FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
November 15, 2013, 09:54:03 PM |
|
Пора бы привыкнуть что они с начала лета нас наебывают так или иначе с подачек идейного.
уже все давно привыкли шо Вы ебете мозг не только собе но и всем окружающим...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1582
Merit: 1008
|
|
November 15, 2013, 09:55:28 PM |
|
Пора бы привыкнуть что они с начала лета нас наебывают так или иначе с подачек идейного.
уже все давно привыкли шо Вы ебете мозг не только собе но и всем окружающим... Фан вот реально че ты за них заступаешься то когда один из них всех сделал все как обещал нормально?
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
November 15, 2013, 10:00:08 PM |
|
я заступаюсь? это не в моих правилах... но басни про то шо ктото когото постоянно а особенно с лета наебывает - честно достали... прорабы пластинку сменить... если кто кого летом и наепал - то только те кто верят (до сих пор) бабкам лабс и ежеподобным, но соотечественников считают кидалами и скамом... собсно за что они и поплатились на данный момент... и обвинять когото в своем жлобстве (и др пороках) бессмысленно ибо шанс был дан всем... кто ухватился за него, а кто кричал на каждом углу... дело каждого... вообщем на данный момент у всех все хорошо... если есть желание - создайте отдельную тему по данному вопросу с голосовалкой, кто при покупке (вложении в девайсы) остался в пролете?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
November 15, 2013, 10:03:22 PM |
|
Было бы не плохо узнать статистику. зы. брал за баксы предзаказ Фанфурика , сливал битки на росте, в целом в наваре епте, курс еще просел 385
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
vitja2002
|
|
November 15, 2013, 10:08:14 PM |
|
Было бы не плохо узнать статистику. зы. брал за баксы, сливал битке на росте, в целом в наваре епте, курс еще просел Сижу в битке ещё не сливал. Брал за битки, ещё не отбилось (4 дня майнил на btcdig и недобрал минимум 3,5-5 битков) ещё примерно для выхода в 0 етого и не хватает.) Так что покупку считаю почти себя окупившей. (ну наверное гдето через месяц выйду на 0 в битках)
|
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
November 15, 2013, 10:13:35 PM Last edit: November 15, 2013, 10:25:27 PM by maza5 |
|
Было бы не плохо узнать статистику. зы. брал за баксы, сливал битке на росте, в целом в наваре епте, курс еще просел Сижу в битке ещё не сливал. Брал за битки, ещё не отбилось (4 дня майнил на btcdig и недобрал минимум 3,5-5 битков) ещё примерно для выхода в 0 етого и не хватает.) Так что покупку считаю почти себя окупившей. (ну наверное гдето через месяц выйду на 0 в битках) вот тогда разница в неделю очень существенно повлияла на окупаемость. я успел намайнить с 8 или 9 сентября по сегодняшний день более 44 битка с 240Гхш ( на btcdig тоже не дополучил 1,5 битка, хорошо что майнил один день и свалил на другой пул ..) Хотя в целом не все так и радужно получится как некоторые думали
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
November 15, 2013, 10:21:01 PM |
|
я заступаюсь? это не в моих правилах... но басни про то шо ктото когото постоянно а особенно с лета наебывает - честно достали... прорабы пластинку сменить... если кто кого летом и наепал - то только те кто верят (до сих пор) бабкам лабс и ежеподобным, но соотечественников считают кидалами и скамом... собсно за что они и поплатились на данный момент... и обвинять когото в своем жлобстве (и др пороках) бессмысленно ибо шанс был дан всем... кто ухватился за него, а кто кричал на каждом углу... дело каждого... вообщем на данный момент у всех все хорошо... если есть желание - создайте отдельную тему по данному вопросу с голосовалкой, кто при покупке (вложении в девайсы) остался в пролете? Люто плюсую.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
November 15, 2013, 11:41:30 PM |
|
Люто плюсую. Smiley Какого числа получил? Те кто 1 сентября, конечно не в пролете. Изначально планировалось что украинские будут разосланы позже российских. В итоге битфури всех подставил, украинские отдали 1 сентября и 120Gh, а российские до 26 сентября и 100Gh. Тьфу
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
November 15, 2013, 11:44:08 PM |
|
Люто плюсую. Smiley Какого числа получил? Те кто 1 сентября, конечно не в пролете. Изначально планировалось что украинские будут разосланы позже российских. В итоге битфури всех подставил, украинские отдали 1 сентября и 120Gh, а российские до 26 сентября и 100Gh. Тьфу 27-го. Ну и что? Пока все идет по плану.
|
|
|
|
Full
|
|
November 16, 2013, 08:18:40 AM |
|
Блин... хочу купить 10 чипов для тестового образца а до них дописаться невозможно , может мне кто-то поможет. Я с киева, украина
|
|
|
|
Dirty Bear
|
|
November 16, 2013, 09:20:47 AM Last edit: May 12, 2015, 03:04:23 PM by LZ |
|
|
|
|
|
meisner
|
|
November 16, 2013, 09:39:56 AM |
|
это около десятки в баксах ?
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
November 16, 2013, 09:58:45 AM |
|
это около десятки в баксах ?
Да, 10 000$ Когда полез смотреть курс на бтце, поймал себя на мысли, что видимо много своего времени уделяю крипте
|
|
|
|
Andrey
|
|
November 16, 2013, 11:26:02 AM |
|
вообщем на данный момент у всех все хорошо... если есть желание - создайте отдельную тему по данному вопросу с голосовалкой, кто при покупке (вложении в девайсы) остался в пролете?
+1 И тему нужно назвать клуб обиженных.
|
|
|
|
pulsar
|
|
November 16, 2013, 12:32:47 PM |
|
Андрюша-лизожоп опять свой майнер продает?
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
November 16, 2013, 12:46:14 PM |
|
Андрюша-лизожоп опять свой майнер продает? Он с украины вроде, а объява с мск. А тот кто продает молодец, че, за 5800$ купил, еще кусок - два намайнил и продает за 10000$. Настоящий предприниматель
|
|
|
|
Dirty Bear
|
|
November 16, 2013, 12:52:34 PM |
|
Он с украины вроде, а объява с мск. А тот кто продает молодец, че, за 5800$ купил, еще кусок - два намайнил и продает за 10000$. Настоящий предприниматель барыга, рашен бизменишко но ни как не предприниматель
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
November 16, 2013, 12:55:13 PM |
|
Он с украины вроде, а объява с мск. А тот кто продает молодец, че, за 5800$ купил, еще кусок - два намайнил и продает за 10000$. Настоящий предприниматель барыга, рашен бизменишко но ни как не предприниматель я с сарказмом
|
|
|
|
pulsar
|
|
November 16, 2013, 01:44:58 PM |
|
Андрюша-лизожоп опять свой майнер продает? Он с украины вроде, а объява с мск. А тот кто продает молодец, че, за 5800$ купил, еще кусок - два намайнил и продает за 10000$. Настоящий предприниматель Если тот майнер купят - бонанза может смело новую цену на майнеры ставить, значит спрос есть
|
|
|
|
Miner Kowalski
|
|
November 16, 2013, 02:01:39 PM |
|
Забавно... Многие, ОЧЕНЬ многие здесь (это те, которые "Идейный" пишут нарочито с маленькой буквы) считают искренним оскорблением если им продают девайс, который отбивается БОЛЬШЕ чем за два месяца. Честно - мне это смешно... Это называется: "А Галя у Вас - БАЛУВАНА." Вы на хер все забыли об этом. Что в офф лайне ЕСЛИ вброс бабла в серьёзный проект на ПЕРСПЕКТИВУ отбивается за год и приносит ОПРЕДЕЛЁННУЮ прибыль - это считается ЗДОРОВО. Но, это я так... Мысли в слух. Понятно, что подобное высказывание здесь вызовет шквал камней... Бросайте.... В одной еврейской книжке я что-то такое читал... Типа, кто без греха, бла-бла.... Кто среднюю приходскую школу закончил - тот расчехлит. Остальным - искренне желаю приобретения машинок с отбитием в две недели. КАЖДОМУ И всем будет счастье... И каждому по делам их....
|
|
|
|
|