Igo doxod (OP)
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
March 12, 2018, 08:46:52 AM Last edit: March 12, 2018, 09:10:06 AM by Igo doxod |
|
Доброго времени суток.
Ищу ряд компаний, сообществ специалистов в области консалтинга, проектирования бизнес-моделей, брендинга, маркетинга и инвестирования.
Необходима помощь доработать свою бизнес-модель и упаковать проект, чтобы эффективно представить его глобальной аудитории инвесторов и потребителей. *подготовка документов, цифровых и материальных элементов, которые продемонстрируют сильные стороны и ценностное предложение продукта: - Стратегическая упаковка - Инвестиционная упаковка - Потребительская упаковка - Упаковка под проведение ICO
Буду рад ссылкам и предложениям, спасибо.
|
|
|
|
Winderer
Member
Activity: 411
Merit: 19
|
|
March 12, 2018, 12:17:40 PM |
|
Первая ссылка в моей подписи - всё, что вы описали, там есть.
|
|
|
|
Igo doxod (OP)
Newbie
|
|
March 12, 2018, 01:35:48 PM |
|
Спасибо, уже интересно, берем в проработку.
|
|
|
|
crazybtrade
|
|
March 12, 2018, 06:21:15 PM |
|
Во дожились, уже нубы консалтингом занимаются.. Идите букварь читайте и арифметику изучайте!
|
• T I M E A S A N E X P E R I E N C E • $3M PRIVATE SALE COMPLETED | ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ | | | | |
|
|
|
Igo doxod (OP)
Newbie
|
|
March 12, 2018, 06:42:15 PM |
|
Во дожились, уже нубы консалтингом занимаются.. Идите букварь читайте и арифметику изучайте!
смотрю самый опытный ))) то что я этой учетки пост написал ничего не значит, супер нуб ))
|
|
|
|
crazybtrade
|
|
March 13, 2018, 01:55:38 AM |
|
смотрю самый опытный ))) то что я этой учетки пост написал ничего не значит, супер нуб )) Да опытный! я вообще-то не тебе говорил. а ты спалился даже на этом и где же ваш опыт?
|
• T I M E A S A N E X P E R I E N C E • $3M PRIVATE SALE COMPLETED | ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ | | | | |
|
|
|
Igo doxod (OP)
Newbie
|
|
March 13, 2018, 08:18:09 AM |
|
смотрю самый опытный ))) то что я этой учетки пост написал ничего не значит, супер нуб )) Да опытный! я вообще-то не тебе говорил. а ты спалился даже на этом и где же ваш опыт? ну и молодец, пишете очень профессионально на столько , что не понятно к кому обращаетесь )) рад, что нашли кнопочку - reply ))
|
|
|
|
constantinno
Newbie
Activity: 63
|
|
March 13, 2018, 05:16:03 PM |
|
Если вы в Москве, можем организовать встречу. Есть опыт проведения 4 ICO. Весь спектр топовых спецов на рынке в нашей команде. пишите @crypto_kostya в телеграме
|
|
|
|
crazybtrade
|
|
March 14, 2018, 06:21:06 AM |
|
|
|
|
|
finkr
Newbie
Activity: 50
|
|
March 14, 2018, 02:12:42 PM |
|
Ответил в личку
|
|
|
|
|
crazybtrade
|
|
March 21, 2018, 07:13:19 AM |
|
Я смотрю ты Мега опытен в продаже баз, а не в продвижении iCO судя по всему Ну если нужны клиенты, то купишь базу.. а по твоему посту видно, что провальный проект изначально намечается мне и не нужны ИКО, посмотри сначала балансы моих кошельков, а потом говори кто тут Мега опытен
|
|
|
|
Yasya
Member
Activity: 255
Merit: 11
|
|
May 04, 2018, 12:52:20 PM |
|
Еще актуально? Пишите в телеграм @YasyaICO. Компания it-offshore. На рынке IT уже 3 года. Занимаемся сопровождением ICO проектов вместе с нашем партнером icorecord https://icorecord.com
|
|
|
|
|