HappyS
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
|
|
October 31, 2013, 04:45:51 PM |
|
В любом случае ориентируйтесь на пунина - у него шикарные девайсы. Я имею ввиду с точки зрения пользователя. А чипов у идейного - полным полно, что мешает предоставить нормальный продукт - так это только жадность.
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
October 31, 2013, 04:46:01 PM |
|
тогда уж лучше пусть скидывают цену на чипы..через неделю у вас платы и чипы расхватают как горячие пирожки.. Ведь понятно, что на сегодня при цене чипа 25$ любой девайс даже и не окупится , майни хоть год..
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
Activity: 70
Merit: 10
www.bitbonanza.co NO MORE PREORDERS! BUY IT NOW!
|
|
October 31, 2013, 04:49:27 PM |
|
тогда уж лучше пусть скидывают цену на чипы..через неделю у вас платы и чипы расхватают как горячие пирожки.. Ведь понятно, что на сегодня при цене чипа 25$ любой девайс даже и не окупится , майни хоть год.. будем стараться
|
Bitbonanza.co NO MORE PREORDERS! BUY IT NOW! E-commerce site featuring all the up-to-date Bitfury products.
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
October 31, 2013, 04:50:05 PM |
|
С такой динамикой цен магазин может закрыться в любой момент... Это типа небольшого наводящего перевода моего не совсем понятного для топикстартера вопроса.
|
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
October 31, 2013, 04:58:38 PM |
|
С такой динамикой цен магазин может закрыться в любой момент... Это типа небольшого наводящего перевода моего не совсем понятного для топикстартера вопроса. ну вашу цену вы уже озвучивали раньше: -800$ за The First видать вы из кабинетов больших, вам всегда и ВСЕ должны, обычно все заносят в чемоданчиках, не привыкли вы платить за что-то... я из простого народу, привык работать, иногда сутками на пролет, зарабатывать денежку... боюсь у нас разные философии и вам в другой колодец...
|
Bitbonanza.co NO MORE PREORDERS! BUY IT NOW! E-commerce site featuring all the up-to-date Bitfury products.
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
October 31, 2013, 05:07:09 PM |
|
Я бы вам посоветовал поменьше доверять своим фантазиям.
Когда магазин планируете закрывать? В этом году или в следующем? Или ещё не думали об этом?
|
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
October 31, 2013, 05:15:28 PM |
|
Я бы вам посоветовал поменьше доверять своим фантазиям.
Когда магазин планируете закрывать? В этом году или в следующем? Или ещё не думали об этом?
ваши советы оставьте себе пожалуйста, они у вас очень дорогие, судя по подписи вашей вопросы личные и про закрытие магазина, пожалуйста вот скайп: bitbonanza.co я вам дам телефон, адрес, пообщаемся, тут хватит офтопа, договорились?
|
|
|
|
Format.C^
|
|
October 31, 2013, 05:29:35 PM |
|
Мдаа, почитал...интересно девки пляшут ))) bitbonanza, я так понял, что внятного ответа на свой вопрос я не получу. Вы сами предложили мне сделать свой расчёт, я его предоставил - Вы перевели разговор в другое русло. Ну что же, вполне ожидаемо, ведь Вы всего лишь сотрудник по связям с "непростой общественностью", но на простые вопросы от этой самой общественности ответить не в состоянии... Жаль. У меня к вам тогда ещё одно предложение - почему бы Вам не пригласить в этот тред Bitfury, ведь насколько я могу догадываться, ему в общем то не безразличны объёмы ваших продаж. Раз уж вы не справляетесь с ответом на самые основные для покупателей-майнеров вопросы, то пусть бы он объяснил всем "несознательным безидейным" майнерам свою точку зрения , в чём они заблуждаются и как много они теряют, сидя на форуме и требуя ответов на свои дурацкие вопросы, вместо того чтобы разметать "The FIRST" как горячие пирожки. Был бы Вам признателен. Серьёзно.
|
|
|
|
maza5
Legendary
|
|
October 31, 2013, 05:33:58 PM Last edit: November 01, 2013, 07:53:01 AM by maza5 |
|
bitbonanza вы же заявили, что вы являетесь официальным представителем Bitfury.. хотя исходя из вашей ценовой политики вы все таки обычный дилер . Битфури снова сумел всех..
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
October 31, 2013, 05:36:28 PM |
|
ваши советы оставьте себе пожалуйста, они у вас очень дорогие, судя по подписи вашей
Если такими критериями мерить, то они становятся дорогими только тогда и только для тех кто ошибается больше чем я... вопросы личные и про закрытие магазина, пожалуйста вот скайп: bitbonanza.co я вам дам телефон, адрес, пообщаемся, тут хватит офтопа, договорились?
Я не сторонник закрытого общения. Всё закрытое это же противоположность открытому, не так ли?
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
Activity: 980
Merit: 1000
|
|
October 31, 2013, 05:58:26 PM Last edit: October 31, 2013, 06:13:26 PM by qwerty40 |
|
qwerty40 вы как обычно появляетесь с негативом уже когда цена подходит к своему пределу и замолкаете, как только цена снижается, ни 17.10 вас не было слышно ни 23.10, так что я принял ваш сигнал, повторюсь продолжаем общаться с производителем
у вас есть майнер, хоть какой-то (видеокарты ваши не в счет) ? с чем сравнивать идейных майнеров и таких продвинутых как вы? хотелось бы узнать во что вы инвестируете адекватное
про свой я рассказал в вкратце
Я если честно немного какое то время перестал следить за темой т.к. по моему имхо цена у вас не адекватная (может конечно я здесь один такой), а так у меня есть несколько фанфуриков, несколько метабанковских и несколько бабочек, вот хотелось бы добавить и ваш в коллекцию))) потому как меня уже майнером назвать нельзя, с ростом сложности я быстро становлюсь коллекционером)))))) и да, как же я забыл, ещё пару ферм гпу осталось в коллекции)))))) Кстати из всей моей коллекции только фермы гпу не теряют с такой скоростью в цене и в профите так как васики))))
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
October 31, 2013, 07:30:43 PM |
|
|
|
|
|
|
amidaemon
|
|
October 31, 2013, 08:12:10 PM |
|
bitbonanza, расскажите лучше о новых майнерах Battlecruiser со скорость 1.06 Th/s
|
well done
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
November 01, 2013, 01:03:51 AM |
|
bitbonanza, расскажите лучше о новых майнерах Battlecruiser со скорость 1.06 Th/s
там дорогая плата 8 слоев.. вообще все там дорогое.. как вариант всем угодить вижу только в плате-цепочке, соберем посчитаем, чтоб уже на всех калькуляторах была картина нормальная
|
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
November 01, 2013, 01:08:37 AM |
|
t309 соболезную.. досадно, хоть китайский учи.. у меня так с жидкостью было для ультразвуковых ванн, одни иероглифы, хз как и что с ней делать, залил и через 15 секунд пластмассового поддона как небывало а плата выдержала гремучую смесь
|
|
|
|
maza5
Legendary
|
|
November 01, 2013, 07:59:40 AM |
|
там дорогая плата 8 слоев.. вообще все там дорогое.. как вариант всем угодить вижу только в плате-цепочке, соберем посчитаем, чтоб уже на всех калькуляторах была картина нормальная все дорогое ибо чипы дорогие, которые составляют 90% стоимости майнера вывод напрашивается сам.. ps. хотя вы же официальный представитель и получаете чипы на особых условиях для себя
|
|
|
|
|
|
|
baloo_kiev
|
|
November 01, 2013, 05:46:15 PM |
|
Чипы все еще в наличии? Можно оплатить-приехать-забрать или лучше уточнить непосредственно перед оформлением заказа?
|
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
November 01, 2013, 08:14:00 PM |
|
Чипы все еще в наличии? Можно оплатить-приехать-забрать или лучше уточнить непосредственно перед оформлением заказа?
в наличии
|
|
|
|
chinchs
|
|
November 02, 2013, 02:44:40 AM |
|
Hi, do you have a fórum in spanish/english?
|
|
|
|
|