Bitcoin Forum
July 16, 2018, 12:06:50 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Prova di residenza per Bitstamp  (Read 6531 times)
painlord2k
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 451
Merit: 250


View Profile
October 26, 2013, 08:26:55 PM
á#21

Carta di identitÓ nuova mandata scannerizzazione a colori (fronte retro) + conto telefonico in PDF di Wind Infostrada.
Mandata prima che l˛o rendessero obbligatorio.
1531699610
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531699610

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531699610
Reply with quote  #2

1531699610
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1531699610
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531699610

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531699610
Reply with quote  #2

1531699610
Report to moderator
gdassori
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 1000



View Profile
October 27, 2013, 03:00:04 PM
á#22

Gli ho inviato una fotocopia della carta d'identitÓ e la prova di residenza del comune ma mi hanno chiesto una fotocopia del passaporto. Anche a voi Ŕ successo?

Bitstamp sta iniziando a rompere i cosiddetti.

Non saprei, non ho la CI da un sacco e uso il passaporto come ID, anzi, forse sarebbe quasi ora di andarla a rifare  Grin

AceCoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 167
Merit: 100



View Profile
October 30, 2013, 02:53:12 PM
á#23

xme sono bastate la scansione HD del passaporto e una foto al cellulare di una bolletta del gas... boh...
erre
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 1005


Bitcore (BTX) - The Future is Now


View Profile
October 30, 2013, 06:55:39 PM
á#24

Mandata patente e ultima bolletta ENEL, mi hanno rifiutato dopo due giorni chiedendomi un'altra bolletta. Gli ho mandato un certificato di residenza del 2010, se mi rifiutano ancora cambio exchanger.
MTgox fa tassi troppo alti e ha commissioni pure alte, che altro c'Ŕ di solido?

sheriff7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 500


View Profile
October 30, 2013, 10:10:39 PM
á#25

The rock trading....exchanger italiano decisamente affidabile.

                 ▄▄▄▄██████▄▄▄▄
             ▄▄███████████████████▄▄        █
          ▄████████▀▀▀     ▀▀▀████████    ██
        ▄█████▀▀                 ▀▀█████████
      ▄████▀                         ██████
     ████                     ▄▄▄██████████
    ████               ▄▄▄▄██████████████████
   ████            ▄▄██████████████▀▀▀ ▄█ ████
  ████          ▄█████████████▀▀ ▄▄▄████   ████
 ▐███         ▄███████████▀▀ ▄▄████████    ████▌
 ████        █████████▀▀ ▄▄███████████▀     ████
 ███▌       ███████▀ ▄▄██████████████▀      ▐███
 ███▌      ██████▀ ▄██████████████▀▀        ▐███
 ████     █████▀   █▀▀                      ████
 ▐███     ████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀         ████▌
  ████   ████  ████████████████▀           ████
   ████  ███  █▀▀                         ████
    ████ ███   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀            ████
     ████ █  █████████████▀            █████▀
      █████  █▀▀                     ▄████▀
       ▀█████▄▄▄                ▄▄▄█████▀
         ▀████████▄▄▄      ▄▄▄████████▀
            ▀▀████████████████████▀▀
                 ▀▀▀▀██████▀▀▀▀

Egretia
  World's 1st HTML5 Blockchain Engine and Platform 
       ▬▬▬▬▬▬▬▬  Public Sale Starts on May 26 2018!
   [ ANN THREAD ]

TELEGRAM           ● TWITTER
              ● FACEBOOK           ● LINKEDIN
REDDIT           ● BOUNTY THREAD
il_minatore
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 272
Merit: 250



View Profile
October 31, 2013, 08:50:22 AM
á#26

The rock trading....exchanger italiano decisamente affidabile.


Ma i limiti di therock con i primi prelievi come funzionano?
paci
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 497
Merit: 500



View Profile WWW
October 31, 2013, 09:02:56 AM
á#27

Ma i limiti di therock con i primi prelievi come funzionano?

Non ci sono limiti di prelievo di alcun tipo. Chiunque pu˛ richiedere un prelievo su qualsiasi
valuta, senza limiti (beh, non pi¨ di quello che si ha sul conto :-)).

Ci sono dei limiti sull'ATM/bancomat per i prelievi automatici, per utente e per valuta, che sono bassi
inizialmente e possono essere tranquillamente alzati con il tempo e a seconda delle necessitÓ
del cliente.

/paci

https://www.therocktrading.com - Bitcoin exchange since 2011 - BTC/LTC/ETH/ZEC/PPC/XRP/EUR/USD - SEPA, OKPAY, Cryptocapital and Ripple gateway!
il_minatore
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 272
Merit: 250



View Profile
October 31, 2013, 09:17:23 AM
á#28

Ma i limiti di therock con i primi prelievi come funzionano?

Non ci sono limiti di prelievo di alcun tipo. Chiunque pu˛ richiedere un prelievo su qualsiasi
valuta, senza limiti (beh, non pi¨ di quello che si ha sul conto :-)).

Ci sono dei limiti sull'ATM/bancomat per i prelievi automatici, per utente e per valuta, che sono bassi
inizialmente e possono essere tranquillamente alzati con il tempo e a seconda delle necessitÓ
del cliente.

/paci

Ho visto che si parla di 1BTC ogni 24ore (o solo nelle prime 24 ore?)
Lohoris
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


Bitgoblin


View Profile
October 31, 2013, 09:47:15 AM
á#29

Ci sono dei limiti sull'ATM/bancomat per i prelievi automatici, per utente e per valuta, che sono bassi
inizialmente e possono essere tranquillamente alzati con il tempo e a seconda delle necessitÓ
del cliente.
Uh?
Mi cogliete impreparato.
╚ possibile avere un link, magari sia del sito ufficiale sia del loro thread ufficiale e non ufficiale qui sul forum, in caso ci sia?
(non che non possa cercarlo, chiaro, ma temo di trovare dei fake...)

Grazie : )

1LohorisJie8bGGG7X4dCS9MAVsTEbzrhu
DefaultTrust is very BAD.
paci
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 497
Merit: 500



View Profile WWW
October 31, 2013, 10:28:41 AM
á#30

Ho visto che si parla di 1BTC ogni 24ore (o solo nelle prime 24 ore?)

Si, i nuovi utenti iniziano attualmente con 1 BTC ogni 24h di limite di prelievo dall'ATM web.
Limite che generalmente non abbiamo difficoltÓ ad aumentare per utenti attivi.

Ma ripeto, visto che spesso questo messaggio non passa: il limite si applica SOLO ai prelievi
che l'utente pu˛ eseguire da solo dall'ATM web; si pu˛ SEMPRE richiedere un prelievo
fino a TUTTO il proprio balance che verrÓ eseguito manualmente.

/paci

https://www.therocktrading.com - Bitcoin exchange since 2011 - BTC/LTC/ETH/ZEC/PPC/XRP/EUR/USD - SEPA, OKPAY, Cryptocapital and Ripple gateway!
paci
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 497
Merit: 500



View Profile WWW
October 31, 2013, 01:34:13 PM
á#31

Ci sono dei limiti sull'ATM/bancomat per i prelievi automatici, per utente e per valuta, che sono bassi
inizialmente e possono essere tranquillamente alzati con il tempo e a seconda delle necessitÓ
del cliente.
Uh?
Mi cogliete impreparato.
╚ possibile avere un link, magari sia del sito ufficiale sia del loro thread ufficiale e non ufficiale qui sul forum, in caso ci sia?
(non che non possa cercarlo, chiaro, ma temo di trovare dei fake...)

Grazie : )

Non mi Ŕ chiaro se stai chiedendo di therock, ma nel qual caso non c'Ŕ nessun thread ufficiale.
Ne era stato iniziato uno non ufficiale a suo tempo qui https://bitcointalk.org/index.php?topic=51914.0

/paci

https://www.therocktrading.com - Bitcoin exchange since 2011 - BTC/LTC/ETH/ZEC/PPC/XRP/EUR/USD - SEPA, OKPAY, Cryptocapital and Ripple gateway!
Lohoris
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


Bitgoblin


View Profile
October 31, 2013, 01:42:38 PM
á#32

Non mi Ŕ chiaro se stai chiedendo di therock, ma nel qual caso non c'Ŕ nessun thread ufficiale.
Ne era stato iniziato uno non ufficiale a suo tempo qui https://bitcointalk.org/index.php?topic=51914.0
Grazie!
Nel sito ho notato che scrivono il loro nome e cognome, il che giÓ Ŕ positivo...

edit: ah ok sei uno dei titolari, bene allora, appena ho tempo ti reporto un bug riguardo la registrazione!

1LohorisJie8bGGG7X4dCS9MAVsTEbzrhu
DefaultTrust is very BAD.
usbdriver
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
November 02, 2013, 04:04:52 PM
á#33

esiste un exchanger che non chiede documenti per piccole transazioni?
HostFat
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2870
Merit: 1062


I support freedom of choice


View Profile WWW
November 02, 2013, 04:08:09 PM
á#34

https://www.therocktrading.com/en/pages/aml
Se non si va oltre i 5000 euro/dollari l'anno.

NON DO ASSISTENZA PRIVATA - The Rock Trading (ref): A good exchange since 2007. 
https://bitcointa.lk: Bitcointalk backup if offline - Bitcoin Foundation Italia - Blog: http://theupwind.blogspot.it
sLaughter313
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
November 06, 2013, 08:03:54 AM
á#35

Gli ho inviato una fotocopia della carta d'identitÓ e la prova di residenza del comune ma mi hanno chiesto una fotocopia del passaporto. Anche a voi Ŕ successo?

Bitstamp sta iniziando a rompere i cosiddetti.
Stessa identica cosa con me. Gli ho mandato la scansione della carte di identitÓ e una bolletta di tiscali adsl (in realtÓ la bolletta era in .pdf --> La ho stampata e scannerizzata).
Mi hanno rifiutato chiedendomi il passaporto:
Quote
We regret to inform you that your verification request has been denied.

Reason:
Please submit image of your passport

Mandato la scansione del passaporto e nuovamente la bolletta adsl e sono stato abilitato Undecided
ParmaBTC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 1002



View Profile WWW
November 06, 2013, 05:56:53 PM
á#36

Al sottoscritto hanno chiesto di far certificare da un notaio i documenti scansionati e poi inviarli.
Probabilmente hanno assunto nuove leve, troppo zelanti. Bisogna avere molta pazienza ma alla fine si ottiene il risultato.
ildubbioso
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 389
Merit: 250



View Profile
November 06, 2013, 08:51:43 PM
á#37

Al sottoscritto hanno chiesto di far certificare da un notaio i documenti scansionati e poi inviarli.
Probabilmente hanno assunto nuove leve, troppo zelanti. Bisogna avere molta pazienza ma alla fine si ottiene il risultato.


Addirittura? E quanto Ŕ costato?
Lohoris
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


Bitgoblin


View Profile
November 08, 2013, 09:24:09 AM
á#38

Al sottoscritto hanno chiesto di far certificare da un notaio i documenti scansionati e poi inviarli.
Probabilmente hanno assunto nuove leve, troppo zelanti. Bisogna avere molta pazienza ma alla fine si ottiene il risultato.
E la madonna...
Direi che lascio perdere e prover˛ questo rock trading o come si chiama...

1LohorisJie8bGGG7X4dCS9MAVsTEbzrhu
DefaultTrust is very BAD.
ParmaBTC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 1002



View Profile WWW
November 08, 2013, 06:37:42 PM
á#39

Avevo una lettera di colore verde....
di quelle che quando arrivano ti si rizzano i peli degli alluci! con tanto di notifica
l'hanno accettata!
gaiagaia1977
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
November 08, 2013, 07:52:15 PM
á#40

Sono un paio di giorni che cerco di farmi validare i documenti, ma niente, dicono che devo mandare una copia del passaporto (che purtroppo non possiedo) nonostante io stia inviando scan del mio d.identitÓ, non in HD (Di pi¨  Angry ) con data di rilascio fine settembre, scan di una bolletta enel di una settimana fa, poi provato forografando con il cell, ma niente, ma che vogliono sti cani, peggio che fare un conto su ing direct, ma andassero a quel paese a sto punto....ci sono alternative valide? che magari non chiedano documenti per operazioni da poveracci?
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!