Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
November 28, 2013, 01:22:25 PM |
|
Ребята, выходите на связь у вас там всё нормально?
|
|
|
|
knd
Member
Activity: 75
Merit: 10
|
|
November 28, 2013, 02:26:56 PM |
|
Ребята, выходите на связь у вас там всё нормально?
нормально всё у них. майнят, потихоньку, на новых платах. тестируют, так сказать.
|
|
|
|
jetfox
Legendary
Activity: 1008
|
|
December 03, 2013, 10:17:40 AM |
|
|
|
|
|
wmmail07
|
|
December 03, 2013, 02:41:08 PM |
|
Какая вам разница......
|
|
|
|
baloo_kiev
|
|
December 03, 2013, 06:52:07 PM |
|
Насколько я понимаю, можно расходиться.
Ни чипов, ни устройств в ближайшее время не будет, все раскупили крупные инвесторы, кто успел тот успел.
Официальные дистрибьюторы заняты разгребанием внезапно свалившейся на них кучи бабла.
Самого Битфури мы, похоже, потеряли. Он исчез, отправился в небытие вслед за Сатоши, и это разумное решение. Надеюсь, его не найдут "серьезные" люди с плохими намерениями.
Я бы советовал всем обратиться в сторону БФЛ/КНЦ/АМ/БА/...
|
|
|
|
Smitt
|
|
December 03, 2013, 08:19:43 PM |
|
Ни чипов, ни устройств в ближайшее время не будет, все раскупили крупные инвесторы, кто успел тот успел.
Официальные дистрибьюторы заняты разгребанием внезапно свалившейся на них кучи бабла.
Самого Битфури мы, похоже, потеряли. Он исчез, отправился в небытие вслед за Сатоши, и это разумное решение. Надеюсь, его не найдут "серьезные" люди с плохими намерениями.
Битфури уже в океане остров покупает Помнится он писал, что у него 2 к битков в лонге, да и еще намайнил наверно немало. А это уже больше 2 лямов долларов. Тут ему уже делать нечего.
|
|
|
|
bee7
|
|
December 03, 2013, 08:29:27 PM |
|
Битфури уже в океане остров покупает Помнится он писал, что у него 2 к битков в лонге, да и еще намайнил наверно немало. А это уже больше 2 лямов долларов. Тут ему уже делать нечего. Если только не принимать в расчет его эго. Я не думаю, что он остановился на достигнутом. Думаю, сидит сейчас в своей тепличке меж помидор с огурцами и дизайнит чип 28нм (или лучше, на что он там намекал). Просто что бы всех за пояс заткнуть и это самое эго удовлетворить.
|
|
|
|
Ancikv
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
December 03, 2013, 09:09:35 PM |
|
Битфури уже в океане остров покупает Помнится он писал, что у него 2 к битков в лонге, да и еще намайнил наверно немало. А это уже больше 2 лямов долларов. Тут ему уже делать нечего. Если только не принимать в расчет его эго. Я не думаю, что он остановился на достигнутом. Думаю, сидит сейчас в своей тепличке меж помидор с огурцами и дизайнит чип 28нм (или лучше, на что он там намекал). Просто что бы всех за пояс заткнуть и это самое эго удовлетворить. Будем ждать . Фан фурики мне нравятса.. Как раз денежку подкопим на 10-петахешей
|
|
|
|
baloo_kiev
|
|
December 03, 2013, 10:11:12 PM |
|
Битфури уже в океане остров покупает Помнится он писал, что у него 2 к битков в лонге, да и еще намайнил наверно немало. А это уже больше 2 лямов долларов. Тут ему уже делать нечего. Имея права на дизайн чипа, можно эти 2к превратить минимум в 20к за каких-то 3-6 месяцев.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
December 03, 2013, 10:43:50 PM |
|
Битфури уже в океане остров покупает Помнится он писал, что у него 2 к битков в лонге, да и еще намайнил наверно немало. А это уже больше 2 лямов долларов. Тут ему уже делать нечего. Имея права на дизайн чипа, можно эти 2к превратить минимум в 20к за каких-то 3-6 месяцев. появился новый калькулятор https://bitcointalk.org/kurkulator_4uzih_deneg
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
jetfox
Legendary
Activity: 1008
|
|
December 04, 2013, 07:11:13 AM |
|
Ссылка не работает
|
|
|
|
baloo_kiev
|
|
December 04, 2013, 11:08:07 AM |
|
FAN, вы сами-то себе чипов заказали?
|
|
|
|
Smitt
|
|
December 04, 2013, 06:16:22 PM |
|
Ссылка не работает Это стеб, ты на ссылку глянь . Да никто его денег не считает, со своими бы справится Так, просто, треп на тему "где Битфури?" А то давненько его тут не было. Соскучились по его простыням.
|
|
|
|
vitja2002
|
|
December 04, 2013, 06:49:28 PM |
|
Ссылка не работает Это стеб, ты на ссылку глянь . Да никто его денег не считает, со своими бы справится Так, просто, треп на тему "где Битфури?" А то давненько его тут не было. Соскучились по его простыням. думаю что как раз работает, надеюсь на 28нм в скором будущем
|
|
|
|
baloo_kiev
|
|
December 04, 2013, 07:26:06 PM |
|
думаю что как раз работает, надеюсь на 28нм в скором будущем
В скором будущем 28нм никому не нужен.
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
December 04, 2013, 07:48:31 PM |
|
думаю что как раз работает, надеюсь на 28нм в скором будущем
В скором будущем 28нм никому не нужен. 28 нм для скрипта не нужен?
|
|
|
|
baloo_kiev
|
|
December 04, 2013, 08:18:02 PM |
|
28 нм для скрипта не нужен? Асикмайнер хотели для скрипта делать асик. Подумали и перехотели. Аргументировали тем, что для скрипта таки нужна быстрая/толстая шина, как ни крути, а она дорогая и имеет много более полезных применений, чем майнинг.
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
December 04, 2013, 09:22:39 PM |
|
Аргументировали тем, что для скрипта таки нужна быстрая/толстая шина, как ни крути Думаю, они мало крутили.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
December 05, 2013, 01:35:23 AM |
|
FAN, вы сами-то себе чипов заказали?
а зачем? я колекционированием паучков еще в школе переболел
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
baloo_kiev
|
|
December 05, 2013, 02:29:02 AM |
|
а зачем? я колекционированием паучков еще в школе переболел Фанфуриков больше не будет?
|
|
|
|
|