Bitcoin Forum
June 21, 2024, 01:06:06 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: 作为一个刚入场3周的韭菜,已经亏了40% 的 后续:  (Read 635 times)
dragonhunter11 (OP)
Newbie
*

Activity: 66
Merit: 0

View Profile
March 11, 2018, 08:16:37 AM

1月20号的时候我发了一个帖子叫“作为一个刚入场3周的韭菜,已经亏了40%”

有很多人回复,感觉大家说的都很好。大多数人都说要拿住。

我来说一下吧,我的确拿住了,然后在深洋葱3.6刀的时候补仓了一些,没想到现在2刀不到,以为自己抄了底,结果接的是刀子。

再等几个月我再发一个后续,到时候看看怎么样。

个人体会:每一次操作都是赌博,是赢是输除了看运气,还有一部分分析和敏感度,以及个人的情绪影响。对于一个新韭菜来说,基本上折腾一次错误的概率要大于正确的概率,所以新韭菜最好的策略就是守住。

守住就减少了操作次数,就减少了犯错的机会。

如果觉得我说的有道理,请不吝啬给个merit。

正在成长升级中。。。。。
Destinysd89
Newbie
*

Activity: 95

March 11, 2018, 08:19:07 AM

洋葱你都敢买。。。洗脑传销币来的好吗,撸羊毛都要先买他的币,不是洗脑是什么
kobilike
Full Member

Activity: 266
Merit: 100

March 11, 2018, 08:22:28 AM

现在大环境都是在下跌的,谁也不知道什么时候是底,建议想抄底还需要多等一段时间
a17418875
Newbie
*

Activity: 92

March 11, 2018, 09:19:20 AM

新来的可能还不习惯,在币圈波动几倍,几十倍都是家常便饭,你这个波动40%就算不上波动!
shankong
Member
**

Activity: 140
Merit: 16

March 11, 2018, 10:01:30 AM

韭菜还没毕业,刚入学,学费还没花完,急不了
lianhuahuoo
Newbie
*

Activity: 70

March 11, 2018, 01:15:01 PM

底部只有走出来才知道是底部。没有出来谁都不知道的。
meCCGC
Newbie
*

Activity: 14

March 11, 2018, 01:51:45 PM

现在只能是一段时间买一点,突然买或卖大量都不太合适。
honghaisea
Hero Member

Activity: 952
Merit: 502

March 11, 2018, 02:14:15 PM

说不好哦,别的话基本上不要相信了,因为了不是自己的钱谁都不关心的,你亏了别人才能赚到,否则赚谁的钱,主要是你入场的时间点不好,币市大跌谁也扛不住,如果币市大涨,你买一坨屎都能变成10坨屎,一下就翻10倍,所以行情不好的时候俏摸的等,行情好了使劲冲
biuifyus
Newbie
*

Activity: 168

View Profile WWW
March 11, 2018, 03:33:51 PM

我只想说挺住,挺住单车变摩托。
我在去年7月份的时候购买了莱特币450元左右,到了9月份国内禁止交易平台出售ICO。资产大缩水,莱特掉到200多块钱一个。想死的心都有了。
不过老天还是眷顾我的,我在最低迷的时候 没有卖,到了年前1800块钱的时候抛出了,狠赚了一把。
兄弟坚挺住。
geyu
Sr. Member

Activity: 460
Merit: 250

March 11, 2018, 03:35:56 PM

主流币好点(排名前20的),其他的还真不好说,归零的我见过很多
coly20032003
Full Member

Activity: 322
Merit: 111

March 11, 2018, 04:07:34 PM

我差不多去年12月入场的 也亏了不少了 只能不操作静静等待了
Gusta911
Newbie
*

Activity: 60

March 11, 2018, 05:33:29 PM

主流币好点(排名前20的),其他的还真不好说,归零的我见过很多
deadcoins.com
749个已经死亡的币种 Grin
TK14
Full Member

Activity: 294

March 11, 2018, 09:40:22 PM

就目前这个市场状况,很难不亏啊 Tongue
zooe
Member
**

Activity: 140
Merit: 10

March 12, 2018, 12:43:05 AM

1月20号的时候我发了一个帖子叫“作为一个刚入场3周的韭菜,已经亏了40%”

有很多人回复,感觉大家说的都很好。大多数人都说要拿住。

我来说一下吧,我的确拿住了,然后在深洋葱3.6刀的时候补仓了一些,没想到现在2刀不到,以为自己抄了底,结果接的是刀子。

再等几个月我再发一个后续,到时候看看怎么样。

个人体会:每一次操作都是赌博,是赢是输除了看运气,还有一部分分析和敏感度,以及个人的情绪影响。对于一个新韭菜来说,基本上折腾一次错误的概率要大于正确的概率,所以新韭菜最好的策略就是守住。

守住就减少了操作次数,就减少了犯错的机会。

如果觉得我说的有道理,请不吝啬给个merit。

正在成长升级中。。。。。
其实我觉得在做任何操作之前都决定都依赖你的仓位和你所持的币,如果你的仓位不高,或者说,你所持的币是优质币的话,那么我想,你操作起来应该会心态应该会更加好一点。
所以,多持有一些优质币,远离一些山寨币吧!
lucky626
Full Member

March 12, 2018, 01:15:32 AM

洋葱你都敢买。。。洗脑传销币来的好吗,撸羊毛都要先买他的币,不是洗脑是什么

就服你这样的。

国人吹起来,肯定跌起来也是惨呀。
lucky626
Full Member

March 12, 2018, 01:18:11 AM

前100名,对新人来,单价过高的前10~20.买了翻也难。

还不如选20~100名,有独立主网,独立钱包的币。

那些ETH代币令牌资产,还是算了吧。
shendeaz
Member
**

Activity: 178
Merit: 10

March 12, 2018, 01:22:49 AM

守住?你这个时候不想割肉的话你就只能补仓拉低成本,这样还好一点,不然单单守住还是不行的,因为你想回本的难度很大,所以准备好更多钱进入市场吧。
withered11
Newbie
*

Activity: 93

March 12, 2018, 01:22:59 AM

道理是有的,太多的操作容易犯错,还不如不操作,守得云开就行
huali1
Newbie
*

Activity: 56

March 17, 2018, 06:40:35 AM

感觉咋样,
有没有学到经验
jimmy888
Jr. Member
*

Activity: 266
Merit: 7

March 17, 2018, 07:10:19 AM

比洋葱跌的惨的币有很多,洋葱只是随大盘下跌了而已。就洋葱对比特币的值来说,加上空投,可能还是不亏的。比特币跌全都下跌。拿住洋葱,今年洋葱会起飞的。
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  

Jump to: