M1shanya
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
August 24, 2018, 08:20:29 PM |
|
Больше всего меня сейчас интересует - когда же будет этот разворот , если он конечно же будет . С такими новостями не знаешь что и думать.
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
August 24, 2018, 08:45:52 PM |
|
Биткоину теперь до такой цены расти и расти. Я даже сомневаюсь в том, что он это сможет сделать в ближайшие несколько месяцев.
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
August 24, 2018, 09:11:59 PM |
|
Рано или поздно биткоин преодолеет эту цифру. А вообще, что мы расстраиваемся, в прошлом году биток начали пампить с более низкой цены и догнали до 20000. Никто не знает, что будет в этом году
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
August 24, 2018, 09:15:47 PM Last edit: August 24, 2018, 09:31:03 PM by tor676 |
|
Рано или поздно биткоин преодолеет эту цифру. А вообще, что мы расстраиваемся, в прошлом году биток начали пампить с более низкой цены и догнали до 20000. Никто не знает, что будет в этом году
с низкой цены пампить легче чем с высокой если он с 1200 стартанул до 20-ти . то допустим с 20ти до 40-а он может расти 10 лет ps/ вот вам и ответ йобаный врот! а вы тут мечтаете о 50ти в ближайшие пару лет pps/ чем дороже будет биткоин тем медленнее он будет расти. ЭВРИКА. дорогой биткоин никому нахуй не нужен гыы
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
August 25, 2018, 05:47:16 AM |
|
Думаю в лучшем случае к новому году, хотя кто знает. Я уже ничему не удивлюсь.)
|
|
|
|
Nibeloss
|
|
August 25, 2018, 10:42:16 AM |
|
Пара месяцев, а может и больше и на такой курс будут смотреть так же как сейчас на заветные 10к, все ниже и ниже людские ожидания.
|
|
|
|
Regnar
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
August 30, 2018, 12:47:31 PM |
|
Как бы так не вышло что такой курс не увидим еще пару месяцев как минимум, если уж каждый раз высшая планка все ниже и ниже, в этот раз 8600 даже не было
Чем ниже падает, тем ниже пик, во всяком случае сейчас все именно так, фьючерсы, етф, много чего может помочь, но помогут ли, вопрос. На что сейчас все надеются?!))На ЕТФ) В крипте одни надежды на какие-то события и новости по сути. То все ждали криптовесну, в мае ждали консенсус, потом заседания г20... все время чего-то ждем) Я вот сейчас жду следующего лета и раньше этого времени никакого роста не жду))... сижу в тезере и наблюдаю))
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
August 30, 2018, 09:26:09 PM |
|
очень хочется уже, чтобы вернулись 8600 хотя бы, но с другой стороны действительно, чем дороже биток, тем сложнее его продать.
|
|
|
|
boraf
|
|
August 30, 2018, 10:25:10 PM |
|
очень хочется уже, чтобы вернулись 8600 хотя бы, но с другой стороны действительно, чем дороже биток, тем сложнее его продать.
А мне кажется, что резкого скачка до 8600 не будет, скорее плавный рост, который разогреет рынок и наоборот, объемы продаж должны вырасти.
|
|
|
|
AssemblY
|
|
August 31, 2018, 08:34:38 AM |
|
все ждут подготовки к выходу из канала наверх поэтому сейчас в основном идет закупка битка
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
September 01, 2018, 07:25:02 AM |
|
Больше всего меня сейчас интересует - когда же будет этот разворот , если он конечно же будет . С такими новостями не знаешь что и думать.
я так думаю, что пока вообще никакого разворота не будет, так и будем ходить туда- сюда, нет никаких предпосылок для того, чтобы показывать хоть какой-то сильный рост, это только при очень больших объемах на рынке
|
|
|
|
candiela
Member
Activity: 294
|
|
September 01, 2018, 08:05:40 PM |
|
я так думаю, что пока вообще никакого разворота не будет, так и будем ходить туда- сюда, нет никаких предпосылок для того, чтобы показывать хоть какой-то сильный рост, это только при очень больших объемах на рынке Ну видете время тот времени нам подкидывают пампы так как сегодня например. Как не крути но приблизительно 10% по рынку в вверх прошло. Самое интересное что предпосылок вреде бы не было.
|
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
|
|
September 01, 2018, 08:23:52 PM |
|
Возможно эта цена снова станет актуальной для битка. Но в данный момент рост продолжается уже на протяжении нескольких дней и бычий импульс достаточно силён
|
|
|
|
Charloz24
|
|
September 01, 2018, 11:18:55 PM |
|
Сейчас идет настройка стабилизации рынка, вот уж не думал, что когда-нибудь буду радоваться, что эфир догоняет отметку 300 долларов.
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
September 01, 2018, 11:41:09 PM |
|
вот уж тема всплыла, 8600. пока речи о такой цене вообще не идет. правда, пробили 7к и ползем вверх, что не может не радовать.
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
kuverty
|
|
September 02, 2018, 07:59:44 AM |
|
Хоть и данная тема создавалась довольно давно, но уровень 8500-8600 остается ключевым на данный момент. Пока предпоссылок для его преодоления нет, но одолев его, можно уже говорить о развороте рынка в целом.
|
|
|
|
Realniy
|
|
September 02, 2018, 10:01:46 AM |
|
вот уж тема всплыла, 8600. пока речи о такой цене вообще не идет. правда, пробили 7к и ползем вверх, что не может не радовать.
Что значит вообще не идет, если по сути тут рукой подать до такого курса, биток за сутки может выстрелить легко если это будет надо
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
September 02, 2018, 10:14:01 AM |
|
Если не ошибаюсь, то на уровне 6 800 долларов есть очень большое сопротивление, которое вряд ли биток преодолеет с легкостью.
На этом уровне 8500-8600$ будет очень много решаться для биткоина, если мы возьмем этот уровень и потом протестим снизу, то очень большая вероятность, что после мы уже отправимся на луну и не чего нас не остановит, но если мы снова будем топтаться на текущих уровнях, то спокойно сможем уйти намного ниже, примерно к 5000$.
|
|
|
|
atheist13
|
|
September 02, 2018, 12:56:21 PM |
|
Что значит вообще не идет, если по сути тут рукой подать до такого курса, биток за сутки может выстрелить легко если это будет надо Биток может еще и не такой реверанс нам выдать. Мне кажется, что нужно готовиться к падению. Что-то просто краски сгущаются и все))
|
|
|
|
Supersonick
Member
Activity: 281
|
|
September 02, 2018, 09:48:48 PM |
|
Что значит вообще не идет, если по сути тут рукой подать до такого курса, биток за сутки может выстрелить легко если это будет надо Биток может еще и не такой реверанс нам выдать. Мне кажется, что нужно готовиться к падению. Что-то просто краски сгущаются и все)) Нууууу не знаю, смотря на сегодняшние новости по юсдт и графики, я думаю, что до SEC-а ещё может быть попытка устроить горки, в любом случае, думаю в ближайшие дни будет интересно )
|
===================================================== BILLCRYPT - CREATING HISTORY=====================================================
|
|
|
|