km4700ruda
|
|
April 09, 2018, 06:29:41 PM |
|
Думаю сейчас актуален арбитраж, но это очень сложная тема.
|
|
|
|
maxmax777
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
April 09, 2018, 06:40:06 PM |
|
А мне кажется что баунти продолжает жить, только это не быстрые деньги. Начав сейчас реально можно будет увидеть свой профит месяца так через 2-3 минимум. Ну и конечно надо правильно баунти-проекты выбирать. Если хотите денег побыстрей - то ищите те, которые через 3-4 недели заканчиваются. И те,где платят фиксированныу ставку за задание, а не стейки. Пример такой баунти-кампании проект TokenGO. Баунти будет идти до конца апреля, еще можно неплохо подзаработать, там неплохая оплата. Например за репост/ретвит платят до 50 токенов, по сегодняшнему курсу эфира это 12,5$ В день можно 4 репоста делать, + куча других заданий. В общем на начальном этапе в день 50-100$ можно набивать. Пробуйте!
|
|
|
|
Feltr
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
April 09, 2018, 08:01:10 PM |
|
А мне кажется что баунти продолжает жить, только это не быстрые деньги. Начав сейчас реально можно будет увидеть свой профит месяца так через 2-3 минимум. Ну и конечно надо правильно баунти-проекты выбирать. Если хотите денег побыстрей - то ищите те, которые через 3-4 недели заканчиваются. И те,где платят фиксированныу ставку за задание, а не стейки. Пример такой баунти-кампании проект TokenGO. Баунти будет идти до конца апреля, еще можно неплохо подзаработать, там неплохая оплата. Например за репост/ретвит платят до 50 токенов, по сегодняшнему курсу эфира это 12,5$ В день можно 4 репоста делать, + куча других заданий. В общем на начальном этапе в день 50-100$ можно набивать. Пробуйте!
Звучит очень оптимистично, особенно в свете того, как все клеймят баунти бесприбильными и бесперспективными!
|
|
|
|
Sashko901
Newbie
Activity: 28
|
|
April 09, 2018, 08:08:45 PM |
|
Актуален любой заработок где платят) но ко всему нужно приложить минимум усилий и времени. Видов заработка хватает, особенно если говорить о хайпах, но и там надо пахать не покладая рук. А Баунти это оптимальный вариант для тех, кто не хочет вкладывать свои кровные, но и готов немного поработать.
|
|
|
|
Ashika
Newbie
Activity: 168
|
|
April 09, 2018, 08:16:35 PM |
|
Всем привет народ!!! Слежу я сейчас за рынком криптовалюты и понимаю,что все начинает потихоньку угосать,как и заработок с Баунти.Хочется разглядеть сейчас какой то заработок,который только зарождается и в который мало кто верит,по тип баунти год назад или хайпов. У кого есть какие-нибудь предложения?
Проблема в падении цены эфира - инвесторы ушли в подполье. То есть проекты не собирают хард кап, а баунтисты, соответственно, получают копейки.
|
|
|
|
Lilblex
Copper Member
Newbie
Activity: 224
|
|
April 09, 2018, 08:23:52 PM |
|
Смотри вперед, в светлое будущее. Крипта только начинает зарождаться, ты стоишь на истоках этой индустрии. Верить нужно только в одно - в биткоин. А по поводу баунти, в резюме сможешь написать "Отличный SMMщик"))))
|
|
|
|
Ksenia888
Newbie
Activity: 55
|
|
April 09, 2018, 08:50:54 PM |
|
Я думаю майнинг ни куда не денется, так как кто должен всю эту сеть обслуживать, поэтому нужно вкладывать в асио с майнингом
|
|
|
|
Klonur
Newbie
Activity: 61
|
|
April 09, 2018, 09:32:28 PM |
|
Что за арбитраж в крипте? первый раз слышу)
|
|
|
|
QueenW
|
|
April 09, 2018, 11:04:50 PM |
|
Что за арбитраж в крипте? первый раз слышу) Арбитраж обычно подразумевает под собой - купил на одной бирже подешевле, продал на другой подороже. Но думаю продуешь всю разницу на комиссиях.
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
April 10, 2018, 03:33:59 AM |
|
Что за арбитраж в крипте? первый раз слышу) Арбитраж обычно подразумевает под собой - купил на одной бирже подешевле, продал на другой подороже. Но думаю продуешь всю разницу на комиссиях. На арбитражные операции нужен неплохой деп. С теми же 500-1000$ ловить на арбитраже нечего. Есть еще внутрибержевой арбитраж. Гонять токены с биржи на биржу не нужно.
|
|
|
|
gtx1060aa
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
April 10, 2018, 03:47:02 AM |
|
Работайте на "дядю" до пенсии, это актуально Или грузчиком/таксистом/продавцом, зато стабильный доход всегда! Если человек умеет зарабатывать, не важно как, это и будет актуально, а надеяться на волшебные токены это идиотизм. Из сотни халявных монет, одна может стрельнёт и даст заработать баксов 100 и всё, ещё и этот момент надо поймать. И поэтому ты ведешь подписную компанию тайм бокса? Смешно читать твои пост и в это же время отслеживать все сообщения что ты для подписной компании и отчеты по баунти
|
|
|
|
kja77
Newbie
Activity: 182
|
|
April 10, 2018, 04:47:48 AM |
|
По мне бы для начала зарабатывать 300 долларов. Я была бы очень довольна.
|
|
|
|
balodon88
Newbie
Activity: 144
|
|
April 10, 2018, 05:44:28 AM |
|
Ну на баунти это довольно реальная цифра.
|
|
|
|
Architector
|
|
April 10, 2018, 06:06:33 AM |
|
Получается до сих пор актуален для заработка трейдинг и майниг. А для приумножения - инвестиции.
|
|
|
|
Dimzec89
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 5
|
|
April 10, 2018, 06:38:56 AM |
|
Ну на баунти это довольно реальная цифра. А скажите пожалуйста, вы уже много баунти кампаний завершили и получили по ним выплаты?
|
|
|
|
nyashinivan1990
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
April 10, 2018, 07:06:37 AM |
|
Баунти сейчас не приносят таких денег, как в начале 2017, когда об этом способе заработка знали единицы, но и сейчас получать среднюю месячные зарплату, работая по часу в день, вполне реально.
|
|
|
|
SerJo101
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
April 10, 2018, 07:25:36 AM |
|
Баунти сейчас не приносят таких денег, как в начале 2017, когда об этом способе заработка знали единицы, но и сейчас получать среднюю месячные зарплату, работая по часу в день, вполне реально.
По часу в день ? Да ну, зачем такую ложь писать, что вы с социалок то получите за месяц ?
|
|
|
|
Rogue 1
Newbie
Activity: 54
|
|
April 10, 2018, 07:38:24 AM |
|
Вот когда тебе заплатят столько, тогда и поговорим. А так разработчики могут много чего обещать, а получат баунтисты копейки, потому что выплату урежут. А может и вовсе соскамится проект и даже доллара не увидишь
|
|
|
|
Cryptovaza
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
April 10, 2018, 07:39:41 AM |
|
По часу? Если бы было всё так просто. Найти компанию, зарегистрироваться, отчеты...да есть сервисы, где можно за определенную сумму сократить время на отчеты и т.п. , но если у вас 50+ проектов и проекты, в которых надо свои собственные сообщения писать, не думаю что уйдёт час. Даже если заранее подготовить сообщения-это тоже время.
|
|
|
|
pod.lampoi
Newbie
Activity: 28
Merit: 4
|
|
April 10, 2018, 07:45:57 AM |
|
Не скромный вопрос как следить за рынком? То что баунтистов много то это я думаю не страшно.
|
|
|
|
|