Bitcoin Forum
July 04, 2024, 12:23:16 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 逆市加仓后锁仓洋葱币,期待赚个1000万人民币  (Read 322 times)
hahacoin (OP)
Jr. Member
*

Activity: 116
Merit: 2

View Profile
March 11, 2018, 07:39:33 AM
Merited by moxl (2)

大家好,我是hahacoin,先自我介绍一下,我是一个老韭菜,2013年就关注了虚拟货币,可惜没能拿的住XRP瑞波币,具体情况详见我的一个帖子
“说说我投资xrp如何错过了半个亿的一些心得和以后的计划!“ https://bitcointalk.org/index.php?topic=2680892.0
帖子发出以后大家跟帖很踊跃,有的为我惋惜,有的说我是洋葱软文,今天我再发一贴,告诉你们,我错过了瑞博,不能再错过洋葱了。

先发出我的洋葱地址,今天我又逆市加仓了442个洋葱,目前总共有1561个洋葱,成本大概是3万元,具体请看区块http://onionexplorer.youngwebsolutions.com:3001/address/Ds7uZbfR3ibTDD9rkMCuVgg9N6tfDpHJvi

我知道马上应该是熊市了,但是老韭菜经历过熊市,并不怕现在的熊市,我决定锁仓4年,目前洋葱还有6轮空投,我大概还能免费拿到300个左右,总计1850个左右,洋葱不到1000美金一个绝不卖出,如果到了1000美金

1850*6300=11655000元,大概是1100万,也算是投资成功了,一句话,输了下地干活,赢了会所嫩模。希望不要来的太晚。

借此鼓励和我一样买了不动,期待洋葱成功的洋葱迷们,大家共勉,4年后我再来挖贴,希望大家监督我。

有洋葱的可以给点,地址:Ds7uZbfR3ibTDD9rkMCuVgg9N6tfDpHJvi
有赞的也请给点,感谢!

DeepOnion - Tor integrated - 100% anonymous
===> Join DeepOnion Airdrop NOW! <===​  (https://deeponion.org/apply.php?ref=1399275)
wanchong1
Member
**

Activity: 168
Merit: 15

March 11, 2018, 07:49:04 AM

回复这个,不错的,可能真实情况会比你想的来的更早一些,以洋葱雄心勃勃的计划加上自己强大的营销能力,说不定三年之内就能实现
到时候这些谈不上财务自由,也能让你从根本上改变生活了,大家一起努力
2018深洋葱一定爆发

DeepOnion    ▬▬  Anonymous and Untraceable  ▬▬    ENJOY YOUR PRIVACY  •  JOIN DEEPONION
▐▐▐▐▐▐▐▐   ANN  Whitepaper  Facebook  Twitter  Telegram  Discord   ▌▌▌▌▌▌▌▌
Get $ONION  (✔Cryptopia  ✔KuCoin)  |  VoteCentral  Register NOW!  |  Download DeepOnion
lucky626
Full Member

Activity: 322
Merit: 100

March 11, 2018, 07:56:06 AM

大家好,我是hahacoin,先自我介绍一下,我是一个老韭菜,2013年就关注了虚拟货币,可惜没能拿的住XRP瑞波币,具体情况详见我的一个帖子
“说说我投资xrp如何错过了半个亿的一些心得和以后的计划!“ https://bitcointalk.org/index.php?topic=2680892.0
帖子发出以后大家跟帖很踊跃,有的为我惋惜,有的说我是洋葱软文,今天我再发一贴,告诉你们,我错过了瑞博,不能再错过洋葱了。

先发出我的洋葱地址,今天我又逆市加仓了442个洋葱,目前总共有1561个洋葱,成本大概是3万元,具体请看区块http://onionexplorer.youngwebsolutions.com:3001/address/Ds7uZbfR3ibTDD9rkMCuVgg9N6tfDpHJvi

我知道马上应该是熊市了,但是老韭菜经历过熊市,并不怕现在的熊市,我决定锁仓4年,目前洋葱还有6轮空投,我大概还能免费拿到300个左右,总计1850个左右,洋葱不到1000美金一个绝不卖出,如果到了1000美金

1850*6300=11655000元,大概是1100万,也算是投资成功了,一句话,输了下地干活,赢了会所嫩模。希望不要来的太晚。

借此鼓励和我一样买了不动,期待洋葱成功的洋葱迷们,大家共勉,4年后我再来挖贴,希望大家监督我。

有洋葱的可以给点,地址:Ds7uZbfR3ibTDD9rkMCuVgg9N6tfDpHJvi
有赞的也请给点,感谢!

祝楼主财富自由!

我是记录并见证你的梦想!

不过本人也不会买一个洋葱!!!

楼主买的洋葱,我买的KMD.

看谁眼光好!!!
beflck
Newbie
*

Activity: 201
Merit: 0

March 11, 2018, 08:58:13 AM

楼主的愿望是好的, 就看能不能锁仓成功了, 空投结束后估计会有一大波的砸盘行动.
334jisdn66
Newbie
*

Activity: 81

March 11, 2018, 08:59:21 AM

我觉得你会绝望的。。。洋葱币。。。
tree1100hn
Full Member

Activity: 229
Merit: 100

March 11, 2018, 09:37:00 AM

真把洋葱当成自己的信仰了啊,这样的勇气实在是只用1000多个洋葱来实现,实在是太少了,如果你说你有1万以上的持仓来发这个帖子,应该或许有人相信,发这个帖子确定不是软文?估计很多都会认为是软文的。所以楼主没必要,就是参加洋葱领一些空投就好。信仰这个还不如持仓买入BTC呢,我也算是前排,咱们四年后再看到底是BTC值钱还是洋葱!
ewuyis1998
Jr. Member
*

Activity: 97
Merit: 1

March 11, 2018, 09:56:21 AM

真把洋葱当成自己的信仰了啊,这样的勇气实在是只用1000多个洋葱来实现,实在是太少了,如果你说你有1万以上的持仓来发这个帖子,应该或许有人相信,发这个帖子确定不是软文?估计很多都会认为是软文的。所以楼主没必要,就是参加洋葱领一些空投就好。信仰这个还不如持仓买入BTC呢,我也算是前排,咱们四年后再看到底是BTC值钱还是洋葱!
最后一句感觉是废话,当然是比特币值钱啦

相对于洋葱。更好看币王吧。 Grin
keithkai11
Jr. Member
*

Activity: 70
Merit: 3

March 11, 2018, 10:29:04 AM

匿名技術的程度決定了洋蔥的未來發展
而團隊按照路線圖逐步實現也安了投資人的心
說很多人認為洋蔥是騙局、是傳銷
其實很正常,當初NEO\ETH\MENERO在BTT
都有人發文說是騙局
只要技術做好營銷繼續搞
這些聲音自然會消失
而我們相信這些會實現
支持群主!
feng1_gao
Newbie
*

Activity: 81

March 11, 2018, 11:40:14 AM

祝福肯定是祝福!不过个人觉得洋葱上1000美金不太可能。只要在两年内能上300就很不错啦!这样也是翻了很多倍了
moxl
Legendary
*

Activity: 1246
Merit: 1000

March 11, 2018, 11:43:57 AM

不错都是干活啊,期待你的成功,以后也是一个传奇,财富自由留给有信仰的人,也许这波操作对了就天天快活生活了 Grin
caoowd8
Member
**

Activity: 140
Merit: 12

March 11, 2018, 12:44:08 PM

不错都是干活啊,期待你的成功,以后也是一个传奇,财富自由留给有信仰的人,也许这波操作对了就天天快活生活了 Grin
又一位大佬,高风亮节,给大家点赞,中文区需要你。
jiugeyi
Newbie
*

Activity: 70

March 11, 2018, 01:09:16 PM

我觉得你会成为韭菜。
ezhui
Member
**

Activity: 238
Merit: 10

March 11, 2018, 09:45:17 PM

楼主能不能最后实现梦想不知道,不过楼主敢于在这个迷茫的时刻加仓,就说明楼主非常有经验,在别人恐惧的时候贪婪一把。洋葱能走多高很难说,但是洋葱走高是必然的。

DeepOnion    ▬▬  Anonymous and Untraceable  ▬▬    ENJOY YOUR PRIVACY  •  JOIN DEEPONION
▐▐▐▐▐▐▐▐   ANN  Whitepaper  Facebook  Twitter  Telegram  Discord   ▌▌▌▌▌▌▌▌
Get $ONION  (✔Cryptopia  ✔KuCoin)  |  VoteCentral  Register NOW!  |  Download DeepOnion
smileflowers
Jr. Member
*

Activity: 180
Merit: 4

The Premier Digital Asset Management Ecosystem

March 12, 2018, 12:03:23 AM

洋葱空投到底能拿到多少?比如100个洋葱上次空投有多少收益?看这个炒的很火,有没有人做个研究呀?

╭═══════ Petlife ═══════╮
│    Blockchain in veterinary medicine    │
╰════ https://icopet.life/ ════╯
zhouzhou66
Newbie
*

Activity: 44

March 12, 2018, 12:11:04 AM

看到蛮多帖子和人讨论洋葱的,它有那么好嘛?怎么参加洋葱空投活动?我来接盘了!
dafang
Member
**

Activity: 178
Merit: 10

March 12, 2018, 02:19:23 AM

也算是投资成功?楼主口气真大,楼主你真的很会做白日梦,而且还打算握4年?我只能说如果你真的发财了,这财该你发,我服,虽然我不看好洋葱,也不认为楼主能成功。

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
bitalphabet
Newbie
*

Activity: 126

March 12, 2018, 02:46:37 AM

币市需要信仰,楼主如果真的能锁仓4年,还是比较乐观的如果价格真到不了1000美金,到个几百美金还是可能的,希望楼主能成功,我也存了一点洋葱,大家共勉吧。
picalDD
Newbie
*

Activity: 105

March 12, 2018, 03:17:01 AM

不太了解洋葱币所以不敢上车
Faitebaby
Newbie
*

Activity: 96

March 12, 2018, 04:39:23 AM

看大家都对这个币很有信心啊,我也去了解了解
zhxb01
Jr. Member
*

Activity: 61
Merit: 2

March 12, 2018, 05:09:34 AM

真大佬啊,不仅是个千葱户,居然还要锁仓四年,难道洋葱币的终极爆发期是4年后吗?那时候虚拟货币能发展成什么样子现在还不好说啊,我觉得应该先看看2018年洋葱币的表现,如果能达成100刀的话,才算是成功吧,要不然一直炒概念,价格却一直走低,肯定会动摇大家的信心的,洋葱币赶紧涨吧!

https://deeponion.org/apply.php?ref=1634852
DeepOnion ⚡ Anonymous & Untraceable Cryptocurrency
⚡ Join DeepOnion Airdrop NOW! ⚡
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: