Colt
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
October 28, 2013, 08:43:02 PM |
|
Стоит ли сейчас покупать за 5800$ - THE FIRST, 460 – 520 GHps (192 Bitfury ASIC-chips inside)? Или ждать уже зимой более мощные?
|
|
|
|
DarkSova
|
|
October 28, 2013, 09:16:28 PM |
|
Стоит ли сейчас покупать за 5800$ - THE FIRST, 460 – 520 GHps (192 Bitfury ASIC-chips inside)? Или ждать уже зимой более мощные?
не стоит вобще лезть в майнинг
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
|
|
October 28, 2013, 09:36:52 PM Last edit: October 29, 2013, 07:54:01 AM by HappyS |
|
При таком росте сложности не отбить и за год, они снимают сливки сами а огрызки продают из расчета стоимость комплектухи + 300% навар. И то только потому, что они электричества жрут в два раза больше чем те, что у них на подходе. По сути взяли курс на тактику жареного кота.
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
Colt
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
October 28, 2013, 09:55:04 PM |
|
Понял, спасибо. Тогда обожду!
|
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
Activity: 70
Merit: 10
www.bitbonanza.co NO MORE PREORDERS! BUY IT NOW!
|
|
October 28, 2013, 10:03:54 PM |
|
В преддверии ожидания новой платы решил более конкретно сформулировать интересующие вопросы. Итак,
1. Из скольки плат состоит рабочая система? (Существует ли плата согласования майнера с контроллером?) Какими интерфейсами они связаны? Есть ли в комплекте шлейфы/коннекторы/переходники? Возможно ли использование RPi вместо Beaglebone? Если интерфейс GPIO, то сколько каналов задействовано и какие именно?
2. Какие коннекторы питания?
3. Существует ли стабильный драйвер для цгмайнера? Есть ли он на ГитХабе?
4. В случае покупки комплекта "плата + рассыпуха" все ли детали можно купить у вас, или часть искать самому? Сколько приблизительно точек пайки на одной плате? Сколько микросхем надо припаять кроме чипов?
Идеально было бы приехать непосредственно к вам и уточнить все на месте, заодно и увидеть своими глазами. Естественно, в кратчайшее время после появления товара в наличии. Обещаю глупых вопросов не задавать, много времени не отнимать. Паяльником, тестером, Линуксом, Си пользоваться умею. Если предложение будет выгодным, расплачусь биткоинами на месте, планирую потратить до 5-6 монет.
Спасибо!
повторюсь, ожидайте релиз на подходе
|
Bitbonanza.co NO MORE PREORDERS! BUY IT NOW! E-commerce site featuring all the up-to-date Bitfury products.
|
|
|
alex123e
Full Member
Activity: 187
Merit: 101
ох...
|
|
October 29, 2013, 12:22:34 PM |
|
Ув. BITBONANZA подскажите когда ожидать следующее снижение цены на ваши майнеры?
|
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
October 29, 2013, 06:21:04 PM |
|
Ув. BITBONANZA подскажите когда ожидать следующее снижение цены на ваши майнеры?
Цена в долларах, пересчет идет по калькулятору исходя из майнинга 2х месячного в биткоинах и соответствующий курс конвертации биткоина на доллары. Пока выбить цену ниже не могу у производителей, особенно с учетом ежедневных отгрузок сейчас... не для фарсу ибо факт
|
Bitbonanza.co NO MORE PREORDERS! BUY IT NOW! E-commerce site featuring all the up-to-date Bitfury products.
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
October 29, 2013, 06:34:43 PM |
|
не стоит вобще лезть в майнинг не стоит вообще никуда лезть, особенно на запрещающий знак светофора... из дому не выходить, форточки не открывать... бацылы грипа и др хотят вас... телефизор не включать - невры не восстанавливаются... радиво не читать, газеты не слушать...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
October 29, 2013, 07:28:35 PM |
|
BITBONANZA, объясните плиз такой момент - у вас на сайте написано "ассоциированный партнер производителя ASIC-чипов Bitfury." Ассоциированный с чем/кем? Почему тогда здесь и на другом форуме вы уже не "ассоциированные", а " официальный дистрибьютор BITFURY"? Где подтверждение того, что вы именно официальный дистрибьютор? Вы уж определитесь, кто вы на самом деле. Ассоциированные=официальные, читайте как одно и тоже, смысл из первых рук от производителя. Как вы хотите чтобы выглядело подтверждение? оформим
|
|
|
|
pulsar
|
|
October 29, 2013, 07:56:45 PM |
|
Цена в долларах, пересчет идет по калькулятору исходя из майнинга 2х месячного в биткоинах и соответствующий курс конвертации биткоина на доллары. Пока выбить цену ниже не могу у производителей, особенно с учетом ежедневных отгрузок сейчас... не для фарсу ибо факт MaRSe сказал(а) 05 Окт 2013 - 15:14:
bitbonanza 1. Через 2 дня можно ожидать снижение стоимости чипа/майнера на 25%? В соответствии с пересчетом. Или как поменяются цены? 2. Сделайте в магазине колличество товара.
Совершенно верно! Читаем в заголовке, раздел ТОВАРЫ (для тех кто пропустил этот пункт): Цена на чипы Bitfury и готовые майнеры будет меняться с каждым пересчетом сложности сети Bitcoin. В частности, перед сравнением с другими продуктами (например поставляемыми в ноябре) учитывайте, что цена на продукцию Битфури уже будет пересчитана надцать раз... вот тогда и считайте в тот момент когда получите продукт на руки и сравнивайте...
|
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
October 29, 2013, 11:26:45 PM Last edit: October 29, 2013, 11:41:38 PM by bitbonanza |
|
pulsar ну и ? пересчеты были
мой пост 5 октября, цена The First была 20000$ курс USD/BTC 136$, цена: 147BTC
сегодня: 5800$ курс USD/BTC 213$, цена: 27,23BTC
цена снижена в течении 25 дней в 3.5 раза в USD и в 5.39 раз в BTC
при том что курс BTC вырос в 1,56 раз за этот же период, а наша цена в долларах только снижалась.
берем биржу cex.io получаем цену за ГХ = 21.3$ -22.34$
наша цена за ГХ = 11,6$
все остальное считаем на калькуляторе и также сравниваем со всеми устройствами на рынке
|
|
|
|
alex123e
Full Member
Activity: 187
Merit: 101
ох...
|
|
October 30, 2013, 07:09:07 AM |
|
pulsar ну и ? пересчеты были
мой пост 5 октября, цена The First была 20000$ курс USD/BTC 136$, цена: 147BTC
сегодня: 5800$ курс USD/BTC 213$, цена: 27,23BTC
цена снижена в течении 25 дней в 3.5 раза в USD и в 5.39 раз в BTC
при том что курс BTC вырос в 1,56 раз за этот же период, а наша цена в долларах только снижалась.
берем биржу cex.io получаем цену за ГХ = 21.3$ -22.34$
наша цена за ГХ = 11,6$
все остальное считаем на калькуляторе и также сравниваем со всеми устройствами на рынке
Некорректно курс Гокса брать
|
|
|
|
amidaemon
|
|
October 30, 2013, 07:43:31 AM |
|
и некорректно брать первоначальную цену в 20000$ !!! её никогда не было - это всё выдумки )
|
well done
|
|
|
HappyS
Legendary
|
|
October 30, 2013, 08:21:38 AM |
|
и некорректно брать первоначальную цену в 20000$ !!! её никогда не было - это всё выдумки )
Первоначальная была миллионов 10, но почему то никто не покупал, и они сбросили до 20к. так что это -10000060000% от первоначальной цены.
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
October 30, 2013, 09:19:39 AM |
|
Первоначальная была миллионов 10, но почему то никто не покупал, и они сбросили до 20к. так что это -10000060000% от первоначальной цены. я вот решил посмотреть кто пишет... смотрим: Ну что, получил я на хостинг в Канзасе часть миниригов спустя неделю от сообщения в блоге, что мой день заказа (25 марта) отгружается. Сейчас воркер eclipsemc.com показывает гораздо меньшую скорость от расчетной (скачет от 40% до 90%). Итого, покупка одного минирига у бабочек обошлась по цене 135 биткоинов за 500 GH/s при том, что на cex.io теже самые 500 GH/s сейчас можно купить за 40 монет без дополнительных расходов за хостинг и без семимесячного ожидания. Просто нет слов...
Подскажите, какой пул лучше использовать? Или может соло майнить? Все равно уже убытки неизбежны.
При текущей сложности и курсе убытки не такие и большие даже если начать майнить сегодня.
парим бабочки за 135 биткоинов 500 GH/s д'артаньян )))
|
|
|
|
HappyS
Legendary
|
|
October 30, 2013, 09:23:45 AM |
|
Я никому ничего не парил. И бабочки я покупал так же как и все остальные(правда за баксы а не за битки, с битками все плохо там) , и за год они мне свою стоимость вернут. И никто не спорит с тем фактом что они на**али кучу народу. И так же я не спорю что нае**вший нас метабанк - выгоднее для нас же, чем бабочки, их девайсы отобьются быстрее чем за год. Так что не надо читать через слово.
А если говорить про ваш случай - то все хотят заработать, а заработать или хоть как то в течении двух лет вернуть свои бабки - это разные вещи. Просто не надо лицемерить и говорить о "скидывании цены". Единственное нормальное снижение было с 8 до 6 тысяч баксов. И то скорее всего не из-за скачка сложности, а потому что берут не так быстро как вы хотели. Ставлю на то что новые девайсы вы будете продавать дороже старых, потому как будет выгоднее майнить самим на них.
|
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
October 30, 2013, 09:33:13 AM |
|
Я никому ничего не парил. И бабочки я покупал так же как и все остальные(правда за баксы а не за битки, с битками все плохо там) , и за год они мне свою стоимость вернут. И никто не спорит с тем фактом что они на**али кучу народу. И так же я не спорю что нае**вший нас метабанк - выгоднее для нас же, чем бабочки, их девайсы отобьются быстрее чем за год. Так что не надо читать через слово.
А если говорить про ваш случай - то все хотят заработать, а заработать или хоть как то в течении двух лет вернуть свои бабки - это разные вещи. Просто не надо лицемерить и говорить о "скидывании цены". Единственное нормальное снижение было с 8 до 6 тысяч баксов. И то скорее всего не из-за скачка сложности, а потому что берут не так быстро как вы хотели. Ставлю на то что новые девайсы вы будете продавать дороже старых, потому как будет выгоднее майнить самим на них.
я вашу злость понял... полна квартира бабочек "как и у всех"... ну зато красивые же я уверен
|
|
|
|
HappyS
Legendary
|
|
October 30, 2013, 09:34:47 AM |
|
Всего лишь несколько литлсинглов и нет никакой злости.
Бесит лишь еврейский метод пиара цен вот и все. Как сказали выше цена хоть 20к хоть лям - ничем не оправдана так что отталкиваться надо от первой реальной - 8 тысяч баксов.
|
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
October 30, 2013, 09:40:47 AM |
|
Всего лишь несколько литлсинглов и нет никакой злости.
Бесит лишь еврейский метод пиара цен вот и все. Как сказали выше цена хоть 20к хоть лям - ничем не оправдана так что отталкиваться надо от первой реальной - 8 тысяч баксов.
Вы бы так грубо не говорили про нацию, здесь нас 99%
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
October 30, 2013, 09:51:16 AM |
|
Все-таки, по какой именно формуле рассчитывается цена при изменении сложности? Курс гокса помноженный на 2-хмесячную выработку битков при новой сложности? или как? Или на формулу просто ориентируются?
PS Вы в Украине находитесь или в России? Или в дальнем зарубежье? Откуда будет доставка при заказе?
|
|
|
|
|