klement.i (OP)
Jr. Member
Activity: 222
Merit: 2
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
|
|
March 09, 2018, 07:26:28 AM |
|
Почему все падает? это всё? крипта обесценивается? Eth уже 600$, у меня короче паника я почти 20 000$ всадил в это дело.
|
SPONSY • DECENTRALIZING SPONSORSHIP INDUSTRY ▎Big brands are joining! • Private Sale is On! ▎
|
|
|
rollo747
Jr. Member
Activity: 238
|
|
March 09, 2018, 07:32:53 AM |
|
Почему все падает? это всё? крипта обесценивается? Eth уже 600$, у меня короче паника я почти 20 000$ всадил в это дело.
Узбагойся все норм=) все отрастет. Сейчас серьезные продажи были и походу еще до продает.. от трейдера который был у руля мт гокс.
|
|
|
|
vello_titt
Newbie
Activity: 25
Merit: 1
|
|
March 09, 2018, 07:35:33 AM |
|
Сейчас самое время закупаться. Всё скоро вернется на свои места,а потом пойдем вверх!
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
March 09, 2018, 07:37:08 AM |
|
Коррекция хорошая. Чем она сильнее и быстрее, тем потом выше все вверх прыгнет.
|
|
|
|
klement.i (OP)
Jr. Member
Activity: 222
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
|
|
March 09, 2018, 07:50:15 AM |
|
Узбагойся все норм=) все отрастет. Сейчас серьезные продажи были и походу еще до продает.. от трейдера который был у руля мт гокс. Надеюсь не шутишь ты, я просто реально на измене, у меня вчера было 19к$ в крипте а сегодня уже 17500, согласись не приятно потерять за ночь 1500 штуки баксов.
|
SPONSY • DECENTRALIZING SPONSORSHIP INDUSTRY ▎Big brands are joining! • Private Sale is On! ▎
|
|
|
rollo747
Jr. Member
|
|
March 09, 2018, 07:55:48 AM |
|
Узбагойся все норм=) все отрастет. Сейчас серьезные продажи были и походу еще до продает.. от трейдера который был у руля мт гокс. Надеюсь не шутишь ты, я просто реально на измене, у меня вчера было 19к$ в крипте а сегодня уже 17500, согласись не приятно потерять за ночь 1500 штуки баксов. Да не шучу конечно! отлично тебя понимаю сам терял и намного больше 1500=) Уже не первый месяц варюсь в рынке крипты. Сколько было переживаний, недосыпаний, и безрассудных действий! как вспомню эх.. глоавное сидеть на попе ровно и не чудить. У тебя еще все норм максимально ты увидишь уровень битка по 6500 и то если повезет, ну и просадка по альтам впринципе будет ну не самой страшной! А теперь представь тех кто закупился битком на 20 к !? вот им сейчас желаю здоровья крепкого
|
|
|
|
strannick
|
|
March 09, 2018, 08:10:09 AM |
|
Возможно кто-то крупный не успел закупиться поэтому и продавливает цену, либо на новости из Китая.
|
|
|
|
sant2a
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
March 09, 2018, 08:20:35 AM |
|
Думаю еще можно увидеть биток ниже 6к, потом кто-то очень толстый откупит и ту зе мун!
|
|
|
|
alexxxxandras
Member
Activity: 231
Merit: 10
|
|
March 09, 2018, 08:23:04 AM |
|
а хем кстати неплохо себя повел все вальнуло он подрос
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
March 09, 2018, 08:23:44 AM |
|
Думаю еще можно увидеть биток ниже 6к, потом кто-то очень толстый откупит и ту зе мун!
К сожалению или счастью много так думает так что поедем мы на 14к ждём пока писаки свои гонорары по панике отработают и перейдут к новостям эйфорического характера
|
|
|
|
novikov433
|
|
March 09, 2018, 08:26:05 AM |
|
Что бы такие деньжища всаживать нужно для начала изучить пампы с дампами. Происходит то , что киты продают свои токены. 50% с них поимело, теперь они развели оставшиеся любителей халяву на хаях
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
March 09, 2018, 08:26:22 AM |
|
а хем кстати неплохо себя повел все вальнуло он подрос
Это управляемый процесс и хороший индикатор. Когда все альты станут —50% тогда атас и то я бы ничего не трогал. Всегда повторяю всегда во время диких просадок какой-то альт растёт и люди по незнанию переливают в него свои деньги на следующий день этот альт часто показывает —50 а биток +10% в итоге человек в минусах. Терпение золото и перед сильным падением идёт не менее сильный рост
|
|
|
|
Lepogor23
Newbie
Activity: 34
|
|
March 09, 2018, 08:38:14 AM |
|
Тут мало кто знает, что происходит на самом деле, но думается что провал до 6к, потом рост до 12 принес кому-то нормальный профит. И такое будет повторяться пока это возможно..
|
|
|
|
s.Zavgorod
Member
Activity: 224
Merit: 10
"IGT-crypto - lifetime income from working exchang
|
|
March 09, 2018, 08:56:57 AM |
|
Узбагойся все норм=) все отрастет. Сейчас серьезные продажи были и походу еще до продает.. от трейдера который был у руля мт гокс. Надеюсь не шутишь ты, я просто реально на измене, у меня вчера было 19к$ в крипте а сегодня уже 17500, согласись не приятно потерять за ночь 1500 штуки баксов. Да не шучу конечно! отлично тебя понимаю сам терял и намного больше 1500=) Уже не первый месяц варюсь в рынке крипты. Сколько было переживаний, недосыпаний, и безрассудных действий! как вспомню эх.. глоавное сидеть на попе ровно и не чудить. У тебя еще все норм максимально ты увидишь уровень битка по 6500 и то если повезет, ну и просадка по альтам впринципе будет ну не самой страшной! А теперь представь тех кто закупился битком на 20 к !? вот им сейчас желаю здоровья крепкого Я представляю как люди нервничают которые пошли 3 дня назад купили биток, и сейчас сидят и плачут...надеюсь у них все впорядке.
|
|
|
|
extouralke
Newbie
Activity: 140
|
|
March 09, 2018, 09:03:59 AM |
|
Всё это ожидаемо! Подождём ещё пару деньков, ещё немного всё упадёт, потом спокойно начнём закупаться. Главное, всё сделать вовремя!
|
|
|
|
Lauren19
Jr. Member
Activity: 147
|
|
March 09, 2018, 09:06:19 AM |
|
Узбагойся все норм=) все отрастет. Сейчас серьезные продажи были и походу еще до продает.. от трейдера который был у руля мт гокс. Надеюсь не шутишь ты, я просто реально на измене, у меня вчера было 19к$ в крипте а сегодня уже 17500, согласись не приятно потерять за ночь 1500 штуки баксов. Да не шучу конечно! отлично тебя понимаю сам терял и намного больше 1500=) Уже не первый месяц варюсь в рынке крипты. Сколько было переживаний, недосыпаний, и безрассудных действий! как вспомню эх.. глоавное сидеть на попе ровно и не чудить. У тебя еще все норм максимально ты увидишь уровень битка по 6500 и то если повезет, ну и просадка по альтам впринципе будет ну не самой страшной! А теперь представь тех кто закупился битком на 20 к !? вот им сейчас желаю здоровья крепкого Я представляю как люди нервничают которые пошли 3 дня назад купили биток, и сейчас сидят и плачут...надеюсь у них все впорядке. Все в порядке. Поменьше смотрите на графики каждый день. Сколько такого было и будет. Давайте лучше через год глянем на курс.
|
|
|
|
Asian_Dynasty
Jr. Member
Activity: 186
Merit: 4
|
|
March 09, 2018, 09:17:32 AM |
|
Всё нормально. Сейчас самое время закупаться. Не паникуй, в конце года посчитаешь Иксы. Главное сейчас не скидывай !!!
|
IOVO | INTERNET OF VALUE OMNILEDGER # THE FIRST DECENTRALIZED HUMAN VALUE BLOCKCHAIN NETWORK
|
|
|
barracudaz
Newbie
Activity: 47
|
|
March 09, 2018, 10:02:25 AM |
|
Да как всегда наложилось огромное количество факторов и всего за несколько дней. - распродажа 35к битков от обанкротившейся биржи MtGoX в течении последних 3 месяцев, а теперь об этом официально заявили. Плюс в остатке у них еще 166к битков на продажу. - новости от комиссии по ценным бумагам США - заявление Китая о том что крипта не платежное средство - недавний "взлом" Бинанса Кто знает сколько будем от этого всего отходить.
|
|
|
|
amyro4ka
Newbie
Activity: 61
|
|
March 09, 2018, 10:07:02 AM |
|
Всё это ожидаемо! Подождём ещё пару деньков, ещё немного всё упадёт, потом спокойно начнём закупаться. Главное, всё сделать вовремя!
Да уж, подождем еще пару деньков - так просто)) за эти пару деньков можно реально "посидеть"! А ключевое фраза: "главное, все сделать вовремя!". Знать бы когда это вовремя....
|
|
|
|
rollo747
Jr. Member
|
|
March 09, 2018, 10:09:34 AM |
|