форуме.
Спасибо! там банально может подойти любой дешевый блок питания от старых компьютеров например
Это как раз мой вариант
|
|
|
|
baloo_kiev
|
|
October 28, 2013, 02:04:21 PM |
|
В преддверии ожидания новой платы решил более конкретно сформулировать интересующие вопросы. Итак,
1. Из скольки плат состоит рабочая система? (Существует ли плата согласования майнера с контроллером?) Какими интерфейсами они связаны? Есть ли в комплекте шлейфы/коннекторы/переходники? Возможно ли использование RPi вместо Beaglebone? Если интерфейс GPIO, то сколько каналов задействовано и какие именно?
2. Какие коннекторы питания?
3. Существует ли стабильный драйвер для цгмайнера? Есть ли он на ГитХабе?
4. В случае покупки комплекта "плата + рассыпуха" все ли детали можно купить у вас, или часть искать самому? Сколько приблизительно точек пайки на одной плате? Сколько микросхем надо припаять кроме чипов?
Идеально было бы приехать непосредственно к вам и уточнить все на месте, заодно и увидеть своими глазами. Естественно, в кратчайшее время после появления товара в наличии. Обещаю глупых вопросов не задавать, много времени не отнимать. Паяльником, тестером, Линуксом, Си пользоваться умею. Если предложение будет выгодным, расплачусь биткоинами на месте, планирую потратить до 5-6 монет.
Спасибо!
|
|
|
|
|