qwerty40
Legendary
Activity: 980
Merit: 1000
|
|
November 12, 2013, 10:40:34 PM |
|
Аукцыон так не делается!!! под вопросом цена в 5800! значит надо поставить скажем 4 и вот тогда посмотрим сколько предложат, а не с 5800 стартовать, еще надо указать количество майнеров, а не подогревать ажыотаж дефицытом, ато вобще так выгледит что он один остался и щас все за него дратся будут.
еще ктото зделает мне замечание нащет граматики начну писать на родном!!!
Гг, кто бы говорил, мы помним как ты лоху впарил асик за 10 битков на 18Г/х с аукциона который начинался с 13 битков)))))) Зы. воть: https://bitcointalk.org/index.php?topic=286254.0
|
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
November 12, 2013, 10:43:11 PM |
|
тогда и чип стоил 1 биток, и только начиналось все интересное..
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1582
Merit: 1008
|
|
November 12, 2013, 10:44:41 PM |
|
Если не хочешь продавать - поставь такую цену, что б никто не купил (c)Джейсон Стетхем.
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
qwerty40
Legendary
|
|
November 12, 2013, 10:47:03 PM |
|
тогда и чип стоил 1 биток, и только начиналось все интересное..
Дык а кто доктор тем кто покупал чипы по 1 BTC
|
|
|
|
maza5
Legendary
|
|
November 12, 2013, 10:49:13 PM |
|
это стало ясно только через мес. мне тоже здесь некоторые утверждали, что в сентябре покупка 120 Гхш за 4000$ очень выгодная инвестиция
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
|
|
November 12, 2013, 10:51:12 PM |
|
Аукцыон так не делается!!! под вопросом цена в 5800! значит надо поставить скажем 4 и вот тогда посмотрим сколько предложат, а не с 5800 стартовать, еще надо указать количество майнеров, а не подогревать ажыотаж дефицытом, ато вобще так выгледит что он один остался и щас все за него дратся будут.
еще ктото зделает мне замечание нащет граматики начну писать на родном!!!
Гг, кто бы говорил, мы помним как ты лоху впарил асик за 10 битков на 18Г/х с аукциона который начинался с 13 битков)))))) Зы. воть: https://bitcointalk.org/index.php?topic=286254.0 етот асик был один, никто ничего такого тогда не продавал, и тем более никто не ожыдал такого роста сложности, чипы для етого асика покупались по 1+ битка междупрочим. 2 фановских асика я кстати продал за баксы те кто их купил уже их отбили, а я сижу с бумажками которых могло стать в 3 раза больше но я ведь не жалуюсь, тогда была непонятная и нестабильная ситуацыя потеряли практически все кроме производителей чипов и спекулей типа ДДН, щас все подругому, все уже приблизительно поняли что да как и куда все идет, и щас уже имеет место монополия, я все понимаю но етот аукцыон ето уже слишком. П.С. у тебя какято личная ненависть ко мне?
|
|
|
|
maza5
Legendary
|
|
November 12, 2013, 10:54:21 PM |
|
как не крути но иногда лучше всего сидеть с бумажками
|
|
|
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
|
|
November 12, 2013, 10:59:46 PM |
|
как не крути но иногда лучше всего сидеть с бумажками только если они уже на бирже, хотя если будем долго падать едак до 50 то бумажки не на бирже еще лутше )))
|
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
Activity: 70
Merit: 10
www.bitbonanza.co NO MORE PREORDERS! BUY IT NOW!
|
|
November 12, 2013, 11:03:16 PM |
|
|
Bitbonanza.co NO MORE PREORDERS! BUY IT NOW! E-commerce site featuring all the up-to-date Bitfury products.
|
|
|
maza5
Legendary
|
|
November 12, 2013, 11:15:42 PM |
|
FAN досрочный победитель!
|
|
|
|
|
|
|
bablovagon
|
|
November 12, 2013, 11:15:59 PM |
|
откуда ваши подсчеты t309 ? или я "мягко" посчитал слишком?
не забываем про коинтерру, хешфлет, кнц и прочих 28нм которые готовы к старту декабрь-январь. Считаю оптимистичным - ближайшие 2-3 пересчета в 30% подержатся а дальше боюсь будет 45-55 до февраля
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
|
|
November 12, 2013, 11:18:46 PM |
|
берем цену Фана - 6000$
Ну Фан ещё не ту цену предложит, он до сих пор чипы считает по 1 BTC П.С. у тебя какято личная ненависть ко мне?
абсолютно никакой, просто смешно читать твои аргументы когда ты перепродаешь ещё дороже, в твоих темах такие аргументы какие ты сейчас приводишь у тебя не катят, апетиты bitbonanza на фоне твоих выглядят куда скромнее Дружище, тут такая цена что нажить вряд ли получится, хотя....... с твоими талантами........
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
November 12, 2013, 11:34:28 PM |
|
если все соглачны что я победитель - тада досрочно закрываем аукцион? куда выезжать за выигранным лотом?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
pulsar
|
|
November 12, 2013, 11:45:33 PM |
|
не забываем про коинтерру, хешфлет, кнц и прочих 28нм которые готовы к старту декабрь-январь. Считаю оптимистичным - ближайшие 2-3 пересчета в 30% подержатся а дальше боюсь будет 45-55 до февраля
Какой декабрь? КНЦ со средины ноября уже начинает отгрузку второй партии юпитеров. И если вторая партия тоже будет где то 2,5 Пх или сколько там составил их первый батч, то даже 30% за пересчет это уж очень оптимистично
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
|
|
November 12, 2013, 11:46:00 PM |
|
если все соглачны что я победитель - тада досрочно закрываем аукцион? куда выезжать за выигранным лотом? а то ты не знаешь куда))))))))
|
|
|
|
maza5
Legendary
|
|
November 12, 2013, 11:46:31 PM |
|
если все соглачны что я победитель - тада досрочно закрываем аукцион? куда выезжать за выигранным лотом? не возражаю зы. FAN после покупки девайсы сфоткаешь
|
|
|
|
|
|
|
pulsar
|
|
November 12, 2013, 11:46:37 PM |
|
если все соглачны что я победитель - тада досрочно закрываем аукцион? куда выезжать за выигранным лотом? Я тоже за!
|
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
November 12, 2013, 11:51:57 PM |
|
FAN его разберет на запчасти! не отдавайте ему! спасайте асик еще есть время: АУКЦИОН Есть в наличии на продажу The First (средний хешрейт 500Gh/s), текущая ставка 6000$ (+цена доставки за исключением самовывоза из Киева). Принимаем ставки до 17.11.13 20:00:00 PM, минимальный шаг = 50$
|
Bitbonanza.co NO MORE PREORDERS! BUY IT NOW! E-commerce site featuring all the up-to-date Bitfury products.
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
|
|
November 12, 2013, 11:57:12 PM |
|
Какой декабрь? КНЦ со средины ноября уже начинает отгрузку второй партии юпитеров. И если вторая партия тоже будет где то 2,5 Пх или сколько там составил их первый батч, то даже 30% за пересчет это уж очень оптимистично эхххх если бы давали по 1 биткоин за каждые обещанные и не выполненные супер-мега-пупер отгрузки :-///
|
|
|
|
bablovagon
|
|
November 12, 2013, 11:59:40 PM |
|
эхххх если бы давали по 1 биткоин за каждые обещанные и не выполненные супер-мега-пупер отгрузки :-///
поэтому я написал попосже. Ну отрузят - просто с задержкой. Другое дело надо понимать что с курсом будет - китай с ума сходит - капитализацию почти в 2 раза задрали
|
|
|
|
|