Рассказали бы вкратце, в чем плюсы вашей раскрутки.
Я посмотрел аккаунты - у всех плохое соотношение читателей к читаемым и ленты забиты однотипными ретвитами follow me. Возможно это все процесс раскрутки, но для того, кто не в теме (как я) выглядит не впечатляюще.
Я набиваю в аккаунты живую аудиторию а не ботов, всё делается руками, соотношение фоловеров к подпискам всё время меняется, если посмотришься в течении пару дней за аккаунтами, ежедневно проходит чистка акаунтов от не взаимных + по большей части фоловеры идут от репостов, при желании посты удалю (за небольшую плату).
И да, главное результат - посмотри мои 2-а аккаунта, которые раскрутились быстро и ежедневно имеют 230+ живых людей
Странные какие то аккаунты. При проверке в твиттер аудите много подписчиков куда то теряется и показывает меньше подписчиков чем написано в твиттере. Например по первой ссылке в аккаунте 3447 читателей, а твиттер аудит показывает 1,375 Real, 587 Fake
1-2 аккаунта я брал не с 0 раскручивать, за фэйки на них я не ручаюсь, смотри остальные, твитер аудит 95-100% где раскрутка шла с 0
Рассказали бы вкратце, в чем плюсы вашей раскрутки.
Из того, что я заметил - цена очень демократичная
А вообще все аккаунты баунтистов похожи как две капли воды.
цена чуть занижена от рыночной
от тебя, всю подробную информацию вы можете узнать у меня в личке телеграмм или же задавайте свои вопросы тут