meisner
|
|
January 01, 2014, 11:33:42 AM |
|
и хоть какой-то watchdog чтобы при потере/восстановлении связи переприсоединялся майнер?
у меня например есть
|
|
|
|
Andrey
|
|
January 01, 2014, 11:34:28 AM |
|
и хоть какой-то watchdog чтобы при потере/восстановлении связи переприсоединялся майнер?
у меня например есть Поделись пожалуйста
|
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
|
|
January 04, 2014, 10:24:03 AM |
|
А наши идейные пытаются по 60к баксов за бобину втюхать, хули, лохов то много.
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
Full
|
|
January 04, 2014, 12:09:42 PM |
|
Так может соберёмся и у них будем покупать, нежели ждать подачки от своих "идейных"?
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
|
|
January 04, 2014, 12:28:08 PM |
|
Так может соберёмся и у них будем покупать, нежели ждать подачки от своих "идейных"?
Если есть кто распаяет то можно в принципе.
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
Komonec
Legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
|
|
January 04, 2014, 12:35:54 PM |
|
А как через с таможней вопрос решать будете?
|
|
|
|
Full
|
|
January 04, 2014, 12:41:38 PM |
|
Ну вобщето я паяю но у меня стал тех процесс из-за нехватки чипов..
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
January 04, 2014, 12:46:08 PM |
|
Ребята а вы думаете актуальны ещё будут эти чипы в середине\конце февраля? я вот чего-то задом чую, что товарищ битфури завалит сложность до небес своими новыми чипами, и опять получаем бег на месте в битках какие мысли у кого? тоже подумываю распаять катушечку
|
|
|
|
Full
|
|
January 04, 2014, 12:51:25 PM |
|
Волка боятся в лес не ходить ... А что битфури сложность поднимет, а может у него проблемы и ему не до дел ... Я готов даже авалонами заняться, а не ждать же с моря погоды..
|
|
|
|
meisner
|
|
January 04, 2014, 01:10:48 PM |
|
Ребята а вы думаете актуальны ещё будут эти чипы в середине\конце февраля? я вот чего-то задом чую, что товарищ битфури завалит сложность до небес своими новыми чипами, и опять получаем бег на месте в битках какие мысли у кого? тоже подумываю распаять катушечку
вы ж там с ними из одного котла практически, сами лучше знаете что к чему
|
|
|
|
Andrey
|
|
January 04, 2014, 01:18:26 PM |
|
Смысл собираться, если это и так групповая покупка, бери и покупай любой желающий. Только вот чипов там в наличии нет. Ребята а вы думаете актуальны ещё будут эти чипы в середине\конце февраля? я вот чего-то задом чую, что товарищ битфури завалит сложность до небес своими новыми чипами, и опять получаем бег на месте в битках какие мысли у кого? тоже подумываю распаять катушечку
При чём тут товарищ Битфьюри к сложности? Они за всё время выдавили из себя столько же сколько KNC за один батч. Битфьюри всего лишь один из производителей чипов и далеко на самый могучий. и хоть какой-то watchdog чтобы при потере/восстановлении связи переприсоединялся майнер?
у меня например есть Так ты поделишься вотчдогом или нет?
|
|
|
|
amidaemon
|
|
January 04, 2014, 01:30:02 PM |
|
Andrey, не понимаешь смысла "предзаказ" ? если собрана тема - груп бай 1 рил на середину февраля, то как ни странно сейчас чипов нет ) а битфури к сложности не скажи что не имеет ни какого отношения ... чипы то откуда то берутся, как считаешь ? )))
|
well done
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
January 04, 2014, 01:49:07 PM |
|
При чём тут товарищ Битфьюри к сложности? Они за всё время выдавили из себя столько же сколько KNC за один батч. Битфьюри всего лишь один из производителей чипов и далеко на самый могучий.
Хрен его знает что тебе ответить конечно он не причём, это всё его чипы
|
|
|
|
Andrey
|
|
January 04, 2014, 02:30:38 PM |
|
При чём тут товарищ Битфьюри к сложности? Они за всё время выдавили из себя столько же сколько KNC за один батч. Битфьюри всего лишь один из производителей чипов и далеко на самый могучий.
Хрен его знает что тебе ответить конечно он не причём, это всё его чипы И сколько же петахешей на его чипах запущенно? Чисто чтобы сравнить с первым батчем КНЦ Andrey, не понимаешь смысла "предзаказ" ? если собрана тема - груп бай 1 рил на середину февраля, то как ни странно сейчас чипов нет ) а битфури к сложности не скажи что не имеет ни какого отношения ... чипы то откуда то берутся, как считаешь ? )))
Ты уверен что ты со мной споришь? Я то как раз и говорю, что чипов нет, это кто-то другой написал что "тем временем" ... " по 5 баксов за чип".
|
|
|
|
bee7
|
|
January 04, 2014, 02:47:02 PM |
|
Если по $5 то я завтра возьму катушку (в России). Только ведь никто не продает
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
January 04, 2014, 02:56:54 PM |
|
И сколько же петахешей на его чипах запущенно? Чисто чтобы сравнить с первым батчем КНЦ
Андрей, ты как всегда из пиз...ы на лыжах выехал ты хоть вопрос понял? мне насрать сколько запустил битфури и КНЦ, этого не знаешь даже ты я знаю лишь наверняка, что сначала запускает производитель свои мощность, потом особы приближённые и только потом хомяки так вот пока дело доходит до хомяков, затея перестаёт быть выгодной в связи с ростом сложности вот и вопрос в том, имеет ли смысл хомякам брать эти чипы скорее всего на конец февраля, при том, что выстрелит скоро новый чип битфури к примеру 200гх, плюс ещё несколько производителей выплюнут новые чипы весной вопрос скорее всего не к тебе, а к тем, кто знает куда их впаивать и понимает что отвечает
|
|
|
|
Full
|
|
January 04, 2014, 03:10:51 PM |
|
Не спорю что гонка вооружений может ни когда не закончиться. Но это не означает что стоит сидеть и ждать, когда выпустят самую мощную пушку ... Может и в феврале и чипы будут не очень к стати, но по ПЯТЬ баксов и я возьму катушку с кем-то что бы не отставать от гонки...
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
January 04, 2014, 03:18:30 PM |
|
да, по 5 баксов сейчас, а не по 5 баксов когда-то потом я б сейчас тоже катуху взял
|
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
January 04, 2014, 03:20:11 PM |
|
Ross_uaа что там за новый чип ??
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
|