Bitcoin Forum
April 26, 2024, 03:33:09 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 告诉大家一个好消息,我昨天用0.02个比特币,购买了早餐  (Read 2428 times)
putao (OP)
Newbie
*

Activity: 14
Merit: 0

View Profile
October 13, 2013, 01:05:00 AM
Last edit: October 13, 2013, 04:04:07 AM by putao

昨天周末,平时太忙,没怎么玩比特币。

昨天做了一件有意义的事情。我用0.02个比特币买了老板一个肉包,一个菜包,一个鸡蛋,一杯豆浆。

这些东西加起来的市场价是1.5+1.2+1.5+2.0=6.2 rmb

我支付了0.02个比特币,价值是800*0.02=16 rmb

显然在这次交易中,我损失了10元,不过我却让老板接受我的支付方式。

我教会他使用比特币,也教会他如何用0.02个币换成银行卡里的存款。

我真心希望大家不要再玩什么短线交易,踏踏实实的把这种事儿做好。比什么都有意义。

另外,我要表扬一下,moumoumou 俱乐部。  qq ***********
(为了避免有些无聊的人,说我是软文,此处隐去该俱乐部全名。我只是提倡大家把比特币用起来,希望大家理解)

她们成功的组织着国内比特币在情色行业的推进。

希望更多地项目,围绕比特币起来。让虚伪的法币,见鬼去吧。
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Bitcoin mining is now a specialized and very risky industry, just like gold mining. Amateur miners are unlikely to make much money, and may even lose money. Bitcoin is much more than just mining, though!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

Ignore

Hero Member
*

Ignore

Hero Member
*

Ignore

shenqilife
Newbie
*

Activity: 8

October 13, 2013, 01:58:16 AM

支持楼主  Grin货币就得使用,深入生活各个方面,这样也更安全
limit2718
Full Member

Activity: 196
Merit: 100

October 13, 2013, 02:32:16 AM

昨天周末,平时太忙,没怎么玩比特币。

昨天做了一件有意义的事情。我用0.02个比特币买了老板一个肉包,一个菜包,一个鸡蛋,一杯豆浆。

这些东西加起来的市场价是1.5+1.2+1.5+2.0=6.2 rmb

我支付了0.02个比特币,价值是800*0.02=16 rmb

显然在这次交易中,我损失了10元,不过我却让老板接受我的支付方式。

我教会他使用比特币,也教会他如何用0.02个币换成银行卡里的存款。

我真心希望大家不要再玩什么短线交易,踏踏实实的把这种事儿做好。比什么都有意义。

另外,我要表扬一下,视频爱爱文字爱爱俱乐部。  qq 2843083206  鸡是一种职业

她们成功的组织这国内比特币在情色行业的推进。

希望更多地项目,围绕比特币起来。让虚伪的法币,见鬼去吧。

不错,这是哪啊。。。啊哈哈哈

hfh140
Sr. Member

Activity: 380
Merit: 250

October 13, 2013, 03:20:06 AM

做得好,大家要向你学习

ohyeahok
Sr. Member

Activity: 338

October 13, 2013, 03:40:03 AM

大家小心,这个什么QQ视频和BTC008有关系,不可信。
此篇明显的这个QQ视频的软文。
哪个做早餐的早上忙得跑狗似的时候,为了10块钱在旁边学怎么把这0.02比特币换成软妹币?
putao (OP)
Newbie
*

October 13, 2013, 04:14:09 AM

支持楼主  Grin货币就得使用,深入生活各个方面,这样也更安全

谢谢支持,大家一起努力,呵呵
putao (OP)
Newbie
*

October 13, 2013, 04:22:09 AM

哪个做早餐的早上忙得跑狗似的时候,为了10块钱在旁边学怎么把这0.02比特币换成软妹币?

不好意思啊,我只是推荐大家去发现货币的本质。不要误解了比特币。

提倡大家把比特币用起来。

原文中的俱乐部名字已经隐去,希望理解。

那个做早餐的,不是一般人。他曾经是微软的软件工程师,只是厌恶的商场的黑暗,带着女朋友经营了一家饭馆。

我和他有点交情,所以闲暇时间可以谈论谈论闲杂话题。

而且从商业上来讲,他如果可以批量接受比特币,那么他的店的生意会更加火爆。至少可以吸引公众注意。
ohyeahok
Sr. Member

October 13, 2013, 04:36:03 AM

不好意思啊,我只是推荐大家去发现货币的本质。不要误解了比特币。

提倡大家把比特币用起来。

原文中的俱乐部名字已经隐去,希望理解。

那个做早餐的,不是一般人。他曾经是微软的软件工程师,只是厌恶的商场的黑暗,带着女朋友经营了一家饭馆。

我和他有点交情,所以闲暇时间可以谈论谈论闲杂话题。

而且从商业上来讲,他如果可以批量接受比特币,那么他的店的生意会更加火爆。至少可以吸引公众注意。

你"们"身边的故事可多啊。我再帮你贴一下之前你们的一篇软文。

-----------------------------------------------------------------------------------
2013年9月24日 有一笔1314.88 比特币的买入挂单,挂单价788.88. 此挂单人,邮件联系平台,要求提现时不扣除0.001的手续费,因为这笔订单是用于他买给自己女儿陪嫁的,数字上图个吉利。平台方面表示同意。

2013年9月24日 有一笔100 比特币的买入挂单,挂单价780.00. 此挂单人表示,买入比特币是自己想在自己的酒吧使用。使得客户可以在他那里买入比特币,成为会员,再在他那里消费。

2013年9月24日 有一笔1000 比特币的卖出挂单,挂单价790.00,此挂单人表示是职业玩家,专门进行大额搬砖。

2013年9月24日 有一笔 125 比特币的卖出挂单,挂单价791.00,此挂单人表示自己是长期挖矿的,来此交易就是图个卖个好价钱。

平台方面希望能更多的帮助需要比特币交易的群体,并且推广自由货币,自由金融体系。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
ohyeahok
Sr. Member

October 13, 2013, 04:37:58 AM

这工程师活该去卖早点啊。

他曾经是微软的软件工程师,只是厌恶的商场的黑暗,

能解释一下一个软件工程师和商场的黑暗有几毛钱关系么?

几天没见还是没什么长进啊,还是和之前的软文一样,满篇漏洞。唉,忍不住又开始找槽点了。
putao (OP)
Newbie
*

October 13, 2013, 04:47:26 AM

这工程师活该去卖早点啊。

他曾经是微软的软件工程师,只是厌恶的商场的黑暗,

能解释一下一个软件工程师和商场的黑暗有几毛钱关系么?

几天没见还是没什么长进啊,还是和之前的软文一样,满篇漏洞。唉,忍不住又开始找槽点了。

微软内部晋级非常残忍,这个你有朋友可以问他。
innovation
Sr. Member

Activity: 280

October 13, 2013, 05:25:32 AM

哈。大家天南地北的聊呀。什么都可以聊。
ericfang2013
Newbie
*

Activity: 48

October 13, 2013, 05:32:40 AM

真能编啊,这编得也太假了。
eis
Member
**

Activity: 72
Merit: 10

October 13, 2013, 05:35:58 AM

本版置顶的帖子里面,指出btc008是骗子的那帖子里面明确的说了 楼主这个账号是btc008的马甲,很明显,在养小号或者其他行骗途径。

早餐用btc购买?哪个地方的啊?国外都鲜有btc购买早餐的事情。

再次提醒大家,谨防上当受骗!骗子依旧是骗子,只是放长线,钓大鱼~
ohyeahok
Sr. Member

October 13, 2013, 07:05:34 AM

感觉此贴中回帖的新手较多⋯⋯⋯⋯ Shocked

高亮!

被这么一说,稍微看了一下,几个在赞这个平台的,不是这贴的发言,就是在顶BTC008的,必然?偶然?

楼上是说的是我吗?

我很负责的告诉你是必然。理由如下。

1.btc008上的玩家都是大玩家,随便拿个标准绑定用户,都会平均每天保持10万人民币在平台。看好了,是每天放在平台的钱。不是某天快进快出交易的钱。
我自己就有20多万,从400多一直拿到现在的800,翻了差不多1倍。
2.视频爱爱,文字爱爱俱乐部,标准的高端市场,最低消费1btc。  1btc相当于非城市地区,普通职员半个月的工资。你想想,谁有这个消费能力。

网络是一个言论自由的地方,我关心那些矿机开发的最新动态,交易平台的最新动态,以及比特币应用的最新动态,我认为我应该有这个自由,关心和评论。

谢谢

兄弟,你能和我说一下你一个普通的该平台用户,如何知道的其它帐户的资金流的情况么?

我这小职员,因为不在国内,平时淘宝就放着十来万零花钱,在你那视频爱爱的软文贴已晒。

现在等你这大老板晒单,闪瞎我等狗眼了。

别说你低调,看你这语气就不是。
putao (OP)
Newbie
*

October 13, 2013, 08:01:10 AM

本版置顶的帖子里面,指出btc008是骗子的那帖子里面明确的说了 楼主这个账号是btc008的马甲,很明显,在养小号或者其他行骗途径。

早餐用btc购买?哪个地方的啊?国外都鲜有btc购买早餐的事情。

再次提醒大家,谨防上当受骗!骗子依旧是骗子,只是放长线,钓大鱼~

有意思的放长线,钓大鱼。

你怎么见个人就咬啊,你是不是82年出生,属狗的?

我和btc008 一毛钱关系都没有,我只是他们普通用户,另外,我是参加过他们9月份的线下会员聚会,才知道,真正的高手都在这里的。

你5000块叫了两个月了,为啥不找他们客服,反而到我的帖子里来咬。

你不是报警了吗?btc008也报警了。你们相互有理说理啊。来我这里乱说什么?

放长线,钓大鱼~,即使是,也不是钓你。

我以人格担保,我不是什么马甲,我是北京刘瑞葡,圈子里的朋友都叫我葡萄。

这位eis 朋友,你叫什么名字?我说的是中文真名。敢说吗?

还有对btc008有争议,去你那个“置顶的帖子去说话”,真不知道,你怎么惹到我了,或者我什么时候惹到过您?

ohyeahok
Sr. Member

October 13, 2013, 12:25:12 PM

有意思的放长线,钓大鱼。

你怎么见个人就咬啊,你是不是82年出生,属狗的?

我和btc008 一毛钱关系都没有,我只是他们普通用户,另外,我是参加过他们9月份的线下会员聚会,才知道,真正的高手都在这里的。

你5000块叫了两个月了,为啥不找他们客服,反而到我的帖子里来咬。

你不是报警了吗?btc008也报警了。你们相互有理说理啊。来我这里乱说什么?

放长线,钓大鱼~,即使是,也不是钓你。

我以人格担保,我不是什么马甲,我是北京刘瑞葡,圈子里的朋友都叫我葡萄。

这位eis 朋友,你叫什么名字?我说的是中文真名。敢说吗?

还有对btc008有争议,去你那个“置顶的帖子去说话”,真不知道,你怎么惹到我了,或者我什么时候惹到过您?

土豪,求见识,你们的线下交流会,求见识,你“们”口中的每种X老板,X总的持币量。
你都去了线下交流会了,不会一张照片没有吧,都知道他们的甚至每日的资金流了,不会连联系方式都没有吧。
来吧,来为令你们的自豪的BTC008正名吧。
晒点什么,至少说明一下你们的存在吧,土豪们。
bitcoinchina
Sr. Member

Activity: 280

October 13, 2013, 12:36:25 PM

这种聚会肯定会有照片的,就算是为了平台宣传也是要有的吧,晒晒瞧瞧,比楼主在这里费劲口舌更有舒服力
polarhei
Sr. Member

Activity: 462

Firing it up

October 13, 2013, 12:58:22 PM

很好. 不過, 鑑於一般的提存過程, 輕則要一天,重則要數個星期 . 如果更多人接受這一個的. 於是, 毒食物將會完全消失. 因為每筆交易,人人皆知.
fwzd
Hero Member

Activity: 714
Merit: 500

October 13, 2013, 01:05:56 PM

明显是骗子btc008的马甲!
fire123
Full Member

Activity: 146
Merit: 100

October 13, 2013, 01:54:56 PM

好像不錯,

希望這東西可以更加的實用!
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: