Bitcoin Forum
April 15, 2021, 06:28:49 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
Author Topic: [SHARING] Blockchain Resort Pertama di Dunia Berada di Bali  (Read 1470 times)
Mahmudmach
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 363
Merit: 100



View Profile
March 13, 2018, 04:26:57 PM
 #41

Sangat inovatif. Sebagai orang indonesia saya sangat bangga karena dalam soal tekhnologi indonesia tidak pernah ketinggalan. Pemerintah saja masih mengkaji masalah sistem blockchain, ranchi mall sudah merealisasikannya. Semoga ini bisa menjadi inspirasi bagi kita semua.
1618511329
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618511329

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618511329
Reply with quote  #2

1618511329
Report to moderator
1618511329
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618511329

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618511329
Reply with quote  #2

1618511329
Report to moderator
1618511329
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618511329

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618511329
Reply with quote  #2

1618511329
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1618511329
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618511329

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618511329
Reply with quote  #2

1618511329
Report to moderator
1618511329
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618511329

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618511329
Reply with quote  #2

1618511329
Report to moderator
tantra deva
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10


View Profile
March 13, 2018, 04:34:26 PM
 #42

perkembangan yang sangat bagus...semoga bisa menjadi acuan untuk daerah lain..dan semoga saja program seperti ini mendapat dukungan dari pemerintah..

Bougenvil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
March 13, 2018, 04:40:22 PM
 #43

Kalo bali sih sudah tidak aneh lagi gan, karena bali itu tempatnya para turis. Sehingga mata uang crypto cepat berkembang disana. Karena orang luar negri kan banyak sekali yang invest di crypto. Apalgi skrg bali sudah menciptakan crypto nya sendiri yang bernama bali coin gan

MiChaeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
March 13, 2018, 04:41:14 PM
 #44

Sangat membagakan apa bila ini real dan pertama kali didunia dan berada diindonesia yg terletak di bali. Sunguh kreatif dan inovatif idenya. Bila trus dikembangkan akan menjadi tempat wisata yg favorit yg akan dicari bila berlibur di bali khususnya yg bermain didunia crypto atau bitcoiner karena bisa terinspirasi dengan keunikan yg telah dibuat.
lenovop-70
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 108


View Profile
March 13, 2018, 04:46:30 PM
 #45

Wow, bener bener keatif dan inovasi baru yang belum terpikirkan, jadi alurnya kalo mau pake fasilitas disana kita beli dulu token mereka baru kita bisa akses atau gimana gan ?
Dan satu bukti lagi celah lolos dari jerat hukum crypto di indonesia, salut buat penggagas ide cemerlangnya, semoga kedepannya makin banyak terobosan lainnya demi kelangsungan cryptocurrency disini.
jodit
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile
March 13, 2018, 04:58:20 PM
 #46

Sangat membagakan apa bila ini real dan pertama kali didunia dan berada diindonesia yg terletak di bali. Sunguh kreatif dan inovatif idenya. Bila trus dikembangkan akan menjadi tempat wisata yg favorit yg akan dicari bila berlibur di bali khususnya yg bermain didunia crypto atau bitcoiner karena bisa terinspirasi dengan keunikan yg telah dibuat.
keren banget ini ide, pengaruhnya untuk Indonesia sangatlah besar , tentunya dengan kemudahan yang ditawarkan ini, menjadikan wisatawan berlomba lomba untuk berwisata ke bali yang pastinya akan meningkatkan devisa negara.
Mr Midarhez
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21
Merit: 0


View Profile
March 13, 2018, 05:10:07 PM
 #47

Very nice , terobosan cerdas kreativitas domistik dengan mengembangkan Blockchain resort di Bali yang merupakan pioner wisata indonesia .
Ane yaqin akan menjadi Inspirator bagi investmen 2 domistik yang lain guna mamajukan wilayahnya masing masing
triangles
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 567
Merit: 107


Radix-The Decentralized Finance Protocol


View Profile
March 13, 2018, 05:15:42 PM
 #48

keren accepted rupiah juga , tapi harganya bagi saya lumayan mahal 980 usd buat beli 1 RMT tapi bias dipake buat nginep 16 malam kalau main kebali mampir kesana dah

   R A D I X   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   The Decentralized Finance Protocol
█████████ GET TOKENS █████████    Facebook      Telegram      Twitter
The Radix DeFi Protocol is    SCALABLE SECURE COMMUNITY DRIVEN
CageMabok
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 12


View Profile
March 13, 2018, 05:21:06 PM
 #49

Wah bagus banget dan megah banget rancing mall di bali,api kalau melakukan transaksi menggunakan mata uang crypto gua yakin itu rancing mall alam puri akan di gerebek seperti perusahaan bitcoin yang ada di bali

Member
  ▬▬[  LYFE.HEALTH  ]▬▬[Wellness Rewards and Gamification]▬   
▌ Platform for healthy lifestyle through blockchain technology ▐
▬▬  PRE - SALE STARTS OCTOBER 2018▬▬| Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | Reddit   | Facebook| ▬▬
Mondinic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 102


View Profile
March 13, 2018, 05:26:11 PM
 #50

wow apakah semua itu di bagun menggunakan hasil dari asset digital ya, bali memang keren bisa menunjukan dengan terang-terangan tentang blockchain dan cryptocurrency, saya jadi ingin berlibur ke bali dan melihat dengan mata kepala saya sendiri tentang mall blockchain tersebut Cheesy
Asensio
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10


View Profile
March 13, 2018, 05:31:49 PM
 #51

Memang di bali perkembangan blockchain sangat berkembang dengan baik sampai resort di bali menggunakan sistem itu ini adalah salah satu dampak positif dari perkembangan crypto di indonesia ini tentunya akan mempermudah wisatawan asing yang mengandalkan uang digital untuk bertransaksi disana.

Satmangchang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
March 13, 2018, 05:33:01 PM
 #52

wah sangat bagus, coba dikembangkan dikota-kota lain, biar semakin banyak yang mengenal BTC, siapa tau semakin banyak investor-investor baru yang tergiur,
adilkuhoky
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
March 13, 2018, 05:51:28 PM
 #53

Bali adalah tujuan wisata dari penduduk di seluruh dunia. Smart dan inovatif banget bilamana Bali dijadikan Blockchain Resort Pertama di dunia. Sehingga para calon investor pun kedepanya ga ragu - ragu dalam menanamkan modalnya.
zhul1992
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
March 13, 2018, 06:34:38 PM
 #54

bukannya bitcoin gak boleh yah dipakai sebagai alat tukar?
jadi bingung makna investasi disini.... hmmm  Cool
Huruharacorp
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 12


View Profile
March 13, 2018, 06:49:12 PM
 #55

itu real atau editan ya
kalau real pasti pemilik nya juga bitcoiner, bahkan tahu bitcointalk.org segala
menurut saya ini real kok gan, disana juga dicantumkan dari sumber yang jelas juga, dan untuk membuktikannya kita bisa search di gogle, bahwa resort tersebut terdaftar benar di Bali atau tidak.
saya juga berpikir bahwa pemilik resort tersebut juga bermain pada forum ini.
Tias Indriani
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile
March 13, 2018, 07:21:28 PM
 #56

wow, suatu keberanian yang sangat , sangat berani, mungkin karna bali merupakan tempat terbanyak turis yang datang ke indonesia
dan mungkin juga  turis2 mancaneraga tidak asing lagi dengan bitcoin dan investasi , sehinga ini akan memunculkan keuntungan besar
bagi pemilik saham nya , yaa saya pikir ini akan berjalan dan sukses , maju terus bitcoin indonesia , inovasi2 apalagi yang akan muncul
setelah ini?? di tunggu aja .
Sakura miko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
March 13, 2018, 07:23:47 PM
 #57

bagus ya kemajuan blokchain di indonesia terumata di bali kemaren ada berita penindak tegas jual beli mengunakan bitcoin , sekarang ada resour yang kita lihat begitu ada nya. keren ni
ia gan salut lah ama indonesia khususnya bali yang udah mulai merambah dunia cyptocurent. berarti secaa tidak langsung indonesia sudah mulai ada kemajuan. dan semoga bisa menurar ke provinsi provinsi lainya yah gan.
Sukarjo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 262
Merit: 1


View Profile WWW
March 13, 2018, 07:51:36 PM
 #58

Bali memang sangat modern, tetapi tetap menjaga kultur yang kuat.dipengaruhi juga dengan banyaknya wisatawan asing, bali menjadi tempat yang mudah menerima perkembangan teknologi didunia. Tentu saja ini adalah sebuah terobosan yang positip untuk bitcoin di indonesia,meskipun bitcoin dilarang sebagai alat tukar, tetapi dapat disiasati dengan cara ini.semoga kota2 besar lain di indonesia segera menyusul, dan akan banyak investor yang masuk.
thesosorr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 517
Merit: 100


In CryptoEnergy we trust


View Profile
March 13, 2018, 08:21:25 PM
 #59

Bisnis yang memiliki tingkat inovatif begitu tinggi, diawal ane baca judul tread yang ane perkirakan hal yang berbeda dengan isi yang memang bisa menarik para investor dengan konsep bisnis yang sangat cerdas seperti ini.
semoga dengan hal seperti ini sistem teknologi blokchain juga bisa diaplikasikan kedalam hal lainnya, dan juga dapat memberikan manfaat yang nantinya secara terbuka disadari oleh seluruh kalangan.

..VECTORIUM..
In CryptoEnergy we trust
..MEDIUMTWITTERTELEGRAM..
hamba laeh
Full Member
***
Online Online

Activity: 564
Merit: 100


Burst.Money


View Profile
March 13, 2018, 08:37:26 PM
 #60

Dengan hadirnya inovasi teknologi blokchain kedalam bisnis wisata seperti ini secara tidak langsung tingkat kemajuan yang ada di Indonesia khusus nya di bali sudah benar benar mengikuti tingkat perkembangan secara global, dimana dalam tingkat kemajuan mewakili Indonesia memang bali tidak diragukan lagi, dengan segala bentuk kekokohan kulture serta budaya yang masih kental juga diimbangkan dengan kemajuan teknologi.

▀   ▄   ▀   ▄   ▬▬▬███  Burst  █  Defi Money  ███▬▬▬   ▄   ▀   ▄   ▀
[      PRESALE     |  April 1st      ]     [     CROWDSALE    |  June 1st      ]
[     TWITTER           TELEGRAM       █│█     MEDIUM          GITHUB     ]
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!