Bitcoin Forum
May 24, 2024, 05:14:44 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: 這樣想就能忍受了熊市的折磨了  (Read 651 times)
keithkai11 (OP)
Jr. Member
*

Activity: 70
Merit: 3

View Profile
March 10, 2018, 09:26:54 AM

身為一個25歲的年輕人
對未來是非常徬徨的
上班得要應付老闆、主管各種無理要求
下班時間到了還得看身旁的同事、主管開始收拾了沒
每天都是超時工作卻領著最低薪資
一個人得負責很多工作項目
然後領薪日看了帳戶內的進帳
卻覺得心酸無比
前段時間過年親戚都在問
有沒有交往對象、什麼時候結婚
但聽了太過心酸,
房價根本連首付都付不起要怎麼談結婚
--------------------------------------------------
而數位貨幣的投資,讓我看到了機會
目前的熊市,大家都很難熬
但其實大家心中都知道牛市總會到來
而一但牛市到來,也許生活現況就能有所改變
我能忍受得了上述那種地獄般的生活
難道不能忍到牛市到來嗎
這樣想,就抱得住自己看好的項目了
還是堅持住吧~各位
superjf
Newbie
*

Merit: 0

March 10, 2018, 09:55:42 AM

其实楼主,说实话,谁不是白天上班,下班撸币呢,17年的已经是牛市了,今年起来感觉是在走熊市了,而且这才是刚刚开始吧,楼主要好好坚持啊,反正没事就做一些赏金也可以的
atileture
Member
**

Activity: 258
Merit: 57

March 10, 2018, 09:56:54 AM

好吧,最近的币行情是有点折磨人,持续的阴跌中,受不了的都割肉离场了,留下来的都靠信仰撑着,期待下一次的爆发。现阶段有米的适合继续囤币,没米的撸撸空投也不错,说不定能撸到有潜力的币。
lucky626
Full Member

Activity: 322
Merit: 100

March 10, 2018, 09:57:44 AM

其实楼主,说实话,谁不是白天上班,下班撸币呢,17年的已经是牛市了,今年起来感觉是在走熊市了,而且这才是刚刚开始吧,楼主要好好坚持啊,反正没事就做一些赏金也可以的

都是多如牛毛的ETH令牌ICO,吸光了韭菜的钱包。
yeshuailuotuo
Newbie
*

March 10, 2018, 12:12:00 PM

看好项目,然后和坚定看好的人一起做。不管狼来了之类的消息。可能就成了。
bigcancer
Newbie
*

Activity: 99

March 10, 2018, 02:43:42 PM

年纪轻轻的就有这见识~我30岁没车没房的也不着急了。。
xiaohuan
Newbie
*

Activity: 154

View Profile WWW
March 10, 2018, 03:29:11 PM

我也和你差不多,但是我已经30岁了,手上有点洋葱,我也会坚定持有洋葱,希望洋葱能在2018年给我带来好运!
coly20032003
Full Member

Activity: 322
Merit: 111

March 10, 2018, 05:08:22 PM

不着急慢慢来 牛市总会到来的
Elon1001
Jr. Member
*

Activity: 55
Merit: 10

March 11, 2018, 01:50:40 AM

恩 牛市终究还是会回来的,漫漫熊市可以多领取些免费币吧 Roll Eyes
大家好,我给大家推荐一个很不错的免费币,潜力很大,目前ico的名额还有很多,只要你肯花时间就可以拿到免费的 mtc。Marinecoin 是2013年以来经过时间考验的一个虚拟货币.  可以配合IoT , 开发和整合区块链上的智能合约.
相对于别的团队而言,我们更有经验和更先进的技术。我个人对marinecoin是很有信心的.
网址如下:https://marineco.in
加油,牛市终究会回来的 Kiss
AconZtt
Full Member

Activity: 252

March 11, 2018, 02:52:44 AM

投资来说,数字货币的收益是无可比拟的,但是他的风险也是非常巨大的,如果你参加了投资,那么你的心态就一定要放平稳些,你不应该太过多的关注价格,因为我们更应该关注的是项目背后的区块链技术以及项目团队想要实现的区块链应用。
AlexDing_average
Newbie
*

Activity: 33

March 11, 2018, 02:55:58 AM

哈哈,很激励
yxh1001
Jr. Member
*

Activity: 59

March 11, 2018, 02:59:19 AM

漫长的熊市呀,真是磨人耐心
不过投资总是反人性的吧
lewis213
Newbie
*

Activity: 11

March 11, 2018, 02:59:59 AM

楼主坚持坚持,好日子很快就来了
havenlyhaven
Newbie
*

Activity: 2

April 01, 2018, 04:15:58 PM

熊市追加,牛市收钱,淡定!
sasa2222
Newbie
*

Activity: 22

April 02, 2018, 02:55:02 AM

楼主如此的经历,确实激励到我了
谢谢楼主啊 Cheesy
belladd
Member
**

Activity: 196

SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY

April 02, 2018, 03:00:02 AM

我已经完全套住了,割肉是不可能割肉的了,只能死死拿住,至于拿多久,天知道。至于亏多少,想想都差点哭出来。
不过,你说得对,只好老老实实去上班,等几年后再来看看。

peie3691
Member
**

Activity: 154

April 02, 2018, 04:19:25 AM

熊市追加,牛市收钱,淡定!
淡定,不论涨跌,永不下车
underwood005
Newbie
*

Activity: 19
Merit: 3

April 02, 2018, 04:51:19 AM

漫漫熊市 撸撸免费币等等吧
Rickyyutong
Member
**

Activity: 93

April 02, 2018, 05:06:52 AM

我已经完全套住了,割肉是不可能割肉的了,只能死死拿住,至于拿多久,天知道。至于亏多少,想想都差点哭出来。
不过,你说得对,只好老老实实去上班,等几年后再来看看。
就当没有发生这件事吧,失忆也好,等过了一段时间至少要几个月再空闲的时间看一眼就够了,其他真的没有必要多想。
freehero
Full Member

Activity: 308

April 02, 2018, 07:36:30 AM

蛋定,冬眠等春天吧

SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Airdrop to BTC holders
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  

Jump to: