Nneviuss
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
January 27, 2019, 04:30:17 PM |
|
Под конец декабря 2018 биток оживает. Поэтому актуальным становится вариант поторговать альты в паре с битком Согласен, сейчас самое время для того, чтобы прикупить биткоин или пару альтов, потому что все растет Сейчас нужно покупать, пока цены позволяют, потому что когда будет рост уже покупать будет психологически сложней Купить можно будет, но просто в голове будет такое: "почему же я раньше не купил, когда цены были низкие"
|
|
|
|
Wellinex
Jr. Member
Activity: 37
Merit: 1
|
|
January 31, 2019, 02:58:31 PM |
|
Похоже и на баунти с таким рынком сейчас ничего не заработать, единственное что меня держит до сих пор в этой сфере так это надежда на скорый разворот рынка.
Ну если нечего делать, почему бы не заняться баунти, вдруг что-то хорошее попадется
|
|
|
|
SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
|
|
February 01, 2019, 02:37:28 AM |
|
Для меня остается актуальным заработок на баунти.Выходит за месяц немного,но как подработка,вобщем неплохо. Другие способы заработка крипты,особенно майнинг,сейчас убыточны.Трейдить не люблю,хотя трейдинг в любое время выгоден.
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
Flex_Master
Newbie
Activity: 30
|
|
February 01, 2019, 04:37:17 AM |
|
Для мне актуален заработок на крипте Угасает - вот с эти не согласен
|
|
|
|
bauntemaniac
|
|
February 01, 2019, 09:54:18 AM |
|
Под конец декабря 2018 биток оживает. Поэтому актуальным становится вариант поторговать альты в паре с битком Согласен, сейчас самое время для того, чтобы прикупить биткоин или пару альтов, потому что все растет Сейчас нужно покупать, пока цены позволяют, потому что когда будет рост уже покупать будет психологически сложней Ну как, купили, отличное падение сегодня от 5-20%, похоже психика не пострадала у вошедших ещё вчера. На уверенно растущем рынке психологически проще покупать всегда было и будет, гарантий больше не проснуться без штанов, там только одна сложность - продать сейчас или попытать счастья ещё на пару десятков процентов профита.
|
|
|
|
CryptoEducation
Copper Member
Jr. Member
Activity: 51
|
|
February 01, 2019, 03:28:22 PM |
|
предложение - не надеется на удачу и идти искать высокоприбыльные монеты и изучать рынок во всех его проявлениях, а не только баунти
|
|
|
|
Stikenek
Jr. Member
Activity: 84
|
|
February 01, 2019, 05:58:48 PM |
|
Для мне актуален заработок на крипте Угасает - вот с эти не согласен Если знать где зарабатывать, то это будет всегда актуально, в крипте куча способов заработка
|
(❪ B I T E N N Y ❫) Simplify your future http://bitenny.io/
|
|
|
Teranere
Newbie
|
|
February 03, 2019, 10:49:31 AM |
|
предложение - не надеется на удачу и идти искать высокоприбыльные монеты и изучать рынок во всех его проявлениях, а не только баунти
Сейчас очень сложно найти такую монету, потому что рынок практически на месте стоит и ничего не показывает
|
|
|
|
Kanikorende
Jr. Member
Activity: 60
|
|
February 05, 2019, 02:51:58 PM |
|
Похоже и на баунти с таким рынком сейчас ничего не заработать, единственное что меня держит до сих пор в этой сфере так это надежда на скорый разворот рынка.
Ну если нечего делать, почему бы не заняться баунти, вдруг что-то хорошее попадется Баунти конечно же стали хуже и это видно, но не на столько, что там прям копейки платят, можно найти достойные проекты
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
echeva45
Newbie
Activity: 255
|
|
February 06, 2019, 03:12:18 PM |
|
Начать с баунти. Заработать немного токенов и попробовать себя на бирже. Походу все станет понятно
|
|
|
|
Nneviuss
Newbie
|
|
February 06, 2019, 03:31:34 PM |
|
Начать с баунти. Заработать немного токенов и попробовать себя на бирже. Походу все станет понятно
Можно начать торговать на бирже раньше, даже на ДЕМО, чему-то учиться в торговле
|
|
|
|
RavidA04
Newbie
Activity: 14
|
|
February 23, 2019, 09:00:22 AM |
|
Думаю, сейчас само выгодно торговать, потому что баунти уже мало платят, а в ICO проекты рискованно инвестировать
|
bedroom furniture (http://www.furnishinghomes.co.uk/bedroom-furniture.html) furniture bedroom (http://www.furnishinghomes.co.uk/bedroom-furniture.html)
|
|
|
start77.77
|
|
February 23, 2019, 01:34:02 PM |
|
Про "пойти работать на завод" уже были варианты?)) Вот где сейчас самый актуальный заработок)
|
|
|
|
ntsdm1
Member
Activity: 394
Merit: 14
|
|
February 24, 2019, 07:30:40 AM |
|
Сейчас очень сложно найти такую монету, потому что рынок практически на месте стоит и ничего не показывает Друг рынок никогда не стоит на месте.Всегда что-то растет и всегда что-то падает.Следи за графиками и будешь более подкован в этом направлении.Зарабатывать сейчас действительно трудно и в баунти.Кто бы что ни говорил но за копейки работать и проводить сутками за компьютером не комильфо.Изучайте технологию,языки программирования и да прибудет заработок!Действительно индустрии нужны специалисты.Их реально не хватает.
|
|
|
|
vetmeds3
Jr. Member
Activity: 166
Merit: 2
|
|
March 08, 2019, 07:11:14 PM |
|
ТС, думаю будущее за торговыми ботами. Одно скажу точно - заработать без вложений будет крайне трудо и время затратно. Эффективнее будет понять, во что лучше инвестировать(не имею ввиду только монеты) и собственно это сделать
|
Торговый робот для биржи BitMEX - Liquidbot. Без АНТИ СТРАТЕГИИ. Free Trial 14 дней Читай мою тему или заходи по ссылке в профиле
|
|
|
Bizard1991
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
March 09, 2019, 02:35:00 PM |
|
Покупайте,торгуйте,участвуйте в баунти, но баунти не чего пока не приносят. Да и торговать новичкам, будет не просто. Ну зато народу сейчас намного меньше и перспектив больше.
|
|
|
|
ArchK10
Newbie
Activity: 3
|
|
March 10, 2019, 12:49:38 PM |
|
баунти будет как минимум еще год , а крпто рынок только начал своё развитие , вложись в эфир,нео, лайт ,аду и т.д. и снимай прибыль
Что может произойти с заработком на баунти через год? Пока очевидно, что кол-во участников растет и профит на 1 участника постепенно снижается.
|
|
|
|
Kashif009
|
|
March 10, 2019, 02:26:27 PM |
|
Про "пойти работать на завод" уже были варианты?)) Вот где сейчас самый актуальный заработок)
Смотря на какой завод, порой на заводах заработок поболее чем здесь будет, особенно сейчас, когда баунти вообще ничего кроме фантиков не приносят, торговать сейчас, особенно новичкам, очень рискованно, ибо курсы скачут туда сюда, а про майнинг даже говорить страшно.
|
|
|
|
verteryy000
Newbie
Activity: 37
|
|
March 14, 2019, 06:11:22 PM |
|
Как по мне, сейчас выгодно торговать на биржах и если есть знания и опыт, то инвестировать в молодые проекты
|
|
|
|
negativegirl
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
April 10, 2019, 05:04:49 PM |
|
Смотря на какой завод, порой на заводах заработок поболее чем здесь будет, особенно сейчас, когда баунти вообще ничего кроме фантиков не приносят, торговать сейчас, особенно новичкам, очень рискованно, ибо курсы скачут туда сюда, а про майнинг даже говорить страшно. угу, как то печально все с баунти последнее время. Я думал только мне фантики насыпают, а то смотрю то там, то там кто-то говорит , что все норм. Если в перещете на ценый ico то конечно норм, но в твердой валюте реально крохи, а жаль
|
|
|
|
|