Bitcoin Forum
May 24, 2019, 08:31:41 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][CROWDSALE] DexAlpha First Decentralized, Self Regulated Token Exchange  (Read 320 times)
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 251


A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile WWW
March 11, 2018, 02:54:17 PM
Last edit: May 28, 2018, 07:02:46 PM by aidit45@gmail.com
 #1

Harap dicatat bahwa saya BUKAN Pemilik proyek, Pesan dapat dikirim ke dexalpha_com atau dikirim ke Admin di Discord














Bursa Pertukaran DexAlpha
DexAlpha direncanakan untuk menjadi pertukaran  peer to peer terdesentralisasi pertama kali diluncurkan pada Platform Ethereum. Karena dasar pertukaran adalah Kontrak Pintar, pertukaran tidak dapat diubah. Pengguna tidak perlu khawatir tentang hilangnya dana dari dompet pertukaran yang diretas. Satu-satunya kerentanan dari pertukaran yang terdesentralisasi adalah situs web. Seperti yang baru-baru ini kita lihat, peretasan DNS menyebabkan pertukaran besar kehilangan kendali atas domain mereka dan apa yang diyakini sebagai Jutaan Ethereum dan token dicuri dari pengguna. Bagaimana ini bisa terjadi? Pertama, akun pertukaran untuk penyedia DNS mereka disusupi, dan semua orang yang menggunakan Kunci Pribadi mereka untuk mengakses bursa melihat akun mereka dihapus. Solusi kami sederhana - TIDAK SATUPUN harus menggunakan Kunci Pribadi mereka dengan pertukaran kecuali dalam Aplikasi DexAlpha pada perangkat mereka sendiri. Situs web akan dapat digunakan dengan Dompet Keras, MetaMask, Dompet Biru, dan opsi untuk membuat dompet baru untuk dikirim (meskipun kami tidak menyarankan ini


Crowdfunding
Untuk mengembangkan platform ini, diperlukan pendanaan untuk merekrut pengembang penuh waktu, staf pemasaran dan dukungan. Kami percaya pada proyek ini dan telah mengembangkan platform selama dua bulan terakhir, sejauh ini, dari saku. Untuk memperlancarnya sedikit dan juga membayar tagihan di muka, kami menawarkan Token DexAlpha dalam crowdfunding. Tidak ada Pra penjualan dan Softcap untuk proyek ini. Kami akan memiliki hardcap, dan pengumpulan dana, token ditawarkan sebagai insentif kepada investor untuk membantu proyek ini berkembang.

Proposal Kami:

Investor yang memberikan 10 ETH atau lebih Perdagangan gratis seumur hidup. Anda layak menerimanya dan kami berterima kasih.
Investor yang memberikan 05 ETH atau lebih Perdagangan gratis selama satu tahun.
Investor yang memberikan 01 ETH atau lebih Perdagangan gratis selama enam bulan.

Penjualan Token hanya akan dipublikasikan setelah versi platform Alpha yang berfungsi dapat digunakan. Saat menulis ini, kami telah menerapkan pengujian kontrak dan memiliki API yang berfungsi, kami bekerja di situs kami dan berharap untuk melakukan alpha kami dalam beberapa hari. Bergabunglah dengan kami di:
Telegram Discord untuk Pembaruan Harian!


Transparansi
DexAlpha adalah 100% Pribadi. Kami tidak menyimpan informasi anda dan satu-satunya poin terpusat adalah database untuk penilaian aset dan sistem arbitrase. Tidak ada verifikasi, dan pertukaran inti ada di Blockchain membuatnya tidak dapat diubah. Kepercayaan kami ada dalam perangkat lunak, tidak pernah ada pada orang. Untuk lebih lanjut silakan baca Kertas Putih DexAlpha


Thread ANN dan Terjemahan
Bahasa Indonesia Diterjemahkan oleh aidit45@gmail.com
Turki (Turkish) Diterjemahkan oleh legaltrk
Spanyol Diterjemahkan oleh SebastianRAR
Itali Diterjemahkan oleh infobox
Jerman Diterjemahkan oleh Elloco1994
Hindi Diterjemahkan oleh pghr12aditya_s






              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄      
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████  
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████  
  █████████████████████  
  █████████████████    
    ███████████████    
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
PLAY OVER 3000 GAMES
LIGHTNING FAST WITHDRAWALS
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558729901
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558729901

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558729901
Reply with quote  #2

1558729901
Report to moderator
1558729901
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558729901

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558729901
Reply with quote  #2

1558729901
Report to moderator
1558729901
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558729901

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558729901
Reply with quote  #2

1558729901
Report to moderator
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 251


A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile WWW
March 11, 2018, 02:54:55 PM
 #2

reserved

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄      
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████  
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████  
  █████████████████████  
  █████████████████    
    ███████████████    
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 251


A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile WWW
March 11, 2018, 02:55:07 PM
 #3

reserved

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄      
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████  
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████  
  █████████████████████  
  █████████████████    
    ███████████████    
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
Salmari116
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 1


View Profile
March 11, 2018, 03:02:29 PM
 #4

Proyek yang didambakan oleh banyak bitcoiner, ini platform pertukaran desetralinsasi, ini patut mendapatkan investor yang banyak dan harus didukung oleh tim yang hebat sehingga proyek ini bisa berjalan lancar dan aman sehingga tidak terjadi spamer, sukses selalu
ramores8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


View Profile
March 11, 2018, 03:10:47 PM
 #5

bagus nih projek tentang exchange ya
dimana yg saya suka meminmalisir biaya atau bahkan menghilangkan biaya2 seperti biaya penarikan dan biaya2 lainnya
tertarik untuk gabung disini
Siblack
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile
March 11, 2018, 03:11:39 PM
 #6

Proyek yang didambakan oleh banyak bitcoiner, ini platform pertukaran desetralinsasi, ini patut mendapatkan investor yang banyak dan harus didukung oleh tim yang hebat sehingga proyek ini bisa berjalan lancar dan aman sehingga tidak terjadi spamer, sukses selalu
benar gan tentunya ide ini akan jadi satu hal yg sangat bermanfaat di dunia kripto,konsep yg sangat bagus ini akan mendongkrak popularitas proyek untuk di lirik banyak investor ,semoga saja segera di kembangkan.
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 251


A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile WWW
March 11, 2018, 03:20:57 PM
 #7

Proyek ini akan tetap berjalan karena tidak ada softcap namun ada hardcap, semoga ini merupakan alternatif baru untuk perdagangan terdesentralisasi

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄      
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████  
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████  
  █████████████████████  
  █████████████████    
    ███████████████    
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
jerix
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
March 11, 2018, 03:21:55 PM
 #8


Proyek dengan konsep yang menarik dan penjualannya pun langsung ke hardcap tanpa melewati softcap, selain itu untuk newbi pun bisa ikut andil.
Kesempatan buat agan-agan untuk join dan mengasah semua kemampuan agan dalam proyek Dexalpha. Proyek ini memberikan sebuah kenyamanan dalam biaya penarikan yang kurang jelas, semoga lancar dan berkembang.
apache12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


View Profile
March 11, 2018, 03:32:20 PM
 #9

Proyek ini akan tetap berjalan karena tidak ada softcap namun ada hardcap, semoga ini merupakan alternatif baru untuk perdagangan terdesentralisasi
Kalau gak ada softcap apa berarti nanti proyek ini biar bisa dikatakan berhasil harus melewati hardcapnya ya gan.   Apakah seperti itu gan?
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 251


A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile WWW
March 11, 2018, 03:33:51 PM
 #10

Proyek ini akan tetap berjalan karena tidak ada softcap namun ada hardcap, semoga ini merupakan alternatif baru untuk perdagangan terdesentralisasi
Kalau gak ada softcap apa berarti nanti proyek ini biar bisa dikatakan berhasil harus melewati hardcapnya ya gan.   Apakah seperti itu gan?
tidak gan, berapapun dana yg Terkumpul jika dibawah hardcap akan tetap berjalan, namun jika hardcap terpenuhi maka crowdsale akan ditutup.

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄      
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████  
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████  
  █████████████████████  
  █████████████████    
    ███████████████    
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
Plecet Bank
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 10

Revolutionizing Crypto Payment Solutions


View Profile
March 11, 2018, 04:34:09 PM
 #11

Proyek ini akan tetap berjalan karena tidak ada softcap namun ada hardcap, semoga ini merupakan alternatif baru untuk perdagangan terdesentralisasi
Kalau gak ada softcap apa berarti nanti proyek ini biar bisa dikatakan berhasil harus melewati hardcapnya ya gan.   Apakah seperti itu gan?
tidak gan, berapapun dana yg Terkumpul jika dibawah hardcap akan tetap berjalan, namun jika hardcap terpenuhi maka crowdsale akan ditutup.
mantab berarti berapapun dana yang terkumpul nanti meskipun tidak mencapai hardcap semua peserta pasti mendapatkan bayaran ya gan.
semoga para investor dan bounty hunter banyak yang mendukung proyek ini

▀█████▄▀████▄▀███▄▀██▄▀█▄▀▄        NUPay        ▄▀▄█▀▄██▀▄███▀▄████▀▄█████▀
▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  A New Crypto-Payment Platform  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬
█ █   [  Telegram  ]   [   Medium   ]   [   ICO Page   ]   [  Facebook  ]   [ Instagram ]   █ █
nguddih TRUST
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
March 11, 2018, 04:46:10 PM
 #12

proyek yang menarik nih apalagi tidak ada sofcap dari proyek membaut saya ingin bergabung untuk meraimaikan proyek ini mesikipun dengan mengikuti bounty twitter tetapi saya masih akan mempelajari proyek ini dulu sebelum sanya mengikutinya dan semoga proyek anda berhasil dan sukses apabila ico sudah berjalan
Mahligai
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10


View Profile
March 11, 2018, 04:52:02 PM
 #13

DexAlpha merupakan salah satu proyek yang menjanjikan sebuah keamanan yang bagus untuk pertukaran yang aman dengan fasilitas chatroom. Hal ini dilakukan karena sangat banyak sekali kasus penipuan dengan pesan pribadi oleh oknum tertentu. Jadi sesuai dengan kebutuhan masyarakat proyek ini sangat bagus adanya.
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 251


A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile WWW
March 11, 2018, 04:53:42 PM
 #14

DexAlpha akan memberikan perdagangan terdesentralisasi untuk masing2 platform Waves, Ethereum dan Bitshare

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄      
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████  
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████  
  █████████████████████  
  █████████████████    
    ███████████████    
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 251


A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile WWW
March 11, 2018, 06:29:32 PM
 #15

Ikut Gan....  Cool Cool Cool

silahkan gan......

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄      
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████  
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████  
  █████████████████████  
  █████████████████    
    ███████████████    
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
shelow99
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
March 11, 2018, 08:09:02 PM
 #16

DEX ALPHA, proyek exchange idaman semua bitcoiner,, memberikan keuntungan keamanan.
Dengan sistem voting kita akan bisa menerapkan peraturan ke sistem kita sendiri.
Saya yakin DEX ALPHA kan sukses..
Fara Chan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
March 12, 2018, 12:25:17 AM
 #17

proyek exchange lagi..
dengan banyak kelebihan yang ditawarkan dibanding exchange yang lain pasti akan membuat para investor  tertarik nantinya
join di telegram nya deh biar lebih bisa memantau tentang proyeknya..

  A revolutionary decentralized digital economy 
Join us:██`Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github
.ATHERO
.Internet 3.0 solution
KopiItem
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
March 12, 2018, 12:49:15 AM
 #18

proyek exchange lagi..
dengan banyak kelebihan yang ditawarkan dibanding exchange yang lain pasti akan membuat para investor  tertarik nantinya
join di telegram nya deh biar lebih bisa memantau tentang proyeknya..
Memang sih gan proyek exchange sekarang ini udah mulai banyak ditawarkan. Semoga aja proyek Dexalpha ini bisa membawa inovasi di bidang exchange dan memberikan penawaran2 yang menarik agar proyek ini bisa diminati oleh investor. Dengan mengusung platform Ethereum yang memberikan penawaran biaya yang murah bagi penggunanya dan keamanan dalam penyimpanan, maka proyek ini patut dipertimbangkan oleh para investor. Ane yakin dengan banyak kelebihan yang ditawarkan oleh proyek ini, maka proyek akan sukses dan berhasil di pasar.
Eidelweis flower
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 0


View Profile
March 12, 2018, 01:34:21 AM
 #19

proyek exchange lagi..
dengan banyak kelebihan yang ditawarkan dibanding exchange yang lain pasti akan membuat para investor  tertarik nantinya
join di telegram nya deh biar lebih bisa memantau tentang proyeknya..
Memang sih gan proyek exchange sekarang ini udah mulai banyak ditawarkan. Semoga aja proyek Dexalpha ini bisa membawa inovasi di bidang exchange dan memberikan penawaran2 yang menarik agar proyek ini bisa diminati oleh investor. Dengan mengusung platform Ethereum yang memberikan penawaran biaya yang murah bagi penggunanya dan keamanan dalam penyimpanan, maka proyek ini patut dipertimbangkan oleh para investor. Ane yakin dengan banyak kelebihan yang ditawarkan oleh proyek ini, maka proyek akan sukses dan berhasil di pasar.
proyek tentang exchange yang satu ini cukup menarik banyak penawaran yang diberikan seperti menghilangkan biaya pendaftaran,penarikan dan lainnya serta memberikan keamanan untuk penggunanya.saya yakin proyek ini bakalan diminati banyak investor
ribbeto
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 1


View Profile
March 12, 2018, 01:46:16 AM
 #20

proyek exchange lagi..
dengan banyak kelebihan yang ditawarkan dibanding exchange yang lain pasti akan membuat para investor  tertarik nantinya
join di telegram nya deh biar lebih bisa memantau tentang proyeknya..
Memang sih gan proyek exchange sekarang ini udah mulai banyak ditawarkan. Semoga aja proyek Dexalpha ini bisa membawa inovasi di bidang exchange dan memberikan penawaran2 yang menarik agar proyek ini bisa diminati oleh investor. Dengan mengusung platform Ethereum yang memberikan penawaran biaya yang murah bagi penggunanya dan keamanan dalam penyimpanan, maka proyek ini patut dipertimbangkan oleh para investor. Ane yakin dengan banyak kelebihan yang ditawarkan oleh proyek ini, maka proyek akan sukses dan berhasil di pasar.
proyek tentang exchange yang satu ini cukup menarik banyak penawaran yang diberikan seperti menghilangkan biaya pendaftaran,penarikan dan lainnya serta memberikan keamanan untuk penggunanya.saya yakin proyek ini bakalan diminati banyak investor
wah dengan banyaknya penawaran menarik seperti itu semoga ini menjadi nilai positif proyek ini untuk investor semakin minat gabung di proyek ini.
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!