t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
November 14, 2013, 09:20:06 PM |
|
Ура я родила!!!! наконецто, ну ок если ето последний снятый с производства майнер то хрен с ним, тогда все ето безобразие еще както понять можно, а что будет с ограниченным количеством? будете по одному полгода продавать по 7 дней на каждый?
|
|
|
|
amidaemon
|
|
November 14, 2013, 09:23:09 PM |
|
Format.C^, а что сейчас скажешь про майнер битбонанзы - кто его покупает, как было написано на твоём форуме - дальновидные майнеры, или ... ?
|
well done
|
|
|
bitbonanza (OP)
Member
Activity: 70
Merit: 10
www.bitbonanza.co NO MORE PREORDERS! BUY IT NOW!
|
|
November 14, 2013, 09:25:54 PM |
|
Ура я родила!!!! наконецто, ну ок если ето последний снятый с производства майнер то хрен с ним, тогда все ето безобразие еще както понять можно, а что будет с ограниченным количеством? будете по одному полгода продавать по 7 дней на каждый?
к цене 5800$ придирались, теперь просто к работе магазина? аукцион
|
Bitbonanza.co NO MORE PREORDERS! BUY IT NOW! E-commerce site featuring all the up-to-date Bitfury products.
|
|
|
qwerty40
Legendary
Activity: 980
|
|
November 14, 2013, 09:28:22 PM |
|
bitbonanza, так что там с бонусами за рекламу?
|
|
|
|
pulsar
|
|
November 14, 2013, 09:45:47 PM |
|
Короче, обычный пиздабол.
Ты как всегда ошибаешься. Я бы мог, конечно, написать тебе какой ты жополиз, как тебя только ленивый не призывал перестать лизать жопу твоим "благодетелям" у которых ты что то купил и как ты всегда в таких случаях любишь оправдываться, но не буду, я буду умнее и закончу диалог с идиотом первым, как там в народной мудрости "не спорь с идиотом, а то он опустит тебя на свой уровень ..." и дальше по тексту. К тому же, здесь все таки тема про аукцион, а не твою любовь к полировке седалищ "благодетелей".
|
|
|
|
Andrey
|
|
November 14, 2013, 09:50:48 PM |
|
Ты как всегда ошибаешься. Я бы мог, конечно, написать тебе какой ты жополиз, как тебя только ленивый не призывал перестать лизать жопу твоим "благодетелям" у которых ты что то купил и как ты всегда в таких случаях любишь оправдываться, но не буду, я буду умнее и закончу диалог с идиотом первым, как там в народной мудрости "не спорь с идиотом, а то он опустит тебя на свой уровень ..." и дальше по тексту. К тому же, здесь все таки тема про аукцион, а не твою любовь к полировке седалищ "благодетелей". А, так ты гордишься принадлежностью к горстке дятлов, которые не могут сложить 2+2 и считают меня жополизом за то, что я могу? Ошибаешься в своих суждениях как раз ты, перечитай свои сообщения в этой ветке. Так что получается что не я жополиз, а ты пиздабол. Двигай в игнор.
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
November 14, 2013, 10:11:08 PM |
|
к цене 5800$ придирались, теперь просто к работе магазина? аукцион я к цене не придирался, наоборот я был на вашей стороне но я как и другие тихо мирно (занимаясь другими делами) ждал "обещаного" снижения, ориентировочно до 4800-4900 (ето мой личный прогноз) но никак не етой пародии на аукцыон. Я был уверен что вы поступите как обычно поступают в таких случаях разпродавая устройства v1.0 при переходе на v1.1 темболее что судя по всему они уже свое отмайнили. Все время забываю что таки жывем мы в Украине где все не так, а с точностю до наоборот, ну что ж, я ошыбся.
|
|
|
|
Format.C^
|
|
November 14, 2013, 10:14:17 PM |
|
Format.C^, а что сейчас скажешь про майнер битбонанзы - кто его покупает, как было написано на твоём форуме - дальновидные майнеры, или ... ?
А что поменялось? А, курс вырос...))) Скажу то же, что и раньше - всё зависит от того, в чём намерены фиксировать прибыль. Если в фиате, то естественно, что при курсе 400+ покупка может быть выгодна, кто бы сомневался...Тут всё зависит от цены на майнер, вон bitbonanza её никак не сложит, даже аукцион устроил ))) Если фиксить прибыль в битках, то даже при стоимости в 15 BTC уже не всё так радужно. Вы же сами прекрасно понимаете, что надувается пузырь, а когда он лопнет (а он лопнет), то окупаемость в битках будет под большим вопросом. А дальновидные майнеры как раз фиксируют прибыль в битках, в отличии от...
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
November 14, 2013, 10:14:47 PM |
|
Ты как всегда ошибаешься. Я бы мог, конечно, написать тебе какой ты жополиз, как тебя только ленивый не призывал перестать лизать жопу твоим "благодетелям" у которых ты что то купил и как ты всегда в таких случаях любишь оправдываться, но не буду, я буду умнее и закончу диалог с идиотом первым, как там в народной мудрости "не спорь с идиотом, а то он опустит тебя на свой уровень ..." и дальше по тексту. К тому же, здесь все таки тема про аукцион, а не твою любовь к полировке седалищ "благодетелей". А, так ты гордишься принадлежностью к горстке дятлов, которые не могут сложить 2+2 и считают меня жополизом за то, что я могу? Ошибаешься в своих суждениях как раз ты, перечитай свои сообщения в этой ветке. Так что получается что не я жополиз, а ты пиздабол. Двигай в игнор. че злой такой?
|
|
|
|
pulsar
|
|
November 14, 2013, 10:27:53 PM |
|
Ты как всегда ошибаешься. Я бы мог, конечно, написать тебе какой ты жополиз, как тебя только ленивый не призывал перестать лизать жопу твоим "благодетелям" у которых ты что то купил и как ты всегда в таких случаях любишь оправдываться, но не буду, я буду умнее и закончу диалог с идиотом первым, как там в народной мудрости "не спорь с идиотом, а то он опустит тебя на свой уровень ..." и дальше по тексту. К тому же, здесь все таки тема про аукцион, а не твою любовь к полировке седалищ "благодетелей". А, так ты гордишься принадлежностью к горстке дятлов, которые не могут сложить 2+2 и считают меня жополизом за то, что я могу? Ошибаешься в своих суждениях как раз ты, перечитай свои сообщения в этой ветке. Так что получается что не я жополиз, а ты пиздабол. Двигай в игнор. че злой такой? У него попа болит, себе то он ее вылизать не может
|
|
|
|
Format.C^
|
|
November 14, 2013, 10:51:24 PM |
|
Да расслабьтесь вы, что ни тема, то срач. Нашли тоже повод для кидания какашками, всё равно ведь каждый останется при своём мнении... Есть же кнопка "игнор", так что мешает ей воспользоваться?
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
November 14, 2013, 10:56:55 PM |
|
Вы же сами прекрасно понимаете, что надувается пузырь, а когда он лопнет (а он лопнет), то окупаемость в битках будет под большим вопросом. Пузырь лопнет в чем ? В сложности что-ли? Окупаемость в битках вообще никак не связана с будущим его курсом. Только с будущей сложностью.
|
|
|
|
Format.C^
|
|
November 14, 2013, 11:53:47 PM |
|
Alex AXe, я имел ввиду текущую накачку курса и момент, когда "перекачанный стероидами" курс (пузырь) лопнет. Про сложность я пока вообще ничего не говорил.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
November 15, 2013, 12:43:42 AM |
|
Какой это аукцион когда одна рука Битфури устраивает аукцион, а другая рука пампит цену. Я думаю кто не дурак тот и сам поймет как это называется, а дураку это и знать не надо))))) wmmail07 , не переживай, купишь, только разведут по цене немного, а так все будет ок)))))) Зы. FAN, хоть бы ник сменил на аукцион Зызы. один неофициальный дистрибьютор покупает на аукционе у официального дистрибьютора какие смелые догадки... как бы покультурне... вам выдать путевку в пешее эротическое путешествие? ps: у кого там много рук могу помочь с ампутацией по самые негрусти, есть хороший дипломированный хирург 7100$
похоже не разберу, товарищ под которого я торговался выставил лимит в 6800, так шо не судьба... а так хорошо все начиналось...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Andrey
|
|
November 15, 2013, 04:34:11 AM |
|
че злой такой?
Я не злой, просто больше времени на банального пиздабола тратить не хочу, да и того что потратил уже жалко
|
|
|
|
meisner
|
|
November 15, 2013, 07:05:21 AM |
|
а че аукцион остановился, я думал тут уже цена к утру будет такая что мне свои захочется продать
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
November 15, 2013, 07:36:41 AM |
|
7100$
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
November 15, 2013, 08:54:12 AM |
|
Alex AXe, я имел ввиду текущую накачку курса и момент, когда "перекачанный стероидами" курс (пузырь) лопнет. Про сложность я пока вообще ничего не говорил.
Так какое это имеет отношение к окупаемости? PS И да, я не считаю, что пузырь так уж перекачан.
|
|
|
|
meisner
|
|
November 15, 2013, 09:01:59 AM |
|
Так какое это имеет отношение к окупаемости? PS И да, я не считаю, что пузырь так уж перекачан. никто не учитывает одно маленькое отличие от прошлых раздуваний - появление китайской биржи и активные торги на ней, предполагаемое будущее стало еще запутанней)
|
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
November 15, 2013, 09:25:12 AM |
|
Так какое это имеет отношение к окупаемости? PS И да, я не считаю, что пузырь так уж перекачан. никто не учитывает одно маленькое отличие от прошлых раздуваний - появление китайской биржи и активные торги на ней, предполагаемое будущее стало еще запутанней) Бабло успешно выводили с биржи?? А то купят там и за 800 и за 1000$, биржа нарисует тебе на балансе 3000 юаней и будешь сидеть и радоваться.
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
|