Mars666
Jr. Member
Activity: 109
Merit: 5
|
|
April 22, 2018, 08:58:35 AM |
|
Большинство проектов по выходу на биржу моментально падают, идёт слив, затем только накопление и рост, учитывая статистику нужно делать так же. Всех денег не заработать, но по выходу токенов на биржу лично я бы из сливал, затем подбирал на низах, если проект перспективный конечно же. А можно холдить до следующего сильного роста и обновления хаёв, цикл просто можно упустить и придётся ждать новый.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 01, 2018, 12:21:58 PM |
|
лучше часть монет все-таки сливать, есть стратегия 50/50, из заработанного половину денег обналичивать или переводить в у.е.
более выгодная мысль, как вариант , по окончании. баунти , слить часть монет , но по итогу многие будут их сливать , тем самым цена просядет, и уже на тут сумму которую ты слив закупить момент по более низкой цене, сколько пожелаешь, но часть наличных можно оставить!
|
|
|
|
StreetMadness
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
May 01, 2018, 12:53:04 PM |
|
Это сейчас легко так говорить, когда все видно, на деле все по другому. А вдруг если бы он продал все за 837 тыс, а в настоящее время это все стоило бы допустим 10 миллионов?
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 01, 2018, 12:54:43 PM |
|
Большинство проектов по выходу на биржу моментально падают, идёт слив, затем только накопление и рост, учитывая статистику нужно делать так же. Всех денег не заработать, но по выходу токенов на биржу лично я бы из сливал, затем подбирал на низах, если проект перспективный конечно же. А можно холдить до следующего сильного роста и обновления хаёв, цикл просто можно упустить и придётся ждать новый.
Я такой тактикой за последний месяц поднял около нескольких эфиров. Конечно не миллионы, но тоже приятно)
|
|
|
|
markoen
Newbie
Activity: 41
|
|
May 01, 2018, 01:07:24 PM |
|
Вот эту темку нужно скидывать новичкам на вопрос по типу: "сливать токены или подождать?"
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
May 01, 2018, 06:05:31 PM |
|
Не самое правильное решение сравнивать текущую цену с хаями. Как было сказано, по хаям ты никогда не продашь, это утопия. Намного логичнее сравнивать цену на момент получения с текущей, это действительно отражает прибыль или убыток от холда.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
Nimbusrf
Newbie
Activity: 210
|
|
May 01, 2018, 06:11:59 PM |
|
не понимаю как можно что то потерять не вкладывая свои деньги. ну не продал он по максимальной цене- так с этим не угадаешь, все равно он в выигрыше.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 06, 2018, 09:09:04 AM |
|
Я такой тактикой за последний месяц поднял около нескольких эфиров. Конечно не миллионы, но тоже приятно) доброго времени суток! тоже вот пытался так сделать в одном своем проекте, но по итогу цено не то что упала она выросла в два раза с момента окончания ИСО. хорошо не все слил
|
|
|
|
dfenix3dd
Newbie
Activity: 17
|
|
May 06, 2018, 09:23:08 AM |
|
Я вам так скажу еще не известно потерял он или нет Рынок может резко развернуться вверх и он не только может вернуть,но и заработать
|
|
|
|
nikroom
Newbie
Activity: 54
|
|
May 06, 2018, 10:07:50 AM |
|
Это, скорее исключение из правил, потому что все мы теряем какие то суммы, работая в этой сфере. Всегда выигрывать - невозможно!
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
May 12, 2018, 07:32:09 PM |
|
Потерял - это когда заплатил свои кровные деньги и зафиксировал убыток. А получив токены без вложения денег и не продав их по лучшим ценам - это не совсем потеря, это нереализованная прибыль, а это не одно и то же.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
alexdondrad
Newbie
Activity: 84
|
|
May 12, 2018, 09:09:37 PM |
|
Мда, суммы серьезные, урок на будущее не только автору но и всем холдерам, сам попадался на таком и терял в прибыли
|
|
|
|
Certle596
Newbie
Activity: 25
|
|
May 13, 2018, 10:32:00 AM |
|
Мда, суммы серьезные, урок на будущее не только автору но и всем холдерам, сам попадался на таком и терял в прибыли Да, сумма более чем серьезная. И что теперь, не холдить ничего?)
|
|
|
|
zhasminhere
Newbie
Activity: 23
|
|
May 13, 2018, 11:30:02 AM |
|
всегда есть риск, особенно в криптовалютах. тут каждый решает сам готов он к этому или нет. лично мне комфортно часть крипты переводить в фиат.
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
May 13, 2018, 11:52:14 AM |
|
Исходя из того, что автор любит порыскать по чужим кошелькам, а мне очень интересно (ради прикола) сколько потерял на холде я, можно тебя попросить проанализировать мой кошелек и мои потери в долларовом эквиваленте?)))
|
|
|
|
pasha2123
Newbie
Activity: 51
|
|
May 13, 2018, 12:20:26 PM |
|
я уже несколько месяцев работаю с баунти.. заработки маленькие. Возможно не те баунти выбираю. Мое мнения, если монеты начинают торгуваться на бирже сразу продавать часть в биток и часть в эфир (иле еще в какие то монеты). И немного оставлять монет с баунти на пару лет. И потерь не будет больших точно
|
|
|
|
torfas
Newbie
Activity: 17
|
|
May 13, 2018, 01:53:38 PM |
|
Есть такая поговорка - Лучшее, враг хорошему. Заработал монеты на баунти и если они торгуются, то продать хотя бы часть, наиболее разумно. Ждать что они взлетят в цене можно, но не на сегодняшнем рынке.
|
|
|
|
colyabit
Newbie
Activity: 112
|
|
May 13, 2018, 02:19:01 PM |
|
Есть такая поговорка - Лучшее, враг хорошему. Заработал монеты на баунти и если они торгуются, то продать хотя бы часть, наиболее разумно. Ждать что они взлетят в цене можно, но не на сегодняшнем рынке.
вот сразу видно что новички одинаково думают я бы тоже половину продал а остальные как получится да -да нет-нет
|
|
|
|
darksanya
|
|
May 13, 2018, 03:37:59 PM |
|
А какая разница то.. бабки он заработал в любом случае. Может меньше, но это все равно уже довольно неплохо. История не терпит сослагательного наклонения.
|
|
|
|
Bullet1
Member
Activity: 198
Merit: 10
|
|
May 21, 2018, 01:16:14 PM |
|
Бывает всякое. Сумма космическая конечно для меня. Надеюсь этот человек со стальными нервами и продолжает оптимистично смотреть в будущее. Но как по мне здесь не поучительно , Hodl не панацея. Я читал множество историй и статей как люди теряли не меньше суммы и на более гибких стратегиях , разнообразных. Для меня это поучительный, бесценный чужой опыт .
|
|
|
|
|