Bitcoin Forum
June 27, 2024, 07:08:56 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: ICO筛选标准  (Read 378 times)
detrustio
Newbie
*

Activity: 28
Merit: 0

View Profile
March 14, 2018, 03:26:23 AM

请大家对ICO的筛选标准谈谈看法,在此,我先说说:
(1)我们要看这些行业类型,比如说在区块链领域比较容易落地的,像预测市场,像交易所,像个人IP,资产认证等领域,它是比较容易落地的。

(2)我们就要看它的市场竞争激不激烈,如果说这个市场本身竞争非常激烈,而你又不能够以十倍的效率解决传统行业存在的这个在这个领域的弊端的话,你就很难有立足之地,你的竞争力就会非常弱,就不容易成功。

(3)我们要看它的行业准入的门槛。因为区块链在供应链上很多项目都是公开源代码的,这种行业的准入门槛如果是非常低的情况下,那这个初创团队他就不愿意去花太多力气去做好项目,或者说把这个项目持续地做大做强。
上面说的这些,我觉得没有任何意义。
我觉得应该从团队本身着手,如果团队强的话,哪怕你的项目很垃圾,你也可以把它包装得很好。相反则不行。

我觉得还是要有真实的应用场景去支撑,你再怎么包装也会有被识破的一天,空气就是空气,把空气变漂亮只会杀死这个行业,一切骗子都应该被制裁
airy98
Newbie
*

Activity: 95

March 14, 2018, 03:37:04 AM

我的话第一就排除国内,黑,相当黑,国内也有好的项目,吹牛也占了不少成分,加上国内相对闭塞,接触外面少些,国内有点样子都能涨起来,就是不肯好好做。
国内的团队肯好好做事的不多啊,都是为了圈钱,不敢投了
givlayI9
Newbie
*

Activity: 120

March 14, 2018, 04:03:50 AM

国内ico都是一些小烂币,国外ico禁止中国大陆人参与,ico还是别碰了
kuimn965
Member
**

Activity: 154
Merit: 10

March 14, 2018, 12:25:52 PM

嗯,每个人都有自己的标准,各个机构也有自己的一套方法
ufo0d
Newbie
*

Activity: 27

March 21, 2018, 09:12:48 AM

从团队本身着手 Cool
kiwasmose
Member
**

Activity: 167

March 21, 2018, 09:18:02 AM

三点说的都很有道理。但是现在是币圈环境大家都知道,说真的有的太那个急功近利了。我在去年投资了几个ICO都没有赚到钱,现在大部分都是破发状态,现在的ICO已经不是去年的这个时候那样子了。我的感觉是,不过是那个行业或者竞争力如何,还是要看整个币圈的环境,大环境好了ICO才会热起来。
Eyelight
Newbie
*

Activity: 48

March 21, 2018, 09:18:25 AM

我觉得,ICO最好还是不要碰了。风险太大了,没有必要这么贪心。IOC重灾区 小心倾家荡产。
liangzi123
Member
**

Activity: 182

March 21, 2018, 09:34:36 AM

楼主的想法太天真了,这里骗子太多,又没人管, 很多都是包装的高大上,甚至是 国际 大名头

realvrp
Member
**

Activity: 156

March 26, 2018, 06:39:31 PM

这个真不知道,也是一点都不懂。等我学会火眼金睛后我再来跟楼主说哦。
jiange
Full Member

Activity: 252
Merit: 100

March 27, 2018, 04:46:28 AM

之前牛市的时候闭着眼睛投ico怎么投怎么赚钱,现在行情不好就算投的是一个好项目都一样破发,所以等行情好了在玩ico吧。
呵呵,这话说的实在,满满的智慧啊
shejunk
Member
**

Activity: 164

March 27, 2018, 07:58:28 AM

现在太难筛选了吧 市场环境太不好了

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
kobilike
Full Member

Activity: 266

March 28, 2018, 02:46:08 AM

现在对于ICO的筛选确实要下功夫了 不然怎样子都会被收割
meredith1212
Newbie
*

Activity: 20

March 28, 2018, 06:03:19 PM

在基本同意楼主观点的情况下加些个人理解:

1. 交易所的竞争感觉还是比较激烈,如果团队前期没有做好市场分析,项目没有特别突出的优势的话,含金量不高;关于预测市场的项目没有接触过。。。
2. 供应链相关的竞争也比较激烈,我的理解是如果有项目能做到有助于重新分配利益,或者能做到信息溯源(如环保相关的、食物溯源、材料溯源等),抑或是结合其他技术如制造层面的IoT,像我最近接触的瑞士的一个项目:ARXUM全球生产协议(www.arxum.com),那么还是值得关注的。

另外团队在项目整个阶段的作用很重要,如果前期宣传做的很大很promising,后来雷声大雨点小,那也是没用。这个其实就是价值投资,虽然是ICO,但还是脱离不了需要实体商业的长期支持。

sanshanaked
Member
**

Activity: 93
Merit: 11

April 09, 2018, 02:23:13 PM

前阵子参加的ico破发的厉害,现在我是不敢玩这个了,钱就跟打水漂一样
qmadridh
Member
**

Activity: 203

April 09, 2018, 02:33:58 PM

我也觉得应该从团队本身着手,如果团队强的话,哪怕你的项目很垃圾,你也可以把它包装得很好。相反则不行。不过楼主上面说的有一些也是说得有道理
对啊,团队是个很重要的参考因素
yinshi
Full Member

Activity: 266

April 09, 2018, 03:43:55 PM

现在的ico根本不用选择了,基本上所有的都破发,还不如等开盘从交易所里面买呢,比ico的价格还要低。 Wink
makelinge
Full Member

Activity: 252

April 10, 2018, 04:11:22 AM

现在筛选标准一定要很严格,不然肯定会被坑很多钱啊
xiahwu
Member
**

Activity: 113

April 11, 2018, 04:23:54 PM

好的,收下了,谢谢楼主的经验之谈,之前什么都不懂,买ico亏了不少
laomi10
Member
**

Activity: 119

April 11, 2018, 05:17:07 PM

现在的ico根本不用选择了,基本上所有的都破发,还不如等开盘从交易所里面买呢,比ico的价格还要低。 Wink
是的,现在到交易所买更便宜了,何必去ico亏钱呢
NeverArgueWithWF
Full Member

Activity: 126

April 12, 2018, 12:39:10 AM

现在破发得一大堆吧 不是很敢碰ico
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  

Jump to: