Zaricall
|
|
December 09, 2018, 03:58:29 PM |
|
Сейчас лучше всего просто работать Так как крипта находится чуть ли не на самом дне. Согласен, чем больше сейчас работаешь, тем больше отдача будет, главное не смотря, ни на что дальше работать
|
|
|
|
Kashif009
|
|
December 09, 2018, 07:40:01 PM |
|
Думаю сейчас не время думать о каком нибудь заработке, сейчас главное сохранить как можно больше своих активов и выбрать стратегию на будущее чтобы потом их преумножить, когда рынок опять пойдет на верх и мы сможем снова делать как можно больше иксов
|
|
|
|
murkir
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
December 10, 2018, 05:59:13 PM |
|
Человек, знающий свое дело, сможет найти место в жизни. Да и работа на родственников всегда актуальна.
|
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
December 11, 2018, 09:52:10 AM |
|
Наоборот, ты смотри на Баунти с другого угла, год назад, до хайпа заработок с данной деятельности был такой же мизерный, все хотели уходить, но когда пошел ажиотаж и все монеты росли, то все начали кричать, что они зарабатывают миллионы на Баунти.
Через некоторое время опять будет рост и думаю баунти опять станет актуальным Вот только когда это станет ясно, будет уже поздно. Потому что пока опять полноценно вольешься в режим и пойдут первые выплаты, рынок как раз может уже и развернуться.
|
|
|
|
AltcoinBountyHunter
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 1
|
|
December 11, 2018, 04:44:42 PM |
|
Самый актуальный заработок кроме обычной работы это фриланс. Для особо ленивых это баунти, будет отлетать в кармашек где нибудь по 40к за 3 месяца.
|
|
|
|
Uyendadav
Member
Activity: 88
Merit: 10
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
|
|
December 12, 2018, 03:08:55 PM |
|
Самый актуальный заработок кроме обычной работы это фриланс. Для особо ленивых это баунти, будет отлетать в кармашек где нибудь по 40к за 3 месяца.
Согласен, думаю это занимает время, но не так много, как доп. заработок будет хорошо
|
|
|
|
Eron Max
|
|
December 14, 2018, 03:52:38 PM |
|
Человек, знающий свое дело, сможет найти место в жизни. Да и работа на родственников всегда актуальна.
Согласен, главно знать, чем ты хочешь заниматься в жизни и думаю можно что-то найти свое в крипте
|
|
|
|
UDONNA
|
|
December 14, 2018, 09:05:58 PM Last edit: December 15, 2018, 11:25:49 AM by UDONNA |
|
Когда рынок движется в неопределенном направлении, как сейчас, то самое лучшее, это переждать, наблюдая со стороны. Думаю, что никого не надо убеждать в смысле расхожей фразы, что лучше не заработать, чем потерять.
|
|
|
|
white1_00
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 5
|
|
December 15, 2018, 04:19:02 AM |
|
короче вы советуете пока баунти не заниматься ?
|
S.E.D.O. Document Management Sysytem Based On Blockchain
|
|
|
UDONNA
|
|
December 15, 2018, 11:37:33 AM |
|
Можно заниматься, но надо осознавать, что заработанное в баунти сможет принести вам доход лишь после общего оживления всего крипто рынка, а может и не принести вообще. Готовы ли вы ждать, чтобы проверить это?
|
|
|
|
belnecesleuguicu
Newbie
Activity: 42
|
|
December 16, 2018, 05:12:58 PM |
|
Сейчас баунти не выгодно заниматься, но если нет денег для инвестиций, то баунти идеальный вариант
|
|
|
|
DahonPao
|
|
December 16, 2018, 07:44:53 PM |
|
Надеюсь что все же через год-два заработток на баунти вместе с ростом рынка снова станет актуален,хотя верится в это уже слабо.
|
|
|
|
Ilan70707
Copper Member
Newbie
Activity: 89
|
|
December 16, 2018, 09:02:57 PM |
|
Надеюсь что все же через год-два заработток на баунти вместе с ростом рынка снова станет актуален,хотя верится в это уже слабо.
Вы считаете, что сейчас заработок на баунти кампаниях не актуален, почему ? Если можно полный ответ, спасибо
|
|
|
|
Kashif009
|
|
December 16, 2018, 10:45:24 PM |
|
Вы считаете, что сейчас заработок на баунти кампаниях не актуален, почему ? Если можно полный ответ, спасибо Поспрашивайте у людей на форуме, когда они последний раз получали что-то с баунти и смогли это продать на бирже по достойной цене, думаю врятли вы сможете найти много человек, лично я не получал вообще никаких выплат уже четыре месяца, так что тут все печально.
|
|
|
|
viecamcamupalpo
Newbie
|
|
December 17, 2018, 05:19:29 PM |
|
Тоже надеюсь, что баунти вернутся на бывший уровень, наверное нужно ждать роста, а там дальше смотреть
|
|
|
|
UDONNA
|
|
December 17, 2018, 06:41:12 PM |
|
Вы считаете, что сейчас заработок на баунти кампаниях не актуален, почему ? Если можно полный ответ, спасибо Монеты из первой сотни койнмаркеткапа сейчас уже практически ничего не стоят, а токены, полученные от последних баунти и подавно.
|
|
|
|
BTCBestResult
|
|
December 18, 2018, 04:27:05 AM |
|
Регаешься на бирже, загоняешь туда сколько не жалко, ставишь торгового бота ... жизнь удалась
|
|
|
|
kudryashov
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 5
|
|
December 18, 2018, 09:45:27 AM |
|
И жизнь удалась у кого, у того что продал бот лохам? Ну в принципе да не спорю, хотя врядли тут лохов найдет, 21 век все в курсе чтоботы это шлак.
|
|
|
|
belnecesleuguicu
Newbie
|
|
December 18, 2018, 06:02:03 PM |
|
И жизнь удалась у кого, у того что продал бот лохам? Ну в принципе да не спорю, хотя врядли тут лохов найдет, 21 век все в курсе чтоботы это шлак.
Согласен, я лично ни разу, не пользовался ботом, считаю это бессмысленный, потому что, если все будут зарабатывать, то кто тогда будет уходить в минус и с чего можно будет зарабатывать
|
|
|
|
BTCBestResult
|
|
December 19, 2018, 06:08:15 AM |
|
Согласен, я лично ни разу, не пользовался ботом, считаю это бессмысленный, потому что, если все будут зарабатывать, то кто тогда будет уходить в минус и с чего можно будет зарабатывать Допускаю, что у вас имеется отрицательный опыт или недостаточно информации. Скажу более того . Боты написаны практически для всех более-менее известных бирж. Не только криптобирж, а для всех бирж. И чем богаче заказчик - тем дороже бот. И да... навороченный бот с элементами искусственного интеллекта делается в единичном экземпляре (потом программисту выкалывают глаза ). Поэтому сегодня руками торговать - это лотерея. Пока ты на клавиатуре ищешь знакомые буковки - бот успевает несколько раз купить-продать. Рано или поздно каждый трейдер задумывается о боте.
|
|
|
|
|