ChipWorker
Member
Activity: 99
Merit: 10
|
|
October 31, 2013, 12:54:29 PM |
|
|
|
|
|
Odan
|
|
October 31, 2013, 12:55:40 PM |
|
все продавцы асиков последние 3 месяца нас уверяют, что сложность не будет расти и дальше по 30 процентов но пока мы видим все наоборот и даже только хуже
а про битки все верно говорят
|
|
|
|
exit68
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
October 31, 2013, 01:18:45 PM |
|
s.taobao.com заходим в поиске пишем bitcoin miner)сверяем и понимаем что китайцы через год закидают этим хламом весь мир)))есть сайт на русском ,кстати сроки поставок реальные заказывал знаю)))Не пугайтесь цена в юанях 5р-1ю.Если полазить хорошо можно найти чипы .флешки.готовые битки и все остальное.Находил даже чипы которые продают ящиками)))
|
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
Activity: 70
www.bitbonanza.co NO MORE PREORDERS! BUY IT NOW!
|
|
October 31, 2013, 01:30:12 PM |
|
bitbonanza, откуда возьмутся все эти "тонны" мощностей, говорите? Если Вы не в курсе, просвещайтесь, мне не жалко. это всего лишь графики - планы, а в реале приходишь на производство просишь 20 тонн железа, нашли с трудом, но нашли, ты говоришь терь следующий месяц 40 тонн, потом 80 тонн, а в ответ тишина терь по планам, cointerra по некоторым источникам чип еще не заслала в производство и у других тоже проблемы... для примера - всего 1 петахеш - это около 60 тонн железа
|
Bitbonanza.co NO MORE PREORDERS! BUY IT NOW! E-commerce site featuring all the up-to-date Bitfury products.
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
|
|
October 31, 2013, 01:37:57 PM |
|
Лол по этой ссылке если открыть то получается что вложив 5800 бачей, я заработаю О ЧУДО: 193 бакса. ОБОЖЕМОЙ ДАЙТЕ ДВА!!!!!
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
Format.C^
|
|
October 31, 2013, 02:28:51 PM |
|
bitbonanza, ладно, не парьтесь, потому что я не измеряю мошность сети "тоннами железа", а исключительно хэшами, которые и отражены на графике. По поводу моего вопроса насчёт окупаемости Ваших майнеров что скажете?
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
Activity: 980
Merit: 1000
|
|
October 31, 2013, 02:30:58 PM |
|
Лол по этой ссылке если открыть то получается что вложив 5800 бачей, я заработаю О ЧУДО: 193 бакса. ОБОЖЕМОЙ ДАЙТЕ ДВА!!!!!
Не заработаешь а bitbonanza тактично съехал с предметного разговора о цене с калькулятором. Думаю ничего.
|
|
|
|
HappyS
Legendary
|
|
October 31, 2013, 02:46:18 PM |
|
Да я понимаю что ничего, по этому и не купил у них ничего. Как я уже говорил в каком то из топиков - все сливки срезаны идейным.
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
October 31, 2013, 02:59:26 PM |
|
Да я понимаю что ничего, по этому и не купил у них ничего. Как я уже говорил в каком то из топиков - все сливки срезаны идейным.
ну зато вы накупили себе бабочек, это же совсем другое дело по поводу калькуляторов и графиков, можно считать по разному, но по факту, у меня есть собранный собственноручно майнер 750Гх, запустил его в средине сентября (обошелся он мне в 15тыс.$), прогнозы были от "нифига не отобью" и до "заработаю вдвойне" результат: +10BTC на другом пуле так что точный расчет дать сложно и на чьей стороне будет точный результат по факту тоже по поводу цены, повторяюсь мы ждем решения после каждого пересчета, последняя цена зафиксирована 5800$ общаемся, ждем, приводим ваши же доводы производителю
|
Bitbonanza.co NO MORE PREORDERS! BUY IT NOW! E-commerce site featuring all the up-to-date Bitfury products.
|
|
|
HappyS
Legendary
|
|
October 31, 2013, 03:02:23 PM |
|
в средине сентября
Дальше можно было и не писать ничего. Тайные инвесторы такие инвесторы... А и да, 750 гигахеш за 15 тысяч в сентябре... не вы ли две недели назад продавали 480 за 20? странненько...
|
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
October 31, 2013, 03:09:00 PM |
|
в средине сентября
Дальше можно было и не писать ничего. Тайные инвесторы такие инвесторы... А и да, 750 гигахеш за 15 тысяч в сентябре... не вы ли две недели назад продавали 480 за 20? странненько... я писал лично про себя, не про магазин bitbonanza.co моя собственная сборка не касается продукции магазина (можно считать купил чипы)
|
|
|
|
bason
Jr. Member
Activity: 58
|
|
October 31, 2013, 03:12:15 PM |
|
ниче так разница между "для себя" и "магазином"
|
|
|
|
zx896
|
|
October 31, 2013, 03:20:41 PM |
|
ниче так разница между "для себя" и "магазином" А что вы хотите? Глупо продавать устройства по цене, ниже той, что они могут отбить. Это тоже самое, что вы бы положили деньги в банк, с отрицательным процентом) Вы ж этого не делаете, потому что это абсурд. Вот и производитель продает их так, что они никогда не окупятся, простой подсчет.
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
October 31, 2013, 03:21:33 PM |
|
по поводу цены, повторяюсь мы ждем решения после каждого пересчета, последняя цена зафиксирована 5800$ общаемся, ждем, приводим ваши же доводы производителю А сам то производитель куда подевался?
|
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
October 31, 2013, 03:21:44 PM |
|
ниче так разница между "для себя" и "магазином" вам никто не мешает купить чипы и проявив смекалку собрать свое железо которое будет экономнее по затратам... при том, что мой вариант железа не самый экономный, только по потреблению мощности я выиграл, вышло 450 Ватт на 750Гх если ИБП правильно показывает нагрузку
|
|
|
|
HappyS
Legendary
|
|
October 31, 2013, 03:24:33 PM |
|
Битфури перелогинься. По чем же ты сам себе чипы продал что такое энерго потребление у них? видать не поскупился...
p/s теперь понятно почему метабанку чипов не хватило.
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
Activity: 980
|
|
October 31, 2013, 03:25:02 PM |
|
Ну что вы прицепились к человеку, всем же понятно что это машинки "идейного" майнерабизнесмена, и все уже знают его тягу к деньгам, суть в том что "идейный" свои машинки не продает и майнит сам, но если находится лох который готов заплатить ну очень дорого то почему бы и нет, я думаю каждого здесь можно задавить кушем Какую цену он скажет магазину - ту они и торгуют, ну + профит магазина. Пока "идейный" себе новых машинок не нашлепает, старые он будет продавать ровно за столько - сколько она машинка заработает в его обозримом будущем, жаль только калькулятор у него хреновый.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
October 31, 2013, 03:31:29 PM |
|
Битфури перелогинься. По чем же ты сам себе чипы продал что такое энерго потребление у них? видать не поскупился...
не, тут не так личный майнер битбонанзы не имеет отношения к 30кг контейнерам битфури у каждого свои другое дело, что достать чипы в сентябре не было возможности, только особам приближённым а продажи по 1 BTC - это чёс для голубей
|
|
|
|
HappyS
Legendary
|
|
October 31, 2013, 03:34:16 PM |
|
не, тут не так личный майнер битбонанзы не имеет отношения к 30кг контейнерам битфури у каждого свои другое дело, что достать чипы в сентябре не было возможности, только особам приближённым а продажи по 1 BTC - это чёс для голубей Я это и имел ввиду, сколько ж ему нужно было чипов что б сделать 450 ват на 750 гхеш.. пассивное охлаждение и прочее... все радости которые были явно не для нас лохов.
|
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
October 31, 2013, 03:35:00 PM |
|
У производителя думаю что-то по мощнее должно быть я самый обыкновенный сотрудник по связи с общественностью bitbonanza.co:) 750ГХ - 18 плат по 16 чипов, 288 чипов по 25$ цена да, была как для своих, должны же быть какие-то привилегии у сотрудников? много чипов было роздано вообще бесплатно, на разработки плат...
|
|
|
|
|