mozers
Newbie
Activity: 96
Merit: 0
|
|
April 29, 2018, 07:41:22 PM |
|
Сейчас заработков, сравнимых с прошлогодними нет, хоть на баунти, хоть на простом ожидании повышения курса имеющихся монет. Если рынок начнет расти, наверное и заработки возрастут.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 02, 2018, 01:11:31 PM |
|
Сейчас заработков, сравнимых с прошлогодними нет, хоть на баунти, хоть на простом ожидании повышения курса имеющихся монет. Если рынок начнет расти, наверное и заработки возрастут.
доброго времени суток, ту тне только зависит от рынка ка он себя поведет, а от работы , сколько времени ты вкладешь в развитие проекта который рекламируешь!
|
|
|
|
gorb88
Newbie
Activity: 490
|
|
May 02, 2018, 01:58:55 PM |
|
Всем привет народ!!! Слежу я сейчас за рынком криптовалюты и понимаю,что все начинает потихоньку угосать,как и заработок с Баунти.Хочется разглядеть сейчас какой то заработок,который только зарождается и в который мало кто верит,по тип баунти год назад или хайпов. У кого есть какие-нибудь предложения?
а почему баунти уже не актуален?
|
|
|
|
olanikbit
Newbie
Activity: 19
|
|
May 02, 2018, 03:07:11 PM |
|
Всем привет народ!!! Слежу я сейчас за рынком криптовалюты и понимаю,что все начинает потихоньку угосать,как и заработок с Баунти.Хочется разглядеть сейчас какой то заработок,который только зарождается и в который мало кто верит,по тип баунти год назад или хайпов. У кого есть какие-нибудь предложения?
Или в какую монету можно войти сегодня как в биткоин в 2010 году?
|
|
|
|
Oleh_Chernya17
Newbie
Activity: 27
|
|
May 02, 2018, 03:52:59 PM |
|
Или в какую монету можно войти сегодня как в биткоин в 2010 году? если б мы знали это нужно изучать
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 06, 2018, 10:43:22 AM |
|
доброго времени суток, ту тне только зависит от рынка ка он себя поведет, а от работы , сколько времени ты вкладешь в развитие проекта который рекламируешь! сейчас компании и инвестиции приносят неплохие деведенды если эти постоянно заниматься не лениться , и вкладывать в это все время и свою душу. доброго времени суток. я вот хочу найти проект чтобы вложить в него, а не просто участвовать в баунти и торговать их монетами, но не знаю что профитнее, да и прогореть боюсь!
|
|
|
|
STANOVOI
Newbie
Activity: 79
|
|
May 06, 2018, 10:51:03 AM |
|
Интерес к крипте говорит начал угасать! Интерес ещё проснуться не успел , а говоришь угасает, ну даёшь!
Многие слышали и знают, но мало кто еще пробует во что то влиться и начать зарабатывать! Наверное бояться?
|
|
|
|
Wicked Genius
Newbie
Activity: 56
|
|
May 06, 2018, 11:19:26 AM |
|
самое лучшее на мой взгляд создать свой бизнес или заработать на баунти
|
|
|
|
Impul_s223
Newbie
Activity: 29
|
|
May 06, 2018, 05:28:35 PM |
|
самое лучшее на мой взгляд создать свой бизнес или заработать на баунти
чтобы создать свой бизнес нужны вложения и идея
|
|
|
|
Lucker_1297
Newbie
Activity: 84
|
|
May 06, 2018, 05:41:09 PM |
|
Не думаю, что крипта которая только начинает просыпаться, начинает угасать, мы еще не знаем всей способности крипты и как она будет взаимодействовать дальше.
|
|
|
|
Hunter_Style
Member
Activity: 132
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
May 06, 2018, 05:46:01 PM |
|
Не думаю, что крипта которая только начинает просыпаться, начинает угасать, мы еще не знаем всей способности крипты и как она будет взаимодействовать дальше.
Согласен, это направление по сути только зародилось и показало себя хорошо, хоть и не так стабильно, но в этом по сути и вся прелесть)
|
|
|
|
Panda357
|
|
May 06, 2018, 05:49:23 PM |
|
Из-за наплыва пользователей и большого количества скама баунти стали менее актуальны.Но как я считаю они все ещё могут быть прибыльными и даже очень.Чего-то нового не появилось.
|
|
|
|
MarGo1
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
May 06, 2018, 08:56:36 PM |
|
Трейдинг хороший вариант заработка, но только на бычьем рынке. А баунти реально стали угасать из-за количества людей. Просто выгода минимальная получается, приходится брать большое количество баунти, чтобы заработать. Ну и подписные компании больше не приносят того дохода, который был год назад. Вообще от подписных менеджеры отказываться стали.
|
|
|
|
Bizard1991
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
May 06, 2018, 09:02:17 PM |
|
Вкладывать деньги в Ico покупать крипту на долго срок или для трейдинга, участвовать в аирдропах баунти, ну искать какие нибудь хайпы на подобие крипто котиков.( но всему нужно учится)
|
|
|
|
Febe_Say556
Newbie
Activity: 23
|
|
May 07, 2018, 08:29:07 AM |
|
Вкладывать деньги в Ico покупать крипту на долго срок или для трейдинга, участвовать в аирдропах баунти, ну искать какие нибудь хайпы на подобие крипто котиков.( но всему нужно учится)
Я просто инвестирую в перспективные альты
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
May 07, 2018, 03:19:51 PM |
|
Завожу в крипту деньги, заработанные offline для последующего инвестирования в перспективные по мнению аналитиков , ну и на мой взгляд проекты. К сожалению торговать на коротких позициях еще не умею. На баунти по бОльшей части забил.
|
|
|
|
sidkz
Copper Member
Jr. Member
Activity: 1218
Merit: 1
|
|
May 07, 2018, 03:31:41 PM |
|
Криптовалюта не угаснет также как и баунти
|
|
|
|
Vlad123455
Newbie
Activity: 238
|
|
May 07, 2018, 04:17:51 PM |
|
На данный момент сейчас самый актуальный и перспективный это рынок крипто валюты , потому ,что он не всегда будет таким высоко доходным и только те кто успех будут получат самые лучшие прибыли
|
|
|
|
lpqnrm
Newbie
Activity: 34
|
|
May 07, 2018, 04:59:45 PM |
|
Какой заработок актуален сейчас?-любой, просто подходит не каждому.Чем не нравится баунти?Хоть сейчас такой период но ближе к осени все наладится)
|
|
|
|
Kolop65122
Newbie
Activity: 23
|
|
May 07, 2018, 05:06:47 PM |
|
Какой заработок актуален сейчас?-любой, просто подходит не каждому.Чем не нравится баунти?Хоть сейчас такой период но ближе к осени все наладится)
Главное в эйрдропах не участвовать)) а баунти еще будет жить
|
|
|
|
|