Oleh Khoroshko (OP)
Member
Activity: 314
Merit: 10
Nothing is ever in perpetuity...
|
|
March 12, 2018, 04:39:46 PM Last edit: March 13, 2018, 06:04:37 PM by Oleh Khoroshko |
|
|
|
|
|
Oleh Khoroshko (OP)
Member
|
|
March 12, 2018, 05:01:35 PM |
|
Белая бумага на русском языке будет добавлена в течении 3 дней!
|
|
|
|
L1looker
Member
Activity: 280
Merit: 12
|
|
March 12, 2018, 05:09:20 PM |
|
Достаточно спорный проект, рейтинги по обзорам не самые высокие. Но в целом задумка очень интересная, особенно на волне популярности спорта и ЗОЖа.
|
|
|
|
Oleh Khoroshko (OP)
Member
|
|
March 12, 2018, 05:16:03 PM |
|
Достаточно спорный проект, рейтинги по обзорам не самые высокие. Но в целом задумка очень интересная, особенно на волне популярности спорта и ЗОЖа.
Согласен с вами! Поживем - увидим. Недавно Bitcoinus тоже считали сомнительным, а вот теперь - многие думают иначе. Время покажет! А идея действительно хорошая!
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
March 12, 2018, 05:17:03 PM |
|
Интересная идея, но вроде уже было что-то похожее. Если сделают хорошую рекламу, то проект должен взлететь.
|
|
|
|
Shoooter
Member
Merit: 15
crypto-auditor
|
|
March 12, 2018, 05:49:56 PM |
|
Не совсем понятно, как упражнения конвертируются в токены. Кто-то должен отсмотреть видеозапись как доказательство? А если это часовое видео? Кто-то должен потратить час времени.
|
|
|
|
Oleh Khoroshko (OP)
Member
|
|
March 12, 2018, 06:27:07 PM |
|
Не совсем понятно, как упражнения конвертируются в токены. Кто-то должен отсмотреть видеозапись как доказательство? А если это часовое видео? Кто-то должен потратить час времени.
Друг мой, я не технарь поэтому ответ на этот вопрос тебе сможет дать непосредственно представитель проекта. Я всего лишь баунти-хантер. Моя задача сводится к размещению всевозможных каналов связи и рекламной информации по проекту! Зайди в их Телеграм-группу и задай вопрос - там уже свыше 20 тыс. участников Возможно, тебя свяжут с разработчиком, который и поведает тебе все технические тонкости! С уважением, Олег
|
|
|
|
Shoooter
Member
Merit: 15
crypto-auditor
|
|
March 13, 2018, 11:34:01 AM |
|
Друг мой, я не технарь поэтому ответ на этот вопрос тебе сможет дать непосредственно представитель проекта. Я всего лишь баунти-хантер. Моя задача сводится к размещению всевозможных каналов связи и рекламной информации по проекту! Зайди в их Телеграм-группу и задай вопрос - там уже свыше 20 тыс. участников Возможно, тебя свяжут с разработчиком, который и поведает тебе все технические тонкости! С уважением, Олег Так я же без наезда, дружище. Просто пытаюсь разобраться. А вдруг, я не замечаю очевидных вещей... Ну и, если каналы связи двухсторонние и появятся ответы, то ты уж дай знать, пожалуйста.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 13, 2018, 11:51:26 AM |
|
Идея, действительно, новая и довольно интересная. По крайней мере намного лучше, чем пиво и водка "Биткоин". Сам люблю заниматься спортом, поэтому интересно будет поучаствовать.
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
March 19, 2018, 06:28:12 AM |
|
Идея, действительно, новая и довольно интересная. По крайней мере намного лучше, чем пиво и водка "Биткоин". Сам люблю заниматься спортом, поэтому интересно будет поучаствовать.
Такого я еще не слышала, чтобы своим телом можно было криптовалюту добывать. Поэтому и вступила в проект, посмотрим как они разовьются со своими атрибутами, цифровым залом и весьма доходной баунти компанией.
|
|
|
|
birbok
|
|
March 19, 2018, 06:39:29 AM |
|
Проект очень хайповый и возможно даже что то из этого выйдет,а так конечно интересная тема,особенно тем кто в спорте давно и для них это еще работа))
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
March 19, 2018, 06:48:52 AM |
|
Проект очень хайповый и возможно даже что то из этого выйдет,а так конечно интересная тема,особенно тем кто в спорте давно и для них это еще работа))
Интересно, возрастных ограничений участникам проекта нет. А если есть, каким бы образом узнать об этом. А тема действительна подходит для молодежи.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
ilya82fxku
Jr. Member
Activity: 157
Merit: 2
📶Decentralized free Wi-Fi📶
|
|
March 19, 2018, 08:43:20 AM |
|
Идея проекта весьма оригинальная, но мне она нравится. Но у меня тоже вопрос: если я из глубинки, где пока не настроили еще тренажерных залов, могу ли я (волк-одиночка) участвовать в данном проекте?
|
★ ★ ★ World Wi-Fi decentralized free Wi-Fi network ★ ★ ★ ● ● ● Share Wi-Fi-earn cryptocurrency! ● ● ● [/ur (http://worldwifi.io/)
|
|
|
Oleh Khoroshko (OP)
Member
|
|
March 19, 2018, 09:58:47 AM |
|
Идея проекта весьма оригинальная, но мне она нравится. Но у меня тоже вопрос: если я из глубинки, где пока не настроили еще тренажерных залов, могу ли я (волк-одиночка) участвовать в данном проекте?
Здравствуй. Скорее всего нет. Так как проект будет зарабатывать на партнерках с крупными залами.
|
|
|
|
fenyks
|
|
March 19, 2018, 10:57:49 AM |
|
Блин, а почему такой корявый перевод? Неужеди нельзя нормально на русском языке было расписать?
|
|
|
|
georgiyqe5dart
Newbie
Activity: 101
Merit: 0
|
|
March 19, 2018, 01:36:33 PM |
|
Интересный проект и идея очень-таки актуальная. Если при помощи токенов удасться смотивировать хотя бы какое-то количество людей начать заниматься спортом это будет просто отлично.
|
|
|
|
SemGor
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
March 19, 2018, 01:43:07 PM |
|
Проект интересный. Но я не очень понимаю, а на чём будут зарабатывать разработчики (создатели проекта)? Есть ссылка на англ. ветку? Может там подробнее описано.
|
|
|
|
Oleh Khoroshko (OP)
Member
|
|
March 19, 2018, 05:18:27 PM |
|
Проект интересный. Но я не очень понимаю, а на чём будут зарабатывать разработчики (создатели проекта)? Есть ссылка на англ. ветку? Может там подробнее описано.
Здравствуй. Так же все и там) Но мне и самому было интересно - я спросил в чате в телеге, так вот - они будут сотрудничать с крупными сетями или просто большими спорт залами, по партнерской программе, что в свою очередь будет привлекать туда клиентов! Видимо система рефералов)) Скорее всего это все для стран Запада! Посмотрим!
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
March 21, 2018, 03:12:25 AM |
|
Интересный проект. Результаты тренировок необходимо будет фиксировать в приложении? Какие залы уже участвуют в этом, есть информация?
|
|
|
|
Monro3000
|
|
March 21, 2018, 04:07:19 AM |
|
Забавно, добывать крипту своим телом. Хороший лозунг Подскажите, как идут сборы хайпового проекта?
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
|