Impul_s223
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
May 13, 2018, 10:44:11 AM |
|
Согласен, трейдинг для непрофессионалов , которые не чувствуют рынок, и , в принципе не понимают что происходит на рынке, а просто говорят , что лучше продавать или покупать вообще рассматривать не надо , ну лотерея только для них же.
что то вы такое написали странное) какая лотерея, есть же анализ графиков ну и новости
|
|
|
|
PavelMed
|
|
May 13, 2018, 03:01:36 PM |
|
Сейчас сложно заработать. А кто опоздал еще сложнее. Так как надо зарегестрироваться в социальных сетях, и еще нужно подписать на себя определенное количество людей в twitter и facebook, так как без них вы не сможете хорошо заработать, а для меня еще сложным стало это bitcointalk, так как тут надо что бы прощло определенное количество времени для присвоения определенного ранга, а это не месяц, а то и пол года для определенных баунти компаниях, пока это все сделаешь, появится чтото новое и все что вы делали раньше уже будет не актуально.
Неужели через 3 месяца уже будет это не актуально? Мне так кажется ICO Всегда будут проводиться, всегда что то новое будут создавать, и так как рекламу по ТВ пускать не будут Этот сервис всегда будет актуален, тут же целевая аудитория, или я не что то не понимаю? Всё очень проста , те кто хотят заработать - те зарабатывают , а те кто хочет на холяву срубить бабла - сидят и получаю одни щит койны. Можно взять и посмотреть новые топики вы сами увидите , что очень много однотипных , типо "подскажите где больше заработать ". ИСО будет жить ещё долго , оно очень удобно для бизнесменов , думаю что скоро длаже гос.во будет устраивать ИСО для реализации своих законов .
|
|
|
|
lastwarrior
Newbie
Activity: 97
|
|
May 13, 2018, 03:43:40 PM |
|
На ранних этапах заработок от криптовалют следует рассматривать как дополнительный, при этом можно стремиться к тому, чтобы сделать его основным источником доходов.
|
|
|
|
nik1288rega
Newbie
Activity: 10
|
|
May 13, 2018, 05:34:40 PM |
|
Интерес к крипте говорит начал угасать! Интерес ещё проснуться не успел , а говоришь угасает, ну даёшь!
Так как она выстрелила в декабре и что сейчас,есть разница? люди увидели огромный старт и хомяки полезли,сейчас надо их сбрасывать
|
|
|
|
Talib24
Newbie
Activity: 75
|
|
May 13, 2018, 05:41:50 PM |
|
Все только начинается и начинает переростать во что то новое , что мы себе представить не можем, так что рано ещё списывать со счетов этот род деятельности.
|
|
|
|
xatiko
Newbie
Activity: 252
|
|
May 13, 2018, 06:35:07 PM |
|
Нельзя сказать с уверенностью, что сейчас существует какой то самый актуальный вариант заработка на крипте. Число вариантов увеличиваются, но каждый выбирает свой, исходя из возможностей. Торговля на бирже вполне подходит , если у вас уже есть что продавать, и на что покупать. Трейдинг, по моему, всегда приходит в жизнь баунтистов, поднакопивших опыт и собравших первый свой портфель)
|
|
|
|
optim1stic
|
|
May 13, 2018, 06:40:57 PM |
|
Да много вариантов нормального заработка в крипте, хочешь торгуй, хочешь в ICO закидывай во время роста. Но я бы не рекомендовал торговать с плечом и проекты с сетевым маркетингом по типу битконнекта.
|
|
|
|
CorvusCornix
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 4
|
|
May 13, 2018, 06:49:49 PM |
|
Что именно угасает? Наоборот - стало больше людей, больше проектов, соответственно много неудачных, не все идеи востребованны и не все их реализации удачны, много скама, но это лишь свидетельствует об повышенном уровне интереса. Если есть большой опыт можно поторговть или поинвестировать.
|
|
|
|
4ipa
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
May 13, 2018, 07:43:04 PM |
|
на данный момент актуально строительтсво, лето как никак на носу) а вообще сказали же 2018 год это год ico
|
|
|
|
my1st
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
May 13, 2018, 07:48:19 PM |
|
Да много вариантов нормального заработка в крипте, хочешь торгуй, хочешь в ICO закидывай во время роста. Но я бы не рекомендовал торговать с плечом и проекты с сетевым маркетингом по типу битконнекта.
Я думаю трейдинг подходит далеко не всем. Жадность всем губит депозит и, как правильно подмечено, если торовля идет с использованием плеча. Реально вариантов заработать в интернете очень много, но все же хотят лежать на диванах и получать денежку.
|
|
|
|
bauntyshark
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
May 14, 2018, 02:28:13 AM |
|
Не сказал бы что угасает, если брать ведение баунти компаний по социальным сетям то да становиться не актуально так как очень много народу стало участвовать да и тв частенько блокируют за ведение большого количества постов. Для меня сецчас актуально это ведение баунти по подписной и тв. Еще есть заработок на ботах торгующих на биржах, тоже тема актуальная
|
|
|
|
foreveerr
Newbie
Activity: 23
|
|
May 14, 2018, 08:19:14 AM |
|
Трейдинг самый актуальный, по моему мнению
|
|
|
|
Downgrade12345
Newbie
Activity: 26
Merit: 10
|
|
May 14, 2018, 08:53:10 AM |
|
Перепродажей товара займись
|
|
|
|
Jimpcif89441
Newbie
Activity: 30
|
|
May 14, 2018, 09:33:11 AM |
|
Перепродажей товара займись
какого?) сейчас на криптовалюте можно легко зарабатывать)
|
|
|
|
DrStede
Newbie
Activity: 308
|
|
May 14, 2018, 09:34:28 AM |
|
Теперь , чем дальше , тем больше головной боли , чем заработков. Это связано с увеличением скамистых проектов и количеством участников Баунти кампаний. Если есть заработок с одного баунти в пределах 50 баксов , то нормально .
|
|
|
|
Krjkee
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
May 14, 2018, 09:42:22 AM |
|
Теперь , чем дальше , тем больше головной боли , чем заработков. Это связано с увеличением скамистых проектов и количеством участников Баунти кампаний. Если есть заработок с одного баунти в пределах 50 баксов , то нормально .
Вроде как много менеджеров уже стали ограничивать количество участников. С одной стороны это хорошо, с другой надо быть порасторопней теперь
|
|
|
|
MakarOvvv
Newbie
Activity: 19
|
|
May 14, 2018, 09:51:40 AM |
|
Вроде как много менеджеров уже стали ограничивать количество участников. С одной стороны это хорошо, с другой надо быть порасторопней теперь Это хорошо они придумали) Не будет куча участников, которые ещё и забывают Наберут столько..а потом осилить не могут
|
|
|
|
Mavre5533
Newbie
Activity: 22
|
|
May 14, 2018, 03:57:12 PM |
|
Вроде как много менеджеров уже стали ограничивать количество участников. С одной стороны это хорошо, с другой надо быть порасторопней теперь Это хорошо они придумали) Не будет куча участников, которые ещё и забывают Наберут столько..а потом осилить не могут ну да, может и так) хоть бы джуниорам не обрезали участие)
|
|
|
|
STANOVOI
Newbie
Activity: 79
|
|
May 14, 2018, 04:03:28 PM |
|
Интерес к крипте говорит начал угасать! Интерес ещё проснуться не успел , а говоришь угасает, ну даёшь!
У меня и половина друзей еще не знает и не слышала о криптовалюте, какое тут действительно угасание?
|
|
|
|
Immortal33
Newbie
Activity: 67
|
|
May 14, 2018, 04:28:48 PM |
|
Откуда такие негативные мысли про угасание, это новая технология которая будет только развиваться пока не заменит фиатные деньги.
|
|
|
|
|